Народный бар
Рестораны
Евгений Октябрёв
Прикольная душевная атмосфера, приветливый персонал, особенно понравился фирменный эль, Ялта рулит, при удобном случае обязательно ещё раз заплыву в эту гавань.
Макс Ярушин
Великолепное место! Вчера искали где перекусить от центра Ялты не могли припарковаться. Остановились недалеко от этого бара. Зашли с просили можно ли с ребёнком поужинать. На что получил положительный ответ. Мы были в приятном шоке ведь ожидали от бара посредственной еды. А поужинали как в элитном ресторане!!! Безумно вкусные салаты, мясо просто тает , сочное , нежное!!! Кухня выше всяких похвал! Заходите, не пожалеете!
MP
MK Production
Уютно, атмосферно
Юлия Шматько
Привет) посмотрели на рейтинг, решили зайти. Сразу принесли пиво и настойки(это как раз 3*, молодцы). Мужу колбаски принесли через 35 минут, мне шашлык через 45.Прикольно что время не обозначают при заказе🙃НО самый большой минус, что хр#новуха и здесь сладкая, хотя официант искренне удивлялся что такое бывает. Рекомендую всем бар в Красноярске "Второе дыхание".вот там бар так бар😜
КХ
Кирилл Хильков
Лучший бар в Ялте на данный момент.
Юлечка Чпулечка
Очень вкусно ! Шикарная подача ! Очень приятные цены , были удивлены ) и обслуживание приятное ) Еще и с собачкой можно 💙 рекомендую !
Евгений Шкарупа
Одно из лучших заведений Ялты. Приятный персонал. Вкусная кухня где стейк за шестьсот рублей не приходится жевать как резину. Где бармен наливает тебе коктейль состоящий не из колы и палёнки с разлитой в подвале Вазгенчика, а из нормального рома. И всё это по самым адекватным ценам. К великому сожелению заведение облюблено хипстарами которые любят выпить и поесть на халяву.
RR
Ragamyfen Ragan
Хороший бар, для тех кто устал от пляжного пойла. Приятная атмосфера, отличное обслуживание, хороший выбор пива
Игорь Бурчинский
Отличный бар! Уютно, обслуживание отличное, еда вкусная, что ещё надо?)