Папа Карло
Кафе
ЮВ
Юлия Владимирова
мясо вкусное. Ульяна очень отзывчивая и приветливая.
koty ket
На фото сет "Ассорти шашлыка" + в подарок к нему дали порцию картофеля. Официантка сразу предупредила, что готовить будут минут сорок, примерно через это время и принесли заказ. Всë вкусно, особенно люля-кебаб. Что не доели, нам без проблем упаковали с собой. Хорошее обслуживание, интерьер в восточном стиле.
Анастасия Ягужинская
Все очень вкусно. Поели и дети и взрослые, все остались очень довольны. Пробовали сковородки, творожную запеканку, детки если фри и котлетки. Все вкусно, немного пришлось подождать.
C4
ColD 4it
Очень интересное место, деткам понравились рыбки в аквариуме и кролики. Еда понравилась, готовят быстро.
Ирина Сидоренко
Два раза заказывали шашлык, очень вкусный, нежный. Рекомендуем. Соусы классные. Гренки хрустящие. Спасибо
Максим Тарков
Шашлык нежнейший. Очень вкусное мясо и соус. В прошлом году ели здесь суп-лапшу, были в восторге. Заведение топ.
ВИ
Валерий Ибрагимов
Заказывали форель с овощами и морской салат. Обслуживание на высоте, еда очень вкусная. Даже лепешка тандырная и та не как у всех. В общем категорически рекомендую!