Сказка
Зоопарк
На территории
ТЧ
Татьяна Чайковская
Обалденное место для всей семьи, правда неоправданно дорого, но что сделать юг отпуск дети просят
РД
Регина Даутова
Условия содержания животных - ужасные. Места крупным животным мало, животные полуголодные, волки сидят возле кормушки, еду выпрашивают... Грустно до слез смотреть на больших гордых хищных животных, которые живут в таких условиях. Шерсть у многих животных свалявшаяся, выглядят даже неухоженно. Если уж вы берете за билет по 2000, вы хотя бы обеспечьте условия проживания нормальные для животных, это же издевательство над ними просто... Хотелось получить положительные эмоции от посещения зоопарка, но остались только жалость и грусть. Даже ни фотографировать не хочется, ни на видео снимать, до того жалко выглядят некоторые. Верблюды например,львы и волки.Пони и зебры- с копытами что-то,тяжело ходят. Очень-очень их жалко
Ксения Храмова
Хороший зоопарк, много разеых животных. Но вот размер вольеров, увы((* И , на мой взгляд, завышена цена за вход.
Петр Соболев
Зоопарк как будто заброшенный. Звери красивые. Но и расположение неудобное. Очень дорогая цена для него. 5 тысяч за 2 взрослых и ребенка. Когда в Москве цена за взрослого 1500 и 750 ребенка. Так а Москве все вылизано. Все чистое. Идеальные дорожки и клетки чистейшие и нигде ничего не пахнет. Если цена была как раньше в 2 раза ниже. А так оно того не стоит.
AM
Aleksandra Motorina
Все супер
ТЮ
Татьяна Юрк
Это было моей мечтой посетить зоопарк ,в итоге полное разочарование Выглядит местами не ухоженным как заброшка. Цена сильно завышена.
НИ
Наталия Ипатова
Есть терминал для оплаты, в зоопарке намного ухоженные и чище, чем в Тайване, нам всё понравилось!
РП
Роман Панфилов
Цена высокая, 2т с человека
Д3
Дмитрий 38
Ужас полный, туалетов нет, цена заоблочная 2000, ни за что. Картой заплатить нельзя только наличка.
Анастасия Кутузова
Особо впечатлительным лучше не приходить туда.... Те кто хоть немного любят животных, имеют чувство сострадания и любви заметят всю грусть тоску и печаль прибывания в этом месте несчастных животных... Ну а если вы просто потребитель, то поглазеть можно, только дорого... Вся территория мрачно заросшая, в мисках нет воды, животные серые, горилла с протянутой рукой.... Все напоминает конец света... Те кто пишут что все "супер" просто менее впечатлительные люди. Те, кому жалко на улице собачку, то лучше туда не ходить. Особенно с детьми. Мы пришли всей семьёй, хотели показать детям красивых животных, так как по отзывам, раньше, года два назад, зоопарк действительно был цветущим, ярким и счастливым, но то что увидели мы, это жестокое обращение с животными. Туалет фиг бы с ним. А вот животные действительно страдают (((( Может быть по этому кого-то покусал лев 🦁 🙄? Стоит задуматься 🤔.
Елена Сорокина
Отличный зоопарк. Больше всего понравилось, что можно кормить всех животных!
ЕР
Евгений Репников
Очень грязно и дорого.
ПС
Павел Солодов
Приезжали в данный зоопарк 2 раза ранее (3 и 4 года назад)....когда еще 2 пеликана бегали по дорожкам и общались с посетителями. К слову, 230 км в один конец. За данный период зоопарк видно, что деградирует по всем направлениям в отличии от инфраструктуры по всему полуострову. Минусы: 1. Оплата только наличкой без чека; 2. Цена объективно завышена даже для приличного зоопарка (2 тыс за взрослого и 1 тыс за ребенка). 3. При входе один общий туалет на всех без бумаги/полотенец бумажных/ветродуек, но зато с горой бумажек посетителей во всех углах... 4. Дорожки/вольеры видно не часто убирают, т.к. фантики, трава, ветки и прочее можно заметить. При этом помета в избытке в вольерах нет - убирают видимо только его. 5. Есть вендинговый аппарат с санкционкой - видимо старые владельцы забыли забрать. 6. Из смещного: условно каждая пятая клетка с кроликами, морскими свинками и...в одном вольере даже собака типа балонки в ошейнике сидела...:-) 7. Кафе напрочь отсутствует. 8. Клетки с морскими свинками с двойной сеткой, а в клетку к грифам нет доп ограждений и через сетку взрослая рука пролезет...молчу уже про мостик по пояс, под которым лев лежит. Безопасность видимо не в приоритете. 9. Много вольеров и других объектов заброшены и закрыты (в основном в отдаленных участках). 10. Металлоконструкции сто лет не красили. Плюсы: 1. Контактный зоопарк полудомашнего варианта, включая диких зверей - мелкие все гладаятся по сути, жираф, козы, бараны, носухи. В общем, если не боитесь. 2. 2 амурских тигра с мелкими дитенышами - сецчас пока все на месте и в целом красивые грациозные животные 3. В целом животные есть, но опять же, если Вы были в больших зоопарках, то.... Объективно, если бы цена была 500 за вход, то может и вопросов было бы меньше. Опять же мы в 21 веке живем и хотим получать сервис за даже бОльшие деньги, а также видеть животных довольными в приличных условиях. Эх...печально, конечно....
ЛБ
Линар Багаутдинов
Интересный зоопарк. Билеты дорогие .
ЕТ
Евгений Трегубов
Один негатив! 1. Цены!!!!! 2000 за взрослого и 1000 за ребенка! 2. Дети считаются у них до 11 лет! 3. Очень грязно, и жалко животных у многих нет даже источников воды. 4. После посетили зоопарк в бахчисарай, небо и земля!
НН
Н Н
Очень испортился зоопарк! Гуляя по нему ,становится жалко животных,которых сидят под солнцем без источников воды,в клетках животных грязно,и фантики и пластик.5 лет назад,все было прекрасно и львы и тиргы,можно было фотографироваться с малышами,но на сегодняшний день, зоопарк в печальном состоянии,2 т вход с взрослого,надеюсь на эти деньги ,медведей накормят мясом ,а не апельсинами,жалко не денег! Жалко животных!
Влад
Прошлые годы всегда посещали данный зоопарк, хотели и в этот раз, но почитав отзывы и главное узнав новые цены, решили что это уже слишком! Читаешь отзывы и просто ужасаешься во что превратили прекрасный зоопарк. Обойдёмся без зоопарка.
СИ
Сергей Иванов
Сказ про сказку. Итак в выходной день, вдохновившись на небольшие приключения, взяв детей вы поехали в "замечательный" зоопарк. Добравшись минут за 50 по пробкам, вы увидите, что цены в очередной раз повышены с новыми наклейками на старые, было 400/800 взрослый/детский, стало 1000/2000, и детский возраст теперь закончился в 11 лет, акселерация, не иначе. Семье с двумя детьми посещение этого, весьма скромного по размерам и количеству/разнообразию животных, но очень нескромного по аппетиту зоопарка, надо выдожить 8000, не считая парковки, которая тоже платная. Что поделать, содрать с туриста побольше это курортное маст хэв. Но самый цимес в том, что оплатить по карте вы не сможете, никак. Только наличными, только черная касса и неучтенный доход. И, да, льготы... Какие льготы? Идите лесом, вас не звали. Очень рекомендую для посещения налоговой службой
DK
D K
Красивый зоопарк, много животных. Но цена высокая, взрослый 2000 руб, детский (до 10 лет) 1000 руб Берите с собой наличку.
АХ
Анастасия Ходосевич
Отличный зоопарк! Компактная территория, при этом много животных, все в хорошем состоянии) лучше приезжать часов в 5 перед закрытием кассы, когда уже мало людей и не жарко👌🏻
ИЖ
И Ж
Катастрофически ужасное место . Такое впечатление ,что это какая -то совсем хамская ЧАСТНАЯ лавочка !!! Контролер с совершенно наглым отношением ,общалась сквозь зубы . Случился форс - мажор : купили билеты ,но не смогли пройти на территорию из - за сильного ливня ,который длился 3 часа . Просили вернуть деньги за билеты ,так как услуга оказана не была . Но тут встретили такой отпор ...... В уголке потребителей нет ни одного контакта администрации :директора, контролирующих органов . На просьбу предоставить хоть какой- то контакт администрации ,контроллер Татьяна держала оборону яки лев ( видимо опять же хорошо обучили ). Со словами" мне запретили давать контакты" ,ушла в служебное помещение . Что это за тайна такая ??? Опять же вопрос : мы что ...приехали к кому - то на личную дачу ??? Все таки дали контакт какой то женщины - Оксаны Олеговны,которая слушать не хотела ни о чем. И в конце просто бросила трубку. . Пришлось ждать 3 часа ,когда закончится дождь. И пройдя по территории, была очень разочарована !!! Билеты супер дорогие , но смотреть не на что : вольеры грязные , разнообразие животных минимум . Парк неухоженный . В основном свинки морские , кролики , обезьяны. При том действительно впечатление ,что они голодные : выпрашивают у всех людей еду . В Новосибирске зоопарк больше по территории и разнообразию животных ,а цены в 4 раза дешевле . И есть льготные билеты ! Ещё раз повторюсь ," Сказка " похожа больше на частную лавочку , где правила не подвластны законам РФ. И смотрю ,что все отзывы об одном и том же : нет терминала для оплаты , парк неухоженный ,кафе не работают . НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот зоопарк ! Но самое главное : ни на один отзыв нет обратной связи . Типа пишите - пишите ....бумага все стерпит... а это "женщина -герой" на входе( в кавычках )
ГВ
Гречушкина Вера
Хороший зоопарк, много животных, все хорошо ухожены, запахов нет.
Светлана Стругальская
Зоопарк в целом не плох. Порозило многообразие животных. Но территория не ухоженная такое ощущение что всё со времён Царя Гороха.
Вера Джантаева
Цена ОЧЕНЬ завышена, половина вольеров пустая или заполнена кроликами/морскими свинками, на состояние животных жалко смотреть. Аттракционы на территории за отдельную плату, кафе и магазины на территории в большинстве закрыты. Возможно когда-то зоопарк и был классный, но похоже прожил свои лучшие годы. Откровенное разочарование.
Мария Мухачева
Цены завышены !!! Раньше и животные были в разных вольерах и больше . Очень разочарованы . Ехали специально (
Диана 🦕
🐒🦍🦁🐈⬛🦝🦊🐺🐯🐅🐆🐴🦓🦌🐑🐐🐇🐻🐷🐄🐥🐔🦃🦢🦆🦤
Елизавета 🦥
Не верьте негативным отзывам, зоопарк просто супер! Все животные тактильные, не агрессивные, корм по адекватным ценам, своей едой кормить не запрещено(разумеется не всякий мусор). Запах есть, но не сильный, и простите, а чем должны пахнуть животные в вольере в жару +30😅 Из-за негативных отзывов долго сомневались стоит ли идти, и не пожалели! 2000 вход, курортный город, что вы хотели, животных тоже нужно содержать 😅😅 Девушка в кассе чуть грубовата, но это не сказывается на впечатлении от зоопарка ❤️
Александр Попехин
Обстановка
СХ
София Хоботнева
На глазах у детей и взрослых умер белый лев, не был огорожден абсолютно ничем!! Позвонила руководству, оповестить, женщина орала как ненормальная, послала на три буквы, хамка безобразная , говорила не адекватные вещи про семью!!! Прошу принять меры, ужас, никому не советую посещать данное место
Кришна Радха
умер лев на месте
НШ
Никита Шевченко
Приехали посетить данный зоопарк, цена указанная здесь и по факту отличается в 2 раза, вместо указанных 1000 за взрослый билет 2000, цену меняют сами как хотят, просто бумажка с новой (увеличенной) ценой наклеена на Банер, картой оплату не принимают, отправляют снимать наличку, на задаваемые вопросы отвечают нервно, и говорят, что им все равно и у них «не так как у всех», сам зоопарк не плохой, но грязный, есть намного и лучше!!! Ни к чему не призываю, выбор каждого))))
Анастасия Каскова
На сайте билет 1000р, а по факту 2000р
Иван Брыкалин
Всё грязное, вонь стоит ( видимо в клетках не убирают), клетки наполовину пустые, рассадили коати по трём разным клетками, зато голубей много😁
Почитала отзывы и решила не ехать. Советую вам пересмотреть своё отношение к людям приносящим вам доход. Ну и хамство при встрече это вообще дно.... Надеюсь сотруднице замке станет хоть немного стыдно
Евгений Абсолют Сервис
Сами Звери на 5 звёзд. Но надо покушать перед входом в другом месте. На территории закрыто кафе. А выйти за ворота нельзя. Терминал оплату не принимает. Только наличными. В общем сервис на высшем уровне
Валерия Батракова
Ужасный зоопарк, грязно, неухоженно, дорого. Не стоит своих денег. На территории парка ничего не работает,лавки сувениров закрыты, перекусить нечего. Туалеты грязные , вонючие
Т
Татьяна
Не очень впечатлил! Нужно идти по дороге без тротуара, это очень опасно так как постоянно едут машины. Зоопарк не ухоженный. Цена 2000 с человека. Звери так себе!
БМ
Батман Мельников
Зоопарк расположен не близко , в округе ни магазина ничего, даже воды не купишь . Единственный плюс что добраться можно на автобусе номер 24.Будьте внимательны ценник в ГИС не соответствует, цены вдвое выше !фото с ценами прикреплю 14.07.2025
М—
Мила —
Безумный ценник , за семью двое взрослых и двое детей 6000, даже в огроменном шикарном московском зоопарке цены ниже . При этом не стоит вообще этих денег , все убитое , бедные животные и совдеп. Не рекомендую!
ЛБ
Лидия Булатова
Сначала мы обалдели от цен. Цена завышена максимально, детям, студентам, пенсионерам скидок нет. Кассирша обхамила, насмехалась, повышала голос. Карты не принимали, а в банкомате не было купюр, минут 30 пытались найти наличку. Девушка на входе наорала на нас, швырнула в нас билеты и тоже обхамила. Настроение было испорчено напрочь! Клетки грязные, вонь невыносимая. Животные тоже грязные. А сфоткать их не получится, везде ржавые клетки, заборы. Мы хотели на косело обозрения, но попасть на него можно только заплатив за вход в зоопарк, а потом ещё отдельно за колесо. 2300₽ чтобы задыхаться от вони, смотреть как мучаются животные в клетках и прокатиться на колесе))) А если вы захотите в туалет, то советую терпеть! Дырка в полу, грязь, отсутствие мыла и бумаги, вонища! Мы в ужасе, никому не советую.
Дмитрий Сошников
Оооочень дорого
Елена Неимеетзначения
Если бы можно было поставить минус звезду, то именно эту оценку и поставила! С самого входа, нахамила кассирша, испортила все настроение. Она на обычные рабочие вопросы отвечала хамством!Абсолютно не клиентоориентированный, уставший от людей, токсичный человек! Удивительно,что зоопарк ещё работает, такая дама отбивает все желание посещать данное место! Тем более,что цена завышена 2000 взрослый и 1000 детский, и скидок и льгот нет. Заплатив 7000 за семью мы увидели разваливающийся зоопарк, отсутствие многих животных,вонь! В туалетах нет туалетной бумаги, опять же вонь и сломанные двери! Вообще резюмирую посещение зоопарка в Ялте очень плохая идея! Не испортите себе отдых и не тратьте свои деньги зря!
Варвара U
Всем рекомендую посетить данный зоопарк.🔥 Лучше идти утром и спокойно гулять весь день. Мы приехать в 11:00 и были до закрытия. Все животные чистые, на территории уютно, можно купить еду для животных. Единственный минус, не работало кафе, ребёнок очень есть хотел.
Надежда Караберова
Пустая трата денег!Территория не ухоженная!Детский билет до 10 лет!многих животных нет!отдали 6000 !и удовольствия 0!на кассе женщины хамка!не советую!
ST
Svetlana Tverikina
В общим, что я хочу сказать про зоопарк Сказка в Ялте. Во-первых, цена билета очень дорогая 2000 рублей, мы с мужем и ребенком 12 лет отдали , соответственно 6000 т.р. льгот нет никаких. Оплата только наличными. Во-вторых, нет указателей по тропам, кто, где, находится. Дали "путеводитель" на кассе и ориентируйся типо сам. В третьих, грязные туалеты, грязные лавки, реконструкции нет. Куда уходят эти деньги. Сделайте все для людей, к Вам приезжают из разных городов! В четвёртых, животные все голодные, просят чтоб их покормили. За такие деньги приехать посмотреть на одних кроликов, пару обезьян и голодного жирафа смысла нет. Была в разных городах в зоопарках, есть с чем сравнивать, например в Новосибирске билет взрослый 500 р. Так он считается один из самых больших зоопарков в России.
Культ Тура
Сам зоопарк не плохой, а вот сервис абсолютное дно как обычно в РФ. Вход единоразовый, забыли что-то в машине всё, плати ещё раз - бред. Остановки автобусной нет, расписания нет. Сотрудники абсолютно не приветливы, на любой вопрос грубый ответ. Где туалет - "я в туалете не работаю, не знаю". Когда будет автобус - тот же самый ответ. Не умеют обустраивать сервис обслуживания туристов, а потом удивляются почему люди не любят по России ездить.
Евгения Кравцова
Впервые побывала в этом зоопарке в 2016г, и восторгу не было предела! Однако побывав в зоопарке в этом году была разочарована- начиная с цен: за вход с взрослого человека 2000, с ребенка 1000; территория в запущении- трава не скошена, кусты не подстрижены; многих животных уже нет- зато полно кроликов и морских свинок! Посещать данный зоопарк, в том виде какой он сейчас, не рекомендую
AП
Aлександра Пантелеева
Супер. Здорово. Контактный зоопарк: от маленьких зверей до Жирафа. Детям можно кормить и гладить! Всех благ. Спасибо за вашу работу!
НВ
Наталья Волкова
Всю жизнь мечтала увидеть жирафа. Увидела.
Настасья Настасья
Хороший зоопарк. Очень понравилось