Формула

Автошкола
Городской житель1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению! Михаилу Леонидовичу.С первых занятий стало понятно, что передо мной настоящий профессионал своего дела. Особенно хочу отметить его терпение и умение объяснять даже самые сложные моменты простым и понятным языком. На практических занятиях инструктор всегда создавал комфортную атмосферу, что помогало мне чувствовать себя уверенно за рулём. Он не просто показывал, как нужно делать, но и объяснял причины тех или иных действий, что помогло мне лучше понять принципы вождения. Отдельно хочу подчеркнуть его профессиональный подход. Благодаря такому грамотному наставнику я не только научилась водить автомобиль, но и получила важные знания по безопасному поведению на дороге. Однозначно рекомендую этого инструктора всем, кто хочет освоить вождение с опытным и внимательным наставником!Огромная благодарность Надежде! Рекомендую автошколу Формулу.
Вадим Вольвач1 отзыв
Вот и настал заветный день к которому шел. Получению водительского удостоверения) Хочу выразить благодарность Надежде Колонтай) Очень быстро записала меня в ряды будущих водителей,не смотря на январские праздники😁и направила меня в отделение на Спартак) Где под чутким кураторством Елизаветы Турова, приступил к обучение в автошколе "Формуле" Елизавета всегда была на связи, помогала, подсказывала чем могла в этом новом деле для меня🔥👍спасибо вам) Обучался теории у Владимира Миронова, который очень доходчиво и без лишней информации до нас доносил знания по ПДД. Если бы так все преподавали было бы очень здорово,спасибо вам за ваш труд🔥🔥🔥 Ребята хорошие были в группе рад был познакомится) всем дальнейших успехов на дороге) Когда приступил к вождению а вход был у меня 0.0 совсем😅 Взял меня под руководство Максим Сачук😎☕ Мне было сложно покорить сцепление и коробку передач. Ему терпения не занимать, объяснял все доходчиво и рассудительно, надо было только себя приучить к правильному выполнению действий и чувствовать автомобиль.. Со временем все стало выходить, только лучше и вскоре результат себя не заставил ждать) Максиму отдельное от меня поклон,за то что научил меня вождению и довел меня до конца сдачи🔥🔥🔥 Получал удовольствие от вождения) Машина была замечательная,все работало как часы. Невероятный опыт,который подарила мне ваша автошкола отложится у меня на долго в душе. 🔥🔥🔥Желаю вам и дальше развиваться вы лучшие🔥🔥🔥 Всем безумно благодарен!!!
ХР
Хачатрян Рафаэль1 отзыв
Я хочу поделиться своим замечательным опытом обучения в автошколе «Формула». С первых дней посещения занятий я был впечатлен профессионализмом и организованностью работы всей команды. Процесс обучения был разработан таким образом, что каждый аспект движения на дороге прорабатывался детально и в доступной для понимания форме. Особое внимание хочу уделить практическим занятиям. Они были идеально организованы: удобное расписание позволило мне сочетать обучение с работой, а современные автомобили, оснащенные всем необходимым оборудованием, обеспечивали комфорт и безопасность во время обучения. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору — Просенюк Михаилу Леонидовичу. Это настоящий профессионал своего дела! Его спокойствие, терпение и внимание к деталям сделали процесс обучения не только эффективным, но и приятным. Михаил Леонидович всегда объяснял материал ясно и доступно, повторял важные моменты столько раз, сколько было нужно, чтобы я чувствовал себя уверенно за рулем. Каждое занятие проходило в дружеской и непринужденной атмосфере, что помогало мне справляться со страхами и нервами. Михаил Леонидович нашел правильный подход ко мне, учитывал индивидуальные особенности и давал только ценные и полезные советы. Во многом благодаря его усилиям и профессионализму я сдал экзамены как в автошколе, так и в ГИБДД. Большое спасибо автошколе и лично Михаилу Леонидовичу за превосходное обучение и поддержку на всех этапах учебного процесса. Безусловно, буду рекомендовать вашу школу всем своим друзьям и знакомым!
АФ
Алексей Фильченко1 отзыв
Екатерина Алексеева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Формула» - действительно, это самая лучшая автошкола в Ялте!❤️ Очень понравилось обучение, коллектив чудесный! Огромная благодарность администратору Лизе! Всегда была на связи, всегда поможет, подскажет, все объяснит! Спасибо за поддержку с первого дня обучения! Спасибо Владиславу Николаевичу - отличный преподаватель по теории, объясняет все четко, понятно, всегда делает акцент на важном! Без проблем сдала теорию с первого раза, как и вся моя группа! Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Игорю! Считаю, что мне просто нереально с ним повезло! Лучший инструктор! Потрясающий человек, с первой минуты знакомства было такое ощущение, что знакомы всю жизнь! С ним очень легко и комфортно было учится, очень внимательный, ответственный, терпеливый! У меня был страх вождения, я боялась скорость, Игорь помог мне побороть этот страх! На третьем уроке вождения уже ездила без страха, достаточно уверенно и комфортно! Прекрасный человек, профессионал, верил в меня и поддерживал с первого занятия, научил уверенно ездить, ориентироваться на дороге и быстро принимать решения! Благодаря ему без проблем сдала экзамен! Рекомендую от души автошколу «Формула»! Огромный плюс этой автошколы в том, что Вы сдаете экзамен на той же машине, на которой обучаетесь!
Валерия Дмитриева1 отзыв
Большое спасибо лучшей автошколе Ялты "Формула" . Спасибо администратору Надежде за помощь с документами, поддержку. Благодарность преподавателю по теории Владиславу Николаевичу за прекрасные знания, доходчивое обучение правил дорожного движения и организацию самого процесса обучения! Особую благодарность хочу выразить Игорю,самому лучшему инструктору-мастеру за уровень знаний, подход и отношение.Человек удивительной выдержки! Терпеливый, внимательный, умеющий объяснить и донести до ученика основы владения и управления автомобилем. Благодаря ему ты не просто учишься водить автомобиль, ты приобретаешь и правильную культуру вождения, учишься уважать других участников дорожного движения и осознавать ту ответственность, которую возлагает на себя каждый водитель, садясь за руль! Автошкола соответствует своей оценке в 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐. Самая лучшая школа!!! 🤗
Apple User1 отзыв
Елена Коновалова1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
СА
Сабина Абибуллаева1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Надежда Колонтай1 отзыв
Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
Андрей Кимов4 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! К сожалению, не совсем понятно в чем произошел конфликт. Курсантов с такой фами…