Ампер Курьер
Автомобильные аккумуляторы
Андрей П
Быстро откликнулись. Всегда на связи. Приехал сотрудник, заменил аккумулятор. Спасибо за помощь и сотрудничество.
ДТ
Дарья Трофименко
Спасибо за помощь в выборе и установке аккумулятора. Цены адекватные, установка бесплатно! Есть доставка! По телефону заверили, что подберут нужный аккумулятор, сразу же ознакомили с ценами. Всё быстро и чётко.
Александр Сидоренко
Как всегда в самый неподходящий момент в отпуске умер аккумулятор. Обратился в магазин Ампер Курьер. По моим параметрам аккумулятора, сразу же предложили несколько вариантов на выбор и предложили доставку и установку на месте. Спасибо за оперативность, установку и полезные советы по эксплуатации. Александр, Уфа.
Андрей Шишкин
Отличный сервис, привезли аккумулятор в другой населённый пункт без проблем быстро и оперативно. Цена хорошая. Помогли поменять аккумулятор. Дали рекомендации по правильной эксплуатации, вежливый, культурный, доброжелательный, большое спасибо.
ZP
ZOE POUND
Мужики, спасибо большое за помощь! В течении часа привезли новый аккумулятор, старый забрали, цены хорошие, никакого развода! Доставка и замена бесплатно.
Алексей Колмаков
Пишу из далёкого Новосибирска, побывали мы в чудесных местах Крыма, хотели ехать дальше но в один прекрасный день аккумулятор автомобиля приказал остаться на месте и лопнувшая банка намекала нам на поезду в уютном такси, все бы ничего но на помощь пришел родной 2гис , при том что у меня был роуминг было трудно сориентироваться на местности, но буду краток, по пути меня встретили и довезли до моего авто, при мне вскрыли новый аккумулятор, проверили его состояние, установили на авто и произвели запуск, все это время сопровождалось интересная беседка! Рекомендую данную компанию как оперативного чип и Дейла) Быстро, качествено, не дорого !
Сергей Новоженин
Огромное спасибо! Отличный сервис, все работает!