Ялта-круглый год
Гостиница
ЕН
Екатерина Наговицына
Все понравилось,но пару раз в номере отсутсвовала горячая вода,что конечно напрягало-когда приходишь после экскурсии или пляжа очень хочется принять душ и желательно не ледяной. А в остальном всё прекрасно. Очень вкусный и разнообразный шведский стол, вежливый и отзывчивый персонал. Думаю обязательно вернемся ещё.
Айдар Нигматуллин
Отель супер, бассейн просто класс! Автобусы ходят на морской пляж каждые 15-20 минут, так же они ходят на Центральную набережную! Кормят тут ОЧЕНЬ вкусно! На завтрак очень много разнообразных блюд, с человека берут 300 руб. на обед с человека 600 рублей, по браслетом на пляже дают бесплатное ПИВО для взрослых и ЛИМОНАД для детей, мне очень понравилось тут отдыхать! Только цены высоковаты :(🙁
ИА
Ирина Адельшина
Оооо...это лучший отель в Ялте. Все для людей!! Чистые номера. Вкусная еда, шведский стол. Возят целый день на собственный пляж. Куча экскурсий на любой вкус! Рекомендую однозначно!!!
СТ
Светлана Тимошенко
Любим всей душой❤️
Максим Сергиенко
Отличный семейный отель со шведской линией питания, Отличными экскурсиями. Есть все. Бассейн, корт, спортзал, баня, трансфер да моря.
Василий Сага
Я в восторге! Спасибо администрации за теплую встречу, организацию экскурсий, заботу и внимание, за мероприятия в отеле, все было супер, обязательно еще приедем и привезем друзей!!!
Vadim Prokopets
В целом оставил хорошее впечатление. Разнообразный шведский стол с двух разовым питанием. На обед, всегда, был сытый после завтрака. Разнообразные экскурсии каждый день, с возможностью выбора. Есть экскурсии актив, супер актив и пляжный хит. Каждый найдет под свое желание. Большой плюс, это безлимитные напитки на пляже и территории (пиво, лимонад). Просьба к руководству, придумайте замену пластику. Необходимо заботиться об экологии ! В номерах всегда было чисто, уборка проходила каждый день. Собственный пляж в Ливадии с постоянной возможностью подвоза к нему.
Наталия Алексеева
Отдыхала здесь в мае 24г. Все понравилось:кухня, экскурсии, номер, вид из номера, бассейн, сотрудники! Так держать!
VZ
Vladimir Zamorskiy
Это не просто отель, а туристический комплекс. При покупке недельного тура Вам не нужно думать, как организовать свой отдых, за Вас уже все продумали и организовали. Вам нужно только вовремя записаться на выбранную экскурсию и занять место в автобусе. Номер супер, все необходимое есть, все соответствует описанию и фото. Ранние завтраки и поздние обеды. Встреча Вас в отеле с шампанским. Вечер знакомств и вечер прощания. Вкусная и разнообразная еда. Вечерние релаксы и неожиданные сюрпризы на них. Отзывчивый персонал на ресепшене. Живая музыка по вечерам. Походы в горы и поездки на море и многое многое другое. Профессиональные экскурсоводы, которые расскажут. Вам много интересных историй, знающие свое дело и не дадут Вам скучать. Тренажерный зал, сауна и массаж. Ухоженная и закрытая территория. На одной территории с домом-музеем А.П. Чехова. Однозначно рекомендую. По возможности приедем ещё.
Ольга Дьячкова
Место неплохое, но после купания в подогреваемом бассейне кожа покрылась пятнами, хотя не аллергик. У ребенка и у соседей рядом в номере тоже были кожный зуд..(( .Отель позиционирует , как всё включено. Вроде бы так и есть, но если придёшь на завтрак или ужин в конце часа, то останешься голодным, ничего не останься, хотя должны пополнять блюда. Уезжали рано утром и на завтрак не попадали, попросили ланч бокс с собой, собрали : салат в боксах прям с плесенью, жесть конечно.
Дмитрий Долгов
Превосходный отдых, делаю и Вам туду попасть
Алексей Ляшенко
Отличный отель прекрасная кухня
ТГ
Татьяна Гор
Отдыхала раньше, отдыхаю сейчас и еще приеду!
Евгения Толстикова
Были в этом отеле впервые. Расположен в 1.5 км от променада в тихом месте (что для нас было плюсом) Неожиданно, но оценка 5+ Разнообразная свежая еда на шведской линии. Крайне отзывчивый персонал, готовый решить любую проблему и помочь в любом вопросе. Чистые номера. Грамотная организация выездов, экскурсий, вечерних мероприятий и тд Уютная территория, возможность завтракать и ужинать на свежем воздухе. Есть бассейн, но мы им так и не воспользовались Каждые 20 минут доставка на пляж. На пляже: шезлонги, полотенца и навес. Пляж неплохой с мелкой галькой. И важно что в стороне от центральной набережной Ялты. Однозначно вернёмся ещё!!
Елена Тукмакова
Отличный комплекс. Отдыхаем не первый год. Все нравится. Экскурсии - супер! Подходит и для семей с детьми и для пенсионеров и для молодёжи.