K.Oral
Стоматологическая клиника
КН
Коля Носов
Уже несколько лет являюсь их пациентом. Широкий спектр услуг, грамотные специалисты, современное оборудование и разумная ценовая политика. Рекомендовать могу уверенно!
ЮЛ
Юлия Лагутина
Огромная благодарность за качественное удаление сложного зуба , без осложнений. Чувствуется профессионализм и качество обслуживания. Спасибо 🙏
Ася Спиридонова
Делала там профессиональную гигиену полости рта и удаляла зуб мудрости. Очень грамотные и внимательные специалисты, работу выполнили качественно. Уверенно могу советовать!
Иван Камов
Пошел с болью в зубе, уже думал придется удалять, но доктор сказал, что нужно лечить. За два приема мне зуб вылечили, никакой боли в процессе не было и самое главное зуб спасли. Сразу записался на лечение и остальных зубов.
Михаил Колесниченко
Достойная стоматология, отличный сервис, качественное лечение по доступной стоимости и очень хорошее обслуживание. Привел в порядок свои зубы. Однозначно рекомендую их!
Илья Килин
Огромное спасибо каждому специалисту! Отличное обслуживание, качественное лечение, работают профессионалы. Уверенно рекомендую лучших.
Диана Комова
В августе начала лечение, было много разных процедур. Спасибо всем специалистам за тёплый приём и профессиональный подход. Зубы теперь здоровые и улыбка красивая. Буду вас рекомендовать знакомым.
Александр Кокорев
Стоматология находится недалеко от дома, поэтому я пользуюсь их услугами. Все хорошо, пломбы держатся, состояние зубов отличное. Доктора работают добросовестно, цены приемлемые. Могу уверенно советовать, если ищете грамотных врачей.
ЛК
Людмила Кустова
Обращалась на чистку зубов, сделали очень тщательно и без малейшей боли. Сервис на 5 баллов, очень доброжелательный персонал. Обращусь, конечно же еще.
ДП
Денис Пшеницын
Отличный сервис и качественная работа специалистов. Удаление зуба прошло успешно, безболезненно и без осложнений. Рекомендую стоматологию.
Алена Калинина
Клиника хорошая, многие знакомые лечат зубы там же. Цены приемлемые, врачи знают свое дело, не навязывают лишние услуги. Очень благодарна каждому специалисту за здоровые зубы!
НН
Нина Набокова
Стоматология достойного уровня. Врачи грамотные и внимательные, лечение качественное. Огромная благодарность каждому специалисту за наши здоровые зубы! Всем рекомендую!
Ирина Гордеевич
Ходила на чистку зубов и осталась довольна. Стоматолог быстро и аккуратно выполнил свою работу, и в общем у него на приёме мне было комфортно! Сама стоматология чистая, цены тоже порадовали. Думаю, приду сюда ещё. Спасибо!
ГС
Галина Самойлова
Сегодня поставила пломбу в вашей клинике. Сервис прекрасный, очень внимательные специалисты. Большое спасибо за такой чуткое отношение! Все прошло комфортно и без боли. Я записалась на лечение еще одного зуба.
Марина Куповых
Современная стоматология, большой выбор услуг, профессиональные врачи. Когда-то я пришла к ним на чистку и осталась постоянным клиентом. Такого качественного лечения я не получала нигде.
НХ
Нина Хромченко
Была на бесплатной консультации. Доктор провела тщательный осмотр, все доступно объяснила, рассказала что за чем нужно делать и сколько будет это стоить. Осталось довольно хорошее впечатление. Рада, что наконец начала приводить зубы в порядок и что нашла отличную стоматологию.
Александр Салманов
Отличная стоматология, все четко, быстро и по делу. Удалили зуб мудрости, все прошло хорошо, восстановление быстрое и без последующего дискомфорта. Также было лечение кариеса, все прошло отлично. Рекомендую.
ДЛ
Дарья Львова
Обратилась с острой болью по рекомендации подруги. Очень понравилось внимательное отношение и качественное лечение. В итоге было больше страха, но все прошло быстро и без боли. Огромное спасибо доктору за профессионализм и трепетное отношение.
Максим Еремин
Регулярно обращаюсь в эту стоматологию для профилактики и лечения. Давно еще мне посоветовал их коллега. Свои выбором доволен, грамотные специалисты и качественное лечение, меня все устраивает.
Александр Сергеевич
Всей семьей лечим зубы только там, всегда довольны результатом, качественное лечение по приемлемым ценам. Специалисты грамотные и доброжелательные. Клинику советую, проверена годами.
ВИ
Вероника Истомина
Стоматологию уверенно рекомендую, там работают профессионалы. Обратилась к ним с уже запущенными зубами. Все лечение заняло несколько этапов и достаточно длительное время. Огромное спасибо за внимательное отношение и за качественное и комфортное лечение.
ОС
Олег Седов
Обращаемся к ним всей семьей. Отличная стоматология, квалифицированные врачи, приветливые администраторы. Большой выбор услуг и самое главное качественное лечение, зубы теперь здоровые. Клинику рекомендуем, действительно достойная.
Манюня Козлова
Постоянная клиентка, лечу у них зубы и делаю гигиенические чистки. Всегда внимательное отношение и качественная работа докторов, ни разу не было последствий или плохо установленных пломб. Клинику уверенно рекомендую!
БB
Борис Bасильев
Несколько лет назад выбрал для себя эту стоматологию. Внимательные и квалифицированные доктора это редкость, а у них вся команда как на подбор. Благодаря их работе у меня здоровые зубы и красивая улыбка. Огромное спасибо каждому специалисту! Рекомендую.
Ольга Кривицкая
Клиника современная, стоматологи опытные и квалифицированные. Вылечила два зуба, сделала реставрацию передних. Без боли, комфортно и отличный результат. Очень довольна обслуживанием.
ЕР
Ева Романченко
Положительные впечатления уже после первого посещения стоматологии. Хорошо сняли камень с зубов, работа была тщательная, но было достаточно комфортно, потом бесплатно проконсультировали по состоянию всех зубов. Очень понравилось, что не навязывали ненужные процедуры. Довольна обслуживанием и планирую у них начать лечить зубы.
КЛ
Крылов Лаврентий
Всей семьей лечим свои зубы в этой стоматологии, качеством обслуживания довольны, нареканий за всё время не было. В клинике комфортно, вежливый обслуживающий персонал. Врачи профессионалы своего дела, лечат качественно. Рекомендуем!
Дарья Мазутова
У них работает команда квалифицированных специалистов, очень внимательное отношение к пациентам, как нигде в другом месте. У них лечила зубы, удаляла зуб мудрости и постоянно делаю проф гигиену. Спасибо каждому врачу! Рекомендую от всей души!
Станислав Зорин
Зубы доверяю только им. Всегда качественное лечение, поэтому зубы в порядке и совсем редко нужно что-то подлечить. Чистку делаю раз в полгода, тщательно чистят от налета, зубы идеально чистые. Уверенно рекомендую стоматологию.
ЮБ
Юлия Баринова
Вчера поставила пломбу в вашей клинике. Сервис прекрасный, очень внимательные специалисты. Большое спасибо за такой чуткое отношение! Все прошло комфортно и без боли, сразу записалась на лечение еще одного зуба.
ПП
Полина Павлова
Давно уже доверяю свои зубы им. Внимательное отношение, высококвалифицированные специалисты, современное оборудование. Благодарна за качественное лечение и рекомендации по дальнейшему уходу. Всем рекомендую!
Артём М
Хорошая стоматология, квалифицированные доктора, современная техника, индивидуальный подход, не сдирают лишние деньги. Сохранили мой проблемный зуб, хотя в других клиниках предлагали только удалить. С того времени я постоянный пациент. Вот искренняя моя рекомендация.
Агата Владиславовна
Лучшая стоматология. Ребёнок туда идёт без истерик и без страха. Врач умело находит подход, разговаривает, отвлекает. Лечение качественное. Спасибо большое!
Артем Альметьев
Современная стоматология, внимательное отношение к пациентам, специалисты все очень компетентные и обходительные. Лечу зубы только у них и доволен. По стоимости доступно. Советую.
Александр Романычев
Давно пользуюсь их услугами, в клинике грамотные опытные специалисты, современное оборудование. Зубы привели в порядок, но на чистки и профилактические осмотры я обязательно хожу. Очень рекомендую всем, кто хочет здоровые зубы.
НФ
Нина Федорова
Эту клинику мне посоветовали многие и я не пожалела о выборе. Отношение к пациентам очень внимательное. Врачи - опытные профессионалы, внимательные, ответственные. На первой консультации подробно была составлена схема лечения, озвучены сроки и цены. Весь процесс длился три месяца, прошло все комфортно и безболезненно. Всем рекомендую их!
НД
Натали Дятлович
У меня только положительные впечатления. Зимой вылечила там зуб, а в июне сделала реставрацию передних зубов. Форма идеальная, цвет один в один! Огромное спасибо за трепетное отношение и качественную работу.
ВГ
Варвара Герасимова
Современная стоматология, большой выбор услуг, профессиональные врачи. Много лет назад пришла к ним на гигиеническую чистку и осталась постоянным клиентом. Такого качественного лечения я не получала нигде. Если ищите грустных стоматологов, то советую.
НП
Наташа Пастухова
Клиника достойная, сервис отличный. Экстренно нужно было вылечить зуб, выпала пломба. Быстро записали на прием, провели качественный осмотр и консультацию, провели лечение. Прекрасное обслуживание, рекомендую.
Эрик Паршенко
Уже неоднократно у них лечил зубы, делаю чистки, один раз удалял зуб мудрости. Всегда все без боли и последствий, очень качественная работа. Всем советую стоматологию. Врачи там грамотные. Такого же мнения многие знакомые, которые тоже доверяют им.
VM
Viktor Metalnikov
В понедельник удалил в вашей стоматологии зуб. Все прошло отлично, было комфортно и почти без боли. Сегодня уже ничего не напоминает о процедуре, все отлично. Спасибо за аккуратную работу и внимательное отношение!
Лилиана Мелконян
Обращалась к ним для гигиены полости рта. Современная клиника и оборудование, приятная атмосфера. Врач очень внимательная. Аккуратно провела процедуру, рассказала о состоянии зубов. Я очень довольна. Обязательно обращусь к ним снова.
Ирина Лосева
Отличная стоматология. Обращайтесь, если хотите качественно вылечить зубы. Врачи и персонал грамотные, работают на отлично. Думаю в нашем городе они лучшие. За годы обращений никогда не было неприятных моментов.
Алина Петрухина
Когда возникают проблемы с зубами, то всегда обращаюсь в K.oral. Стоматологи внимательные и знают свое дело. Цены доступные. Пользуюсь услугами клиники второй год и ни разу не возникало никаких проблем. Недавно удалили зуб мудрости. Все прошло быстро и безболезненно. Никаких осложнений не возникло. Спасибо специалистам за профессионализм! Рекомендую всем!
Надя Каличенко
Хорошая стоматология, впервые обратилась зимой, осталась довольна. Сейчас снова была у них, делала гигиеническую чистку. Стоматологи грамотные, лечат качественно, отношение прекрасное. Всем советую и сама теперь только к ним.
Юляшка Захарова
Достойная клиника, попала к ним по рекомендации подруги, теперь смело советую всем. Профессиональная команда врачей, мне смогли сохранить зуб, который хотели удалить в других местах. Не передать словами как я рада, это избавило от лишних процессов. После этого я вылечила все проблемные зубы, теперь хожу на гигиеническую чистку два раза в год. Всем советую стоматологию!
Людмила Титова
Приятная клиника с удобным расположением и квалифицированными стоматологами. Не страшно доверить свои зубы! Отдельная благодарность Шестаковой