Ава

Салон красоты
Вячеслав Игохин·5 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИБ
Илья Богатов·2 отзыва
Александр Клочко·5 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться ! Ждем вас снова!
Катя Тарасова·8 отзывов
ВН
Виктория Назарова·6 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона! Всегда рады видеть Вас!
Анна Колесникова·7 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона! Всегда рады видеть Вас!
Кристина Кисляк·11 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона! Всегда рады видеть Вас!
Евгения Гаркушина·9 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона! Всегда рады видеть Вас!
Иванов Денис·34 отзыва
I
Inspiration·18 отзывов
Дмитрий Кононюк·7 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона! Всегда рады видеть Вас!
КТ
Ксения Тележникова·5 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона! Всегда рады видеть Вас!