АвтоСфера
Автосервис
Павел
Хороший сервис. Обратился со скрипом при повороте руля. Быстро диагностировали причину - шаровая опора, потом заменили. Цена за работу показалась нормальной.
Александр Комаров
Спасибо за помощь. Помогли консультацией даже в нерабочее время!
Денис Савельев
Приехал на отдых, колодки заскрипели, позвонил в данный сервис обо всем договорились, сделали в этот же день, запчасти человек нашел сам спасибо ему большое, все поменяли, очень рекомендую!
ИЛ
Илья Лапшин
Отличный сервис! Проделал долгий путь до Ялты. Порвался тормозной шланг прям перед въездом на стоянку гостиницы. Связался с сервисом, ребята подсказали где купить и произвели качественную замену деталей в течение часа.
Александр Куличенко
Очень понравился сервис автопроката, выдали новый авто, условия бронирования отличные, честно рассчитали до копейки, приняли авто без всяких проблем, все быстро и организовано "без подводных камней", всем советую
QW
Qwerty W
Отличное СТО!Провели диагностику,быстро и с умом выявили неисправность,качественно сделали ремонт.По запчастям всё обсудили,порекомендовали какие лучше поставить.Сотрудники знают своё дело!Рекомендую!
ИХ
Илья Ходырев
Ремонт прошел идеально — мастера действительно знают своё дело. Работают профессионально, отвечают понятно и доступно даже новичкам вроде меня. Ценовая политика честная, никаких скрытых доплат или ненужных услуг. Автомобиль вернули вовремя, качество выполненных работ превосходное, ощущения будто авто стало свежеприобретённым. Буду посещать исключительно ваш сервис и искренне советую коллегам-автовладельцам выбирать проверенных профессионалов! Спасибо вам огромное за отличный сервис и заботливое отношение! 👍
Владислав Майков
Отличная станция ребята с прямыми руками что редкость в нашем городе!
Георгий Ермоленко
Обращался в данный автосервис с проблемой в кондиционере. В другом сервисе сказали, что необходимо менять компрессор — дорого и долго. Здесь же ребята быстро провели диагностику, выяснили, что дело было совсем не в компрессоре, и устранили неисправность всего за час! Работу выполнили в срочном порядке, без лишних разговоров и навязывания ненужных услуг. Остался очень доволен — сэкономил и время, и деньги. Отличный сервис, рекомендую!
Аа
АвтоСфера, автосервис
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Приходите к нам ещё!
РГ
Роман Гаподченко
Отличная СТО, нашли время оперативно заменить задние колодки (был проездом), произвели осмотр задних суппортов, дали рекомендации. Все профессионально. Спасибо
Аа
АвтоСфера, автосервис
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь)
Андрей Андрей
Менял масло в двигателе. Сделали работу качественно и быстро. Рекомендую.
Роман Жунусов
Починили тормозной суппорт, заклинила направляющая, ребята оживили за разумную цену. Смело обращайтесь
ГВ
Голованов Вячеслав
Всё отлично быстро и качественно
s
signalman1
Был проездом. После серпантина стала тревожить подвеска. По скольку не местный решил искать сто через 2гис. Нашел этот сервис. Позвонил, договорились. Провели обычный осмотр подвески. Но! Все было сделано качественно. С душой, что ли. Все просмотрено, подсказано. В целом довольно проффесионально.