Балкан гриль
Ресторан
Николай Гродзинский
Отличное заведение! Обстановка, кухня, обслуживание заставляют вас забыть что вы в Ялте. Меню все за короткий отпуск не успел перепробовать. Но то что успел - незабываемо. Ракия великолепная. Уютное место для отдыха и веселья.
Сергей Дрожжин
Приятное,тихое место,очень вкусно кормят,прекрасное обслуживание, были в марте 25 и в сентябре 25... Всё супер,молодцы!!!
ОО
Олег Обедкин
Хорошее место. Быстрая подача, вежливый персонал. Хорошая кухня.
Сергей Н
Мы действительно в восторге! Начиная с парковочного места, очень отзывчивого персонала, особенно официант Максим, прекрасное меню❤️ Сербские блюда покорили наши желудки😁 Шефу респект👍
ЛС
Лена С
Приятное заведение. Всё вкусно. Спасибо.
Господин Землянин
Порадовала каждая деталь! Обслуживание, конечно же вкуснейшая еда и сербские «рюмки» наша любовь !Полное погружение в атмосферу Сербии
ИБ
Ирина Бурч
Клиентоориентированность=0. Очень странное правило заведения:если компания большая( в нашем случае 17 человек),то нужно усадить за один стол. Хотя мы готовы были присесть за разные столы. Вернуться в ресторан желания нет. Пошли в очередной раз в Чайку,где таких проблем не бывает)
ТК
Татьяна Коршунова
Отличное обслуживание! Вкусная еда! Изумительный кофе! Красивый вид на море. Хорошее место расположение. Сама приду в это кафе и друзьям порекомендую!
Виталий Стогний
👍👍👍
Андрей Андрей
Отличный ресторан.
Алексей Радкевич
Хорошее и стабильное место. Вкусно жарят мясо. Блюда большие
Прекрасное место, душевная атмосфера, профессиональный персонал, а еда просто гастрономический экстаз. Всем рекомендую
Леонид Шулякевич
Официант топ Еда Мега топ Комплимент от шеф-повара тоже порадовал Давно на столько вкусно не ел в ресторане Однозначно стоит посетить
Ю
Юлия
Две звезды ставлю исключительно из за профессионализма официантов. Почитав отзывы, решили посетить это заведение, однако кухня полностью разочаровала:(
Елена Карлова
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, уютные залы, быстрое обслуживание!
ДЮ
Диана Ющенко
Замечательный ресторан с безумно вкусными блюдами, приятными ценами и вежливым персоналом 😊
Александр Востриков
Очень хорошее заведение для тех кто любит поесть действительно вкусное и хорошее мясо, фирменные позиции выше всяких похвал. Особенно хочется отметить обслуживание, официанты добродушные помогают с выбором блюда и в общем и целом очень приятные люди.
Анастасия Познер
Превосходный ресторан ! На высоте все -обслуживание,кухня!Просторные залы.Есть детская комната
Алексей Михайлов
Это лучшее место в Ялте - самый добрый персонал, самые лучшие продукты, самая вкусная еда, самое душевное времяпрепровождение. Жили в Ялте 2.5 месяца и ходили сюда постоянно
Шамиль Гильманов
Хороший ресторан. Уютный, несколько залов, тематически оформлен. Вкусная сербская кухня и алкоголь, жаль не было местной рыбы для полного счастья)
Арчи Воробей
Это первое заведение, в котором лично для меня оказалось идеальным всё. Прекрасно абсолютно всё до мелочей! Готовят очень вкусно, на совесть прям. Спиртные напитки - на уровне. А грушевая ракия... Это нечто! Рекомендую отведать сей прекраснейший напиток однозначно. И, что самое главное, так это сама атмосфера заведения. Персонал - огромные молодцы, что создают такой уют. Когда мы уходили уже домой, то ощущение было как буд-то я побывал в гостях у хороших друзей, а не просто провел время в каком-то ресторане... А это большая редкость и совершенно бесценно! В общем: Балкан Гриль - 5 из 5. Спасибо повару, спасибо персоналу, вы все - больше молодцы. Пожалуй, в каждый свой отпуск я теперь буду к вам заходить в гости ;)
Алия Шакурова
Очень классное место, душевный персонал, недорогие цены, огромные порции, прикольная музыка, а самое главное - невероятно вкусно! От всей души рекомендую 😻
EG
Ed Gorovoy
Крайне редко оставляю отзывы, но! Но это заведение целиком и полностью заслужило этого. Я хочу отметить и поблагодарить персонал за тёплую встречу, за атмосферу, за общение с гостями, за совету по выбору блюда. Если в любом другом заведении тебе навязывают блюда посредственные, то в данном заведении стоит прислушиваться к персоналу. Брали позицию за 8300, хочу сказать , что в компании из 4 человек еда понравилась всем 4. Это самое лучшее мясо, которое я ел в своей жизни , с тем учётом, что я много путешествовал по России. Вкусное Сербское пиво "Jагодинско" взяли с собой домой. В общем и целом мне очень расставаться с Ялтой, и в большей мере по той причине, что я больше не смогу побывать в заведении, где тебя тепло встретят и настолько вкусно накормят и напоят. P.S. сегодня пришёл во второй раз т.к. считаю это заведение лучшим в городе Ялта. Не пожалейте сил, времени и денег чтобы попробовать то, что возможно не попробуете никогда в жизни. ( моё субъективное мнение, не навязываю никому). Прикрепляю первые 3 фото из 1 дня ( за 8300 рублей) посещения и 1 фото с дня написания отзыва
Максим Кузнецов
Очень хорошее обслуживание + уникальная кухня
serg nad
Отличное атмосферное место с великолепной кухней. Порции большие, всё очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Индейка на гриле просто супер. В общем рекомендую.
ВП
Владимир Первов
Ужинали в Балкане, очень тёплый и душевный приём, еда и подача на отличном уровне, плюсом подали шикарный амисбуш к винному бокалу! Всём кто хочет прикоснуться к частичке Сербии, крайне рекомендую! Всему персоналу и хозяину Хвала пуно! P. S. Скорее добавляйте чаевые по безналу.
ИП
Иван Приймак
Всё понравилось, и блюда и обслуживание, и обстановка. Повар знает своё дело!
Ксения Ксени.
Очень вкусный ресторан Попробовали наверно все меню Жалко что скидочные карты не действуют по другим городам Зато меню и обслуживание на высшем уровне😍😍😍🔥🔥🔥 Вид там хоть и на дорогу и стали строить высотки , но ничего
Нина Санникова
Прекрасное место! Невероятно вкусная еда, потрясающее домашнее вино, бодрящий кофе и обслуживание на высоком уровне. Получили максимальное удовольствие. Атмосферное место. Рекомендую к посещению!!! Благодарю внимательный персонал!
Руслан Петров
Исключительно для любителей мясных блюд!!! Шикарное место, рекомендую тем кто любит балканскую кухню!!! Был в многих подобных заведениях, это считаю одним из лучших! Меню приложил проще официанту озвучить свое пожелание и уже он порекомендует то или иное блюдо, с первого раза в меню самим будет тяжеловато разобраться! Средний чек на двоих 1500-2000₽ без алкоголя!!! Очень вкусное мясо!!! Руслан, Ростов-на-Дону, 05.03.2024
Светлана Мартынюк
Прекрасно. Пили кофе и брали еду навынос.(у них есть заменитель сахара, в этом нашем путешествии, это первое заведение!) Очень вкусно, хорошо упаковали, ждать было не скучно, играла сербская музыка.
Алексей Сучков
Прекрасный ресторан! Очень вкусная еда! Замечательный коллектив! Рекомендую ВСЕМ!!! Цены соответствуют качеству!! Приходите, останетесь довольны!!!
МД
Максим Дмитроченко
Хорошее место, цена чуть выше среднего по городу
ДП
Димитрий Пилигрим
Замечательный ресторан. Очень вкусные мясные блюда. Цены немного выше среднего, но оно того стоит!
Ирина Кушнирук
Отличное место начиная с интерьера заканчивая вкусной и превосходной едой. Для семей с детьми очень порадовал детский уголок.
Павел Кошелев
Отличное место, ходим туда всей семьей, цена/качество соответствует, отличный сервис. Есть детская комната, у шефа все блюда получаются одинаково хорошо.
Александр Афанасьев
Сказка)) рекомендую сливовую аракию
Z Z
Чудесное место! Высокое качество обслуживания, уютный интерьер, еда выше всяких похвал! Брали мясо (плесковица просто космос) и напитки, также порадовал комплимент - принесли закусочку и хлеб к ней, это приятно и тоже вкусно. Одна просьба - сделайте qr-коды своим официантам для приема чаевых не только налом, но и по безналу, пожалуйста. Привет вам и благодарность за вкусный ужин с Урала!
Степан Анисимов
Отличное место в том числе для семей с детьми. Есть детский уголок. Блюда вкусные. Цены ниже чем в отеле. Обслуживание как в лучших ресторанах столицы. Рекомендую!
Виктория А.
Большая порция шашлыка, красивая подача. Комплимент в виде мягкого сыра. Вежливый персонал. А самое главное очень вкусно! Спасибо!
Артём Артемов
Комплимент от ресторана в виде вкусного мягкого сыра. Большие порции мяса. Приятная атмосфера с сербской музыкой.