Денталь
Стоматология
3.7
ООО Денталь
3.7
Это кошмар.Не кому не рекомендую,если ходите остаться с зубами.Врач ортопед Куртеев Александр Валерьевич некомпетентный, Обратилась с проблемой кариеса на переднем зубе.В итоге вместо желаемого красивого зуба не отличающегося от остальных я получила просто изуродованный зуб и пломбу абсолютно не прошлифованую,врач просто налепил кусок пломбы и так и оставил сказал что якобы «так держаться будет лучше,вам же не на сцене выступать».И ЭТО ГОВОРИТ ВРАЧ СТОМАТОЛОГ?Вот так и оказываются услуги в клинике «Денталь « ул Спендиарова 4а Возмущению нет предела Теперь нужно искать нормального стоматолога компетентного и переделывать все работы этого горе стоматолога Куртеева Александра Валерьевича. Несмотря на мои обращения и попытки решить возникшие проблемы, врач проявлял равнодушие и отказывался признавать свою ошибку. Качество оказанных услуг оставляет желать лучшего, уровень профессионализма крайне низкий. Очень разочарован качеством предоставляемых услуг. Советую другим пациентам воздержаться от посещения данного специалиста и выбрать другого врача, чтобы избежать негативных последствий для своего здоровья.
НТ
Нина Титаренко
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Самые демократичные цены среди частных клиник по Ялте! Делают качественно и навека Коронка села лучше чем родной зуб, пломбы не видимы и не чувствуются Рекомендую
Оплата Сбер
Екатерина Хромова
Парковка для пациентов, хорошая транспортная доступность, запись по телефону , новейшее оборудование и прекрасные врачи Анастасия Александровна и Дмитрий Павлович!Стоматология без боли и страха- это здесь!