Атлантида
3.9
3.9
KY
Katyusha Y.
Пожалуйста прочитайте сразу рекомендацию - у меня и мужа YOTA и связи не было вообще, у друзей Т2, он ловил, роуминга не было. К WiFi в отеле можно подключиться только по смс с телефона, а как, если связи нет? Сказали, купить симку, либо оставаться без связи. Пожалуйста придумайте что-то другое. Сам отель очень понравился. Огромный, просторный номер с красивым видом из окна. Мягкая высокая кровать. Можно еще добавить одноразовую зубную щетку. Вкусный завтрак. Плюс огромный, что в стоимость отеля входит парковка, и как я поняла, аквапарк тоже, но в мае еще был закрыт. В мае 2025 года было всего 4600₽ 😍
Антон Устелемов
Как дозвониться до отеля? Постоянно никто не берёт трубку? Бронируем из другого региона
Отличный отель и аквапарк. Отдыхали в июне 2025, знали, что море может быть холодным, поэтому выбирали отель с бассейном. И не ошиблись. Номер, еда, обслуживающий персонал - все на 5+. Отдельное спасибо аквапарку - он стал нашим спасением. Дети были в восторге, да и взрослым тоже понравилось в нем отдыхать. Отдельная фишка: для отдыхающих отеля после закрытия аквапарка в 17.30, можно пользоваться бассейном еще пару часов. Номер большой, мебель, кровати, постельное белье в отличном состоянии. С балкона открывается шикарный вид на парк и море. Обязательно приедем в этот гостеприимный отель еще раз!
Дарья Д
Если в соседнем номере будет надрываться собака до полуночи отель ни-че-го не сделает, лишь разведут руками мол «ничем не можем помочь». Если не можете организовать пребывание постояльцев с животными, не пускайте с животными, все просто. Выселились на сутки раньше, уже не хотелось находиться в этом отеле. В номер был порван шланг душа а фен жутко трещит и имеет запах гари. Шланг заменили а фен решили что и такой сойдет. Чистота 10/10, еда в ресторане 10/10.
МГ
Михаил Горбачев
Отличный отель, приветливый, отзывчивый персонал, хорошие номера, вкусный завтрак,скидка на посещение Зазеркалья,многоэтажная парковка,понравилось, будет возможность остановимся в следующий раз
Ар
Атлантида, ресторанно-гостиничный комплекс
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!🤗Будем снова рады видеть Вас! 💛
Евгения Сысоева
Приметила данный отель ещё два года назад, во время прошлой поездки в Крым, но тогда выбрали другой город для отдыха. В этот раз выбрали Ялту, приехали именно сюда, и попали в период приятных скидок. Хочется начать с персонала гостиницы, потому что это его лицо, - он здесь прекрасный. Очаровательная девушка консьерж, которая развёрнуто ответила на все наши вопросы, была приветлива и очень вежлива. Технический персонал выглядит очень опрятно, с вниманием относится к потребностям гостям и ответсвенно подходит к выполнению своих обязанностей. Номер выглядит, как на фотографиях на сайте, и полностью соответсвует ожиданиям. Мы жили в двухместном на 6-м этаже с видом на море, и оно того стоило. Из минусов можно назвать разве что болкон, разделённый от соседей тонкой перегородкой. Время, проведённое на нём, прекрасно, но если ваши соседи надумают посидеть шумной компанией, готовьтесь "разделить" вечер с ними. Так же дискомфорт могут доставить мотоциклисты, которые вечерком любят погонять по дороге, расположенной вдоль отеля, но вполне возможно, что данные нюансы не имеют для вас значения.
NAZZAR(!)
Очень понравилось❤️. Жалко что так поздно закрывается
Надежда Суханова
Мне все понравилось))но горок хотелось бы больше))
Ирина Варнава
Вполне интересный аквапарк.Горки хороши.
Даниил Бергер
Хорошее место но ждали заселение 3 часа