Locker club
Центр бронирования комнат для переодевания и отдыха
4.1
4.1
Ксения Ксения
В восторге
Я поставлю хозяину все звезды, потому что не люблю портить статистику, но о недочетах мы всё-таки поговорим. Задумка с номерами очень хорошая, но максимально недоработанная. И вот, что я хочу отметить. 1. Этот номер не для проживания, а просто для двухчасового времяпрепровождения вне солнца на пляже. 2. Туалет и душевые кабины общего пользования. 3. Окно с видом на море, но его нельзя открыть и проветрить комнату. 4. Есть кондиционер, постельное, халаты, тапочки. Чайника у нас не было. 5. Хорошая слышимость соседей
ТГ
Теймур Гаджиев
Не понравилось
Увидели отзывы и решили сюда заселиться, но, прожив тут неделю, оказалось, что не всё так просто. Начнём с плюсов: + Выдают 4 полотенца, 2 халата, стаканы и чайник. + Впатляющий вид из окна, с которого можно лицезреть концерты на пирсе. + Массандровский пляж у номера, скидка на аренду лежаков. На этом, наверное всё. Перейдём к минусам: - Номер, как я сказал выше, на деле номером не является. Это "кабинка для переодевания", а как следствие мыться вы будете с вечно прилипающей к вам в общей ванной клеёнке, а ходить по большому стоя в армейский туалет. - Стоило заехать, при попытке повесить рубашку порвалась вешалка. За всё время никто поменять ее не удосужился, а мои попытки встретить ранним утром админов были тщетны. - Полы не затерли НИ РАЗУ. - Есть кулер, но... Барабанная дробь... В нём нет холодной воды! Е**шить до ближайшего пуда за пятилитровкой вам 10 минут туда и 20 минут с бутылкой оттуда) - Любите смотреть в окно без штор? Люби и неработающий кондей! При полном открытии всех скрывающих вид элементов бедный кондей не способен охладить эти 5 квадратов даже в турбо режиме на 16. Приходится выбирать, комфорт или вид. - В комнате нет холодильника. А н***я?) Вы же в пуд сгонять можете, как я написал выше) - Кровать в номере - не кровать :) А элементарный диван, в центр которого вы будете вечно проваливаться. Любите хорошо поспать? Забудьте, ведь тут есть ещё один нюанс, а конкретнее - Гипсокартоновые стены. Серьезно. Я слышу не только вечные крики детей, но и уведомления с телефона от соседей по "балку", их шепот, стоны и прочие прелести жизни - Кафешки под вами? Забудьте. Поев там однажды вы станете тщательнее анализировать местные питальни и ходить кушать за тридевять земель. - Скорость wifi 1-2 мб Проживание в данном месте было мне оплачено в подарок, поэтому судить о том, стоит ли это место 4,5 к (???) за сутки, крайне сложно, но вам бы я рекомендовал подумать дважды, а надо ли это вам, может вы дотопаете до Массандры самостоятельно?
ВР
Виктория Резник
В восторге
Все просто отлично! Предварительно забронировав номер можно расчитывать на место на парковке, чистые и прохладные комнаты, плательное и полотенца не застираны, можно пользоваться (хотя по привычке были привезены свои) Сотрудники регулярно убирают общие места пользования. Очень понравилось. Будем приезжать ещё. Процветания ВАМ