Сербия
Рестораны
KK
Karina K.
Жалею что сразу не написала отзыв. Были в июле в этом ресторане с семьей. Быстрая подача,вежливый официант мужчина. Все было хорошо,ровно до того момента пока с дочерью не пошли в туалет. А слышимость там прекрасная. И вот два взрослых серба один совсем дед,второй помоложе-я так понимаю хозяева обсуждали:»» «Какие русские свиньи,и зачем наш президент дружит с Россией,но зато залницыу русских баб классные.» Сказать что я была в шоке это мягко сказано. И это сидят и говорят на минуточку-на территории РФ!! Что вы делаете у нас?!?и почему вас сюда пускают?!валите к себе и делайте там бизнес!Обед был испорчен,есть я отказалась. Откуда я знаю может мне туда плевали в тарелку с супом?! Не советую это заведение ВООБЩЕ.
Прекрасная кухня. Мясные блюда потрясающие, мясо идеальное. Чевапы, плескавица - восторг. Супы как дома! Порции действительно большие. Очень внимательная хозяйка, такое отношение нечасто встречается. Можно не читать меню, а просто попросить накормить и все будет лучше, чем сам выберешь:-)
ИЭ
Иващенко Элла
Супер мега вкусно, максимально классный сервис, порции огромные, мясо все сочное,настоящее прям чувствуется что реально мясо официант зарядил энергией, поднял настроение
ВЕ
Вера Ермакова
Готовят хорошо и вкусно, если не думать где и как. Все остальное на уровне столовки в СССР около дороги.
ЕT
Елена Tse
Великолепно друзья, вкусно очень, порции огромные, по сербски, ну прям, молодцы! Здесь должна быть очередь ! В конце были шоты . И штрудель горячий с мороженым . Рекомендую
Marine Marine
Вкусно!
РБ
Роман Бобин
Всё очень вкусно, быстро, порции шикарные, вдвоем поели от пуза прям, 2600₽ на веранде можно курить, приятная музыка, кафе не пафосное, но прекрасно всё , вкусно и сытно. На веранде бассейн с классными черепахами)
ЮВ
Юлия Владимирова
не рекомендую данное заведение. были уставшие и голодные, нас встретили как чужаков, хамовато. заказали шашлык из куриного филе, по вкусу отдавало рыбой. когда об этом сказали, на нас начали агриться, к чему-то начали про национальность говорить, потом сказали, что у нас денег нет оплатить, поэтому мы к вкусу придираемся. в общем ушли, не поевши
ВУ
Владислав Ухов
Простая и, одновременно, прекрасная кухня.
Стас Петров
Прекрасное место с очень вкусной и сытной едой, а также с приветливым персоналом и приятным интерьером!
Алексей Юрковский
Большие и вкусные порции мяса за вполне адекватную для Ялты стоимость. На семью из 3х человек чек вышел на 3.2 тысячи и то что не съели нам упаковали в контейнер. Приятный интерьер с озером посередине в котором живут 2 черепашки))
Дмитрий Рубцов
Добро. Хвала братья сербы. Накормили от души. Укусно
Александр Макеев
Очень вкусные блюда на мангале. Пока ждали основные блюда к нашему столику от шеф повара был преподнесен подарок от заведения в виде блюда из сербского сыра. Приятные и дружелюбные хозяева кафе.
Антон Иванов
Приятное место с внимательным персоналом и отличной кухней
EF
Elena Fedorova
Были в Ялте проездом, по воле случая попали в данный ресторан, везение 100%! 1. Очень вкусно! Взяли: - Микс гриль. Мясо очень сочное, огромная тарелка, картошка и лучок просто шикарны! - квашеную капусту, мы с таким удовольствием еще никогда не хрустели капустой! - так же нам принесли горячий хлеб и комплимент от шеф повара (сыр) тоже очень вкусно 2. Нас встретила прекраснейшая женщина Вера, очень гостеприимно нас встретила. 3. В общем мы вышли счастливые и сытые. Всем рекомендую, не пожалеете!
ВВ
В В
Если вы в Ялте или проезжаете мимо, вам 101 % необходимо побывать тут. Да может быть обстановка не ресторан в дорогом сегменте, но вот как готовят... Пробовал баранину и каре ягненка. Это просто шикарно! Сочно и вкусно! Вкусное сербское пиво. Не пожалеете.
Tanya Zhur
Если хотите вкусно и сытно поесть, то вам сюда! Заезжаем каждый год и всё что пробовали безумно вкусно 😋 Очень приятная атмосфера...Рекомендую к посещению👍