Татьяна Кленовицкая·1 отзыв
Городской житель·2 отзыва
Городской житель·1 отзыв
Ирина Грин·1 отзыв
Симферополь, улица Самокиша, 11
Уже неделю, после трех сделанных мною заявлений, жду на них ответа и восстановление мобильной связи, которая было прекращена потому, что компания не может положить, отправленные ей месяц назад мною деньги, на мой счет, хотя видит, что они пришли. И при том, что человек, инвалид I группы, которого они противоправно лишили связи даже со здравоохранительными органами, не имеет возможности ходить, он передвигается на инвалидной коляске и в любой момент ему может потребоваться чья то помощЬ! Ирина Грин, Крым, г.СакиЧитать целиком Алексей Волков·1 отзыв
Виктор Никитин·1 отзыв
Анна Петрова·3 отзыва
Ялта (Ялта городской округ), улица Коммунаров, 2
полный треш, я даже не знаю как называть эту контору, больше всего смешно с их собачей будки в городе. интернет постоянно отваливается, поддержка на любую проблему говорит "у нас все стабильно, у вас что-то с роутером", хотя роутер поставили ОНИ, и это ИХ роутер. потратили на него 5 тысяч, типа крутецкая круть какой роутер, нахвалили его ребята, которые инет проводили, но этот роутер не прожил даже полгода, с первых же месяцев, судя по словам операторов, получается роутер уже был сломан. раз это не у них проблемы, а у нас с роутером - значит они продали заранее сломанную продукцию, и не за 1000, не за 2000, а за 5000 рублей. хуже двигать уже некуда. если хотите наплевательское отношение, развод, и мошенничество - вам смело к данном провайдеру.Читать целиком Аля Р·13 отзывов
Симферополь, улица Самокиша, 11
Ужас,просто ужас,захотели стать клиентами данного провайдера,нужно было купить e-sim,сайт не работает,всё троит,за 40 минут безуспешных попыток приобрести e-sim-желание становиться их клиентами отпало.Позвонили в тех поддержку-внятной информации не услышали,мол ждите,заработает,а еще лучше перезагрузите свое устройство и перепроверьте данные (которые на секунду с госуслуг генерируются)в общем ничем нам не помогли за 7 минут диалога,и сим карта так и не была куплена,ужасный сервис.Читать целиком Дмитрий Измалкин·2 отзыва
Марина Сибикина·1 отзыв
Не понравилось
Ялта (Ялта городской округ), улица Коммунаров, 2
Grisha Maluykov·1 отзыв
Sberid User·1 отзыв
Юлия·6 отзывов
Эолланда Прорицательница·90 отзывов
Ялта (Ялта городской округ), улица Коммунаров, 2
Оценка —100! Отключили мне интернет, который оплачен до октября 2024г. На следующий день позвонив в службу поддержки, мне оформили Заявку на ремонт или что-то еще по устранению этой неполадки. Сказали мастер прийдет в течении 3х дней!!!!!!! 21 век, не не слышали🤦🏼♀️
Я прочитала на сайте Миранды что нужно перезаключить договор до 1августа с Крымтелекома на Миранду, никто не собирался меня оповещать об этом пока я сама не прочитала, я и это у поддержки уточнила , так как сейчас я не в Крыму, мне ответили без проблем , пользуйтесь интернетом (который мы отключили)) потом как приедете через пару месяцев, так и перезаключите договор.
На следующий день мне позвонили из крымтелеком +7 (365) 426-23-30, и сказали что у меня нет интернета, потому что мне нужно идти на Коммунаров 2 и нести им роутер +договор перезаключить?! Вы там долбанулись окончательно!??? Я для чего это спрашивала у вашей службы поддержки?! Почему никто не оповещает об отключении интернета по вашим долбанным причинам? Просто отключили интернет, а абонент сам выясняй почему им так захотелось сделать и на все у них отговорили типа мы предупреждаем смс или на городской звоним. СМС не присылали, городского телефона у меня нет лет 15..
И самое главное! Переоформить документы для Всех нужно до 01.августа 2024, какое вы имеете право мне отключать еще и оплаченный на несколько месяцев вперед интернет-08 июля 2024 если до 1августа у меня еще полно времени!?????Позорище, что крымтелеком клоака , что перекуп Миранда, еще хуже👎👎👎
Теперь нужно платить за интернет в Крым телеком 110рублей , а остальные 180 в Миранду. По 6р за сутки интернета. Какой же дебилизм товарищи! НЕ связывайтесь с ними мой вам совет!Читать целиком Юлия Понетаева·11 отзывов
Ялта (Ялта городской округ), улица Коммунаров, 2
Отвратительный провайдер!С Крымтелеком перевели на эту Миранду ,даже не оповестили ,неделю не было интернета,в итоге кое-как дозвонились,сказали переоформить договор,адрес указан не корректно,нашли этот офис в тридевятьземель,час потратили пока они договор переоформят ,оплатили интернет,нам сказали приедете домой позвоните оператору вам настроят роутер и через 30 минут заработает интернет,в итоге уже 3и сутки заканчиваются,то сначала сутки говорили,что в обработке заявка,потом на вторые выяснялось ,что они перепутали город,адрес,отчество,потом сказали ,что позвонит выездной специалист приедет и настроет роутер,прошли сутки звонка так и не было,позвонили сами,опять заявка в обоаботке.С таким отношением к клиентам советую сразу менять провайдера,займет меньше дня,что мы сейчас и сделаем,на их обещания потрачены только нервы и время.Не рекомендую данного провайдера !Читать целиком Дмитрий Сазонов·1 отзыв
В восторге
Ildar Vid·3 отзыва