Сербия
Рестораны
KK
Karina K.
Жалею что сразу не написала отзыв. Были в июле в этом ресторане с семьей. Быстрая подача,вежливый официант мужчина. Все было хорошо,ровно до того момента пока с дочерью не пошли в туалет. А слышимость там прекрасная. И вот два взрослых серба один совсем дед,второй помоложе-я так понимаю хозяева обсуждали:»» «Какие русские свиньи,и зачем наш президент дружит с Россией,но зато залницыу русских баб классные.» Сказать что я была в шоке это мягко сказано. И это сидят и говорят на минуточку-на территории РФ!! Что вы делаете у нас?!?и почему вас сюда пускают?!валите к себе и делайте там бизнес!Обед был испорчен,есть я отказалась. Откуда я знаю может мне туда плевали в тарелку с супом?! Не советую это заведение ВООБЩЕ.
РБ
Роман Бобин
Всё очень вкусно, быстро, порции шикарные, вдвоем поели от пуза прям, 2600₽ на веранде можно курить, приятная музыка, кафе не пафосное, но прекрасно всё , вкусно и сытно. На веранде бассейн с классными черепахами)
Стас Петров
Прекрасное место с очень вкусной и сытной едой, а также с приветливым персоналом и приятным интерьером!
Прекрасная кухня. Мясные блюда потрясающие, мясо идеальное. Чевапы, плескавица - восторг. Супы как дома! Порции действительно большие. Очень внимательная хозяйка, такое отношение нечасто встречается. Можно не читать меню, а просто попросить накормить и все будет лучше, чем сам выберешь:-)
ВЕ
Вера Ермакова
Готовят хорошо и вкусно, если не думать где и как. Все остальное на уровне столовки в СССР около дороги.
ЕT
Елена Tse
Великолепно друзья, вкусно очень, порции огромные, по сербски, ну прям, молодцы! Здесь должна быть очередь ! В конце были шоты . И штрудель горячий с мороженым . Рекомендую
ЮВ
Юлия Владимирова
не рекомендую данное заведение. были уставшие и голодные, нас встретили как чужаков, хамовато. заказали шашлык из куриного филе, по вкусу отдавало рыбой. когда об этом сказали, на нас начали агриться, к чему-то начали про национальность говорить, потом сказали, что у нас денег нет оплатить, поэтому мы к вкусу придираемся. в общем ушли, не поевши
Алексей Юрковский
Большие и вкусные порции мяса за вполне адекватную для Ялты стоимость. На семью из 3х человек чек вышел на 3.2 тысячи и то что не съели нам упаковали в контейнер. Приятный интерьер с озером посередине в котором живут 2 черепашки))
EF
Elena Fedorova
Были в Ялте проездом, по воле случая попали в данный ресторан, везение 100%! 1. Очень вкусно! Взяли: - Микс гриль. Мясо очень сочное, огромная тарелка, картошка и лучок просто шикарны! - квашеную капусту, мы с таким удовольствием еще никогда не хрустели капустой! - так же нам принесли горячий хлеб и комплимент от шеф повара (сыр) тоже очень вкусно 2. Нас встретила прекраснейшая женщина Вера, очень гостеприимно нас встретила. 3. В общем мы вышли счастливые и сытые. Всем рекомендую, не пожалеете!
Marine Marine
Вкусно!
Александр Макеев
Очень вкусные блюда на мангале. Пока ждали основные блюда к нашему столику от шеф повара был преподнесен подарок от заведения в виде блюда из сербского сыра. Приятные и дружелюбные хозяева кафе.
Дмитрий Рубцов
Добро. Хвала братья сербы. Накормили от души. Укусно
Антон Иванов
Приятное место с внимательным персоналом и отличной кухней
ИЭ
Иващенко Элла
Супер мега вкусно, максимально классный сервис, порции огромные, мясо все сочное,настоящее прям чувствуется что реально мясо официант зарядил энергией, поднял настроение
ВУ
Владислав Ухов
Простая и, одновременно, прекрасная кухня.
ВВ
В В
Если вы в Ялте или проезжаете мимо, вам 101 % необходимо побывать тут. Да может быть обстановка не ресторан в дорогом сегменте, но вот как готовят... Пробовал баранину и каре ягненка. Это просто шикарно! Сочно и вкусно! Вкусное сербское пиво. Не пожалеете.
Tanya Zhur
Если хотите вкусно и сытно поесть, то вам сюда! Заезжаем каждый год и всё что пробовали безумно вкусно 😋 Очень приятная атмосфера...Рекомендую к посещению👍