Поликлиника №1
Взрослые поликлиники
2.7
ФГБУ Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства
2.7
Уже много лет наблюдаюсь у врача гинеколога Сазоновой Ирины Энверовны. Очень внимательна и компетентна в вопросах лечения. Всегда найдет время выслушать пациента. Благодарна за профессионализм и доброту
ГК
Григорий Красношапка
Крайне разочарован работой этой поликлиники. Обратился с острой болью, нужна была неотложная помощь. Вместо этого столкнулся с полным равнодушием. Медсестра отказалась направить к врачу, заявив, что "ничего страшного", хотя состояние было тяжёлым. В итоге просидел в ожидании 4 часа, после чего меня всё же осмотрели и срочно госпитализировали. Отдельно хочу отметить поведение хирурга — молодой врач вёл себя грубо, по-хамски, абсолютно не проявляя ни сочувствия, ни профессионализма. Такое ощущение, что он полностью ослеплён чувством собственной безнаказанности. Считаю, что подобное отношение к пациентам абсолютно недопустимо. Поликлиника, призванная помогать людям, демонстрирует наплевательское отношение и пренебрежение к чужому здоровью.
Ульянушка 🪽
Ничего хорошего начиная от звонка до оператора (возможно до 30 минут дозвона). Дикие 2ух часовые очереди на сдачу крови. Попасть к неврологу или, о боже, к эндокринологу, вообще забудьте. Или вас поставят в далёкую очередь, перезвонят через МЕСЯЦ+ и предложат ОДНО время. Нет маммолога, запись на маммографию тоже как повезет, может запишут через месяц, а может и вовсе не попадёте. Это не поликлиника, это издевательство над мед персоналом в первую очередь, и над посетителями. А, забыла написать про пьяного охранника, один нахамил новому врачу при мне 👍
SU
Sberid User
Прошло много времени, как я не посещала поликлинику, когда зашла-удивилась:прекрасный ремонт,зона ожидания,администратор зала.Взяла талончик и меня записали к нужным для меня специалистам.После понадобились иследования МРТ, также записали без ожидания.В Ялте медицина и само здание поликлиники изменились до неузнаваемости.Спасибо
КШ
Ксения Шуваева
Беременна. Два месяца пытаюсь записаться к гастроэнтерологу. Делала ранее узи,назначил врач,только когда просидела в очереди два с половиной часа,пропуская всех по записи. С тех пор не могу записаться,звоню и обращаюсь лично каждые 5 дней-нет записи. Поликлинику облагородили и врачи в целом очень стараются,но регистратура,как обещают ,не перезванивают-значит окна не освобождаются? Два месяца подряд?
L
Lely
Была вынуждена обратиться в данную поликлинику за помощью, в Ялте была на отдыхе. Хорошая поликлиника, я осталась довольна! Отзывчивый и приветливый персонал в регистратуре! Отдельное спасибо врачу Хикметовой А.И. и медсестре - за добросовестное отношение к своей работе, позитивный настрой и доброту по отношению к пациенту! Привет из Самары ❤️
Арина Миронова
Отвратительное отношение к пациентам и работе. Я понимаю,бесплатная медицина и есть бесплатная,но,уважаемые,за что мы платим налоги?! Записали к врачу Олефиренко Г.В ,ехала через весь город чтобы потратить два часа впустую. Вышеупомянутый врач явиться так и не соизволил. Давайте уважать чужое время. И раз уж вы выбрали такие условия труда - работайте нормально.