Ава

Салон красоты
Вячеслав Игохин7 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Клочко5 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться ! Ждем вас снова!
Катя Тарасова9 отзывов
ВН
Виктория Назарова6 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона! Всегда рады видеть Вас!
Анна Колесникова9 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона! Всегда рады видеть Вас!
Кристина Кисляк11 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона! Всегда рады видеть Вас!
Евгения Гаркушина10 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона! Всегда рады видеть Вас!
Иванов Денис41 отзыв
I
Inspiration17 отзывов
Дмитрий Кононюк7 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона! Всегда рады видеть Вас!
КТ
Ксения Тележникова6 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона! Всегда рады видеть Вас!