Hollywood
Студия
Юлия Рыбакова
Делала в салоне наращивание ресниц и окрашивание бровей краской. Очень довольна результатом. Мастер — настоящая волшебница: внимательная, аккуратная и чуткая. Реснички легли идеально, очень естественно и комфортно. Бровки ровненькие, цвет подобрали идеально. Спасибо за красоту и приятную атмосферу. Обязательно вернусь и рекомендую салон всем подругам❤️
Александра Агейкина
Работа превзошла все мои ожидания!!! Деликатный подход, внимательность к деталям и потрясающий результат. Мария создала идеальную форму бровей, которая освежила взгляд и сделала черты лица более гармоничными . Ходила, хожу и буду ходить только к этому специалисту 🥰
СР
Светлана Рулинская
Шикарное место, ходила, хожу и буду ходить. Мне очень нравится и персонал и работа в целом. Все как хотела - так и сделали. Мастер - великолепная!!!!! Благодарю!
Марина Мудрая
Нашла своего мастера благодаря тому, что увидела на девочке красивые ресницы. Почти год хожу теперь только сюда. Маргарите низкий поклон за качественную и скурпулезную работу!!! ❤️ Прихожу и отсыпаюсь в абалденно удобных креслах😃 пока Маргарита наводит красоту.
Хороший салон. Приветливые мастера. Реснички носятся долго не менее 4-5 недель. Спасибо Маргарите за ее работу
КГ
Кристина Глинчак
Мастера в этом салоне замечателтьные. Добрые,приветливые,отзывчатые. Знают свою работу. Каждый раз как приезжаю в отпуск ,сразу еду к ним за ресничками
Лучший салон ! Качественное наращивание ресниц для самых чувствительных глаз .
Ходила на наращивание ресниц, очень понравилось, приятный и обонятельный мастер😊 исправила работу «горе-мастера». Реснички держатся Шикарно, хоть и прошло две недели. Всем советую салон ”Hollywood”
IU
Irina Ulchenko
Лучший салон в Ялте и, возможно, даже в МСК. Очень профессиональные мастера, ресницы носятся очень комфортно и не менее 5 недель. Рекомендую 👍
Хожу уже к вам несколько лет, был опыт и в других студиях. Здесь очень нравится подход, плюс мастера в тренде последних новинок, изгибов и цветных вставок. А какие кресла... Одно сплошное удовольствие. Вывод: если хотите красиво, быстро и качественно, то вам сюда🤗💕 Очень нравится ❤️
КИ
Кира Ильницкая
Наращивание ресниц делаю почти каждый месяц-полтора, это экономит мое время и мне нравится, как я выгляжу с ними. Чаще всего делаю цветное наращивание, мастера тут знают подход к клиенту, очень удобные кресла. ❤❤❤
Анна Трухина
Спасибо большое что очень грамотно подошли к своему делу, выполнили все желания клиента, мастер Людмида была очень хорошим собеседником, ресницы продержались больше месяца, всем советую этот салон !