Оформление бровей и ресниц
Как всегда - идеальный результат. Удобная запись, прекрасное качество процедур, индивидуальный подход. Можно приобретать сертификаты в качестве подарка. Очень комфортная обстановка.
Правильный подход к клиентам и высокий уровень профессионализма! Мастер Юлия 😍
Александра Землякова
Уже больше года посещаю студию you & me. Всегда возвращаюсь к мастеру Юле! Начинали с шугаринга, потом Юля предложила попробовать лазер, о чем я ни разу не пожалела. Процедура проходит быстро и качественно, за приятной беседой! Нет никакого стеснения или неловкости, всегда предложат чай/кофе/водичку. В студии очень красиво, чисто и царит атмосфера уюта. Рекомендую на 100%
23 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Елизавета
Приятная студия, лёгкая и дружелюбная атмосфера🤗 Делала лазерную эпиляцию и брови. Результатом довольна и очень рекомендую✨
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
OD
Oksana Dmitrenko
Очень довольна качеством и профессиональностью выполненных услуг. Юлия мастер своего дела и очень интересный собеседник! время в салоне пролетает быстро, процедура безболезненно а результат идеальный!!! Спасибо!
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв))
Екатерина Белоконь
Отличная студия, мастера аккуратные и внимательные!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь✨
KO
Kati One
Девочки профессионалы своего дела! Быстро, безболезненно и не дорого!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анна Иванова
Любимая студия в городе. Хожу уже год на шугаринг, девочки-мастера делают все быстро, без боли и очень аккуратно. В студии приятная атмосфера, сюда хочется возвращаться. Если вы ищете хорошее настроение, женскую энергетику и приятную атмосферу, а также хорошо выполненную работу - вам сюда. Всё отлично, спасибо :)
21 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь💫 мы рады дарить Вам нашу атмосферу и результат 💛
Александра Марченко
Самые лучшие профессионалы в этой сфере находятся здесь! Мы уже 3 года вместе,а может 4 …И это по любви))))
16 мая 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Виктория Подгорная
Пользуюсь услугами этой студии очень давно. Нравится абсолютно все . Довольна качеством . Приятная атмосфера . Рекомендую 100%
13 мая 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь! Мы ценим каждого клиента нашей студии 💫
Анастасия Балута
Яна мастер своего дела🔥 хожу к ней в студию уже года три, сначала делала шугаринг, потом перешла на лазерную эпиляцию! Эффект вау 🔥🔥 рекомендую всем)процедура совсем безболезненна!! Студия очень стильная, всегда играет приятная музыка для полного релакса)
13 мая 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за Ваш отзыв✨
ЛД
Любовь Дубровина
Чистая уютная свежая студию с красивым ремонтом. Мастер вежливая внимательная девушка всю процедура спрашивала комфортно также угостила кофе. Цены топ рекомендую этот салон.
12 мая 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам за ваш отзыв ✨ Ждём Вас ещё в нашей студии 💫
эмилия власова
Милая студия! Выглядит аккуратно и дорого, работают здесь также. Сервис на хорошем уровне при этом по хорошей цене. Обстановка максимально расслабляющая + приятный персонал)
5 мая 2023, официальный ответ
Эмилия, спасибо Вам за обратную связь!
Milano Kravchuk
Мастер Яна настоящий профессионал. Великолепно сделала депиляцию. Не больно, быстро и аккуратно. Всё как я хотела, самая кайфовая студия, спасибо)
Спасибо за обратную связь! Ждём Вас ещё в нашей студии 🌺
Катерина Архипова
Срочно нужен был мастер по депиляции. Выбрала первую студию недалеко от дома и четко попала. В-первых записали быстро, сделали аккуратно и за приятной беседой. Спасибо)) Атмосфера максимально теплая, советую
Катерина, благодарим Вас за обратную связь, Будем рады видеть Вас снова 🌺
Ольга Романова
Попробовала в этой студии окрашивание ресничек, поскольку свои достаточно светленькие, а тушью уже надоело пользоваться)) Мой мастер сделал классно, результат топ! Еще и атмосфера классная❤️❤️❤️
Ольга, спасибо Вам за обратную связь! 🌺
Александра Конешева
Девочки хорошо работают - и сервис хороший, и качество услуг отличное. Делают безболезненный шугаринг, мне нравится)) рекомендую
5 мая 2023, официальный ответ
Александра, спасибо что выбрали нашу студию! ✨
Ира Денисенко
решила устроить себе выходной и купила комплекс - на бровки записалась, на шугаринг. кайфанула! девочки очень милые и приветливые. спасибо за гладкие ножки и красивые бровки 😍😘
8 мая 2023, официальный ответ
Ира, благодарим Вас за обратную связь. В нашей студии сейчас проходит много акций. Будем рады видеть…
МФ
Маргарита Фомина
Пришла в эту студию на брови. Мастер сделала аккуратно, небольно и как я хотела, хорошо передала мою индивидуальность. Очень чуткая, спасибо. Приду снова 😍😍😍
8 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, Спасибо за то что выбрали нашу студию!
Tony Topaz
Делала депиляцию у Яны, она настоящий профессионал) Всё сделали очень быстро и не больно) Огромное спасибо за вашу работу!
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, ждём Вас в нашей студии ещё раз!
Анастасия Власенко
Записывала в студию на комплекс: долговременную укладку бровей + коррекцию к Оксане Сделала супер, держится хорошо, самое приятное - провели за приятной беседой. Хорошая девушка и отличный мастер ❤️
Настя, спасибо за обратную связь! Приходите ещё 🌺