Мой автопрокат
Компания автопроката
Александр Савинов
Ялта (Ялта городской округ), улица Дражинского, 50
Мария вполне компетентная и отзывчивая девушка, очень тактична. При замене машины, учли все ньюансы, на мои возражения реагировала адекватно, помогла разобраться, все оформить и передала автомобиль. 5 звезд за сервис 🔥
Александр! Благодарим за доверие 🙏 Мы старались ❤
Ялта (Ялта городской округ), улица Дражинского, 50
Заказывал автомобиль в «Мой автопрокат» — остался очень доволен сервисом. Видно, что компания ценит своих клиентов: машина была в отличном состоянии, чистая и готовая к поездке. Процесс бронирования простой и понятный, все условия прозрачные без лишних переплат. Особо приятно удивила оперативность выдачи автомобиля и дружелюбие сотрудников, которые подробно объяснили все нюансы аренды. Рекомендую «Мой автопрокат» всем, кто ищет надежное и комфортное решение для аренды авто!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Лж
Лилия житель
Ялта (Ялта городской округ), улица Дражинского, 50
Всегда когда еду в Ялту Интурист беру здесь авто,удобная стойка регистрации,сразу спустился из номера и оформил себе авто. Очень удобно ездить по ЮБК
30 марта 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Г
Гульназ
Ялта (Ялта городской округ), улица Дражинского, 50
Взял автомобиль в прокат на неделю. Машина была технически исправна, полный бак топлива, оформление документов прошло быстро.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались!
Евгения Коткина
Керчь (Керчь городской округ), Вокзальное шоссе, 70
Обкатали машину по полной! Ни разу не подвела. Ребята из проката адекватные, без лишних заморочек при приемке. Все четко, по-дружески. Очень крутой опыт!
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгения Коткина
Ялта (Ялта городской округ), улица Дражинского, 50
Первый раз арендовали автомобиль в поездке с детьми и теперь не представляем, как без него раньше обходились! Выбрали компанию Мой Автопрокат по отзывам и не прогадали. Нам предложили просторный и чистый автомобиль с детским креслом, что было большим плюсом. Все документы оформили быстро, пока дети разглядывали карту Крыма. Благодаря машине мы легко добирались до пляжа с вещами, ездили на экскурсии, не подстраиваясь под расписание гидов. Кондиционер в жару стал настоящим спасением! Персональная благодарность менеджеру Марии за терпение и советы по маршрутам. Однозначно рекомендуем семьям с детьми – это лучший способ сделать отдых расслабленным и насыщенным.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КА
Ксения А
Ялта (Ялта городской округ), улица Дражинского, 50
Ехали в Крым и решили впервые арендовать машину, чтобы увидеть больше. Волновались, но все прошло блестяще, и во многом благодаря команде автопроката. Еще до приезда менеджер подробно ответил на все мои тревожные вопросы о страховке и топливе. На месте нас встретили без задержек. Брали Hyundai Solaris, машина была в идеальном состоянии. Осмотр провели вместе со мной, все мелкие ссадины были зафиксированы в акте, что дало ощущение полной защищенности. Катались с ветерком, встречали рассветы. Ни единой поломки, только удовольствие от вождения.
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Диана Шафаренко
Ялта (Ялта городской округ), улица Дражинского, 50
Сравнивали цены на такси и экскурсии – аренда авто вышла в разы выгоднее и дала полную свободу передвижения. Выбрали не самый дорогой вариант, но получили исправный и экономный автомобиль. За неделю объездили все, что запланировали, и везде успевали благодаря своему транспорту. Не надо было ждать группу или переплачивать за такси. В самой компании царит приятная атмосфера: без агрессивного навязывания страховок и лишних допов. Прозрачный договор и адекватные тарифы. Спасибо за честность и возможность путешествовать так, как нам хочется!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
Денис Самигуллин
11 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за доверие, рады стараться!
Айсылу Кутлушина
Ялта (Ялта городской округ), улица Дражинского, 50
Арендовали авто этим летом при отдыхе. Все четко и подробно объяснили, проблем при возврате не возникло , да и машины в хорошем состоянии.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
СХ
Света Харенко
Ялта (Ялта городской округ), улица Дражинского, 50
Вернула машину в назначеное время. По осмотру никаких вопросов не возникло. Залог вернулся втечении недели
Добрый вечер, Света, спасибо большое, всегда рады помочь 😁
ВТ
Виталий Т
Ялта (Ялта городской округ), улица Дражинского, 50
Пользовался машиной в марте 2025. Цены приемлимые. Машина хорошая. Минус: как не мыл машину, все равно не понравилось. Отдал деньги за помывку при возврате. Вернули депозит меньше чем надо, долго выяснял в чем дело, оказалось есть штраф, но можно же сразу проинформировать об этом! В целом компания хорошая, можно пользоваться!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛМ
Леонид Мурса
Ялта (Ялта городской округ), улица Дражинского, 50
Пользовался услугами компании в апреле 2025 года. Остался очень доволен как ценами, так и обслуживанием. Машину выдали практически новую, в отличном состоянии. Рекомендую
Добрый вечер, Леонид. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Алексей Байков
Ялта (Ялта городской округ), улица Дражинского, 50
Очень удобное предоставление услуги. Бустрая процедура оформления документов и получения автомобиля.
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Евгения Муратова
Ялта (Ялта городской округ), улица Дражинского, 50
Всегда рекомендовала Мой Автопрокат своим знакомым - большой выбор автомобилей, все в очень хорошем состоянии, приемлемая цена, возможность оформить полную страховку и не думать не только о безопасности, но и о таких мелочах как мойка автомобиля, перед возвратом. Весь персонал из Симферополя доброжелательный и приятный, за несколько лет ни одного негативного случая, однако появился новый сотрудник в Ялте - Мария, крайне не доброжелательная, раздражительная и не умеющая работать в сфере услуг. Тот случай, когда один человек, новый сотрудник, портит репутацию большой компании. Компанию рекомендую, с Марией будьте аккуратней, особенно неприятны намёки, что ты ей что-то должен, в случае задержки сдачи автомобиля на 20-30 минут; угрозы, что можем поступить "по жёсткому", что компания ещё не проиграла ни одного суда, звучат, будто, из параллельной вселенной 90-х.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, наш новый сотрудник слишком ответственно и буквально…