Дом Мастера
Мастерская
2.4
2.4
Александр Кузовлев
Буду первым написавшим довольным клиентом, по факту, мастер сделал три ключа и чип, менее чем за десять минут, подошли без переделок, сам предложил разноцветные заготовки, был предельно вежлив, рекомендую 100%!!!
РИ
Роман Ивпнов
Лично я не рекомендую мастера ключей, вместо дубликата изготовил ключ, который не открывает дверь, переделывать отказался, кассовый чек не выдает. Выбор за Вами.
Polina Aydarova
Отвратительное место. Зарвавшиеся "бизнесмены" пользуются тем, что конкуренции мало. Три раза пыталась получить услуги этого заведения. Один раз нужен был ремонт обуви, пришла в указанное рабочее время, поцеловала дверь. На звонки никто не ответил. Второй раз нужно было сделать копию ключей, опять пришла в рабочее время, дамочки в соседнем ателье в хамском тоне сообщили мне, что ключника нет и не будет ещё два дня. В третий раз нужен был ремонт сумки, зашла в 17.45 в субботу, понимая, что заказ в лучшем случае получу в воскресенье в обед (до 14 в воскресенье они якобы работают). Сначала меня тупо игнорировали на входе. Потом сообщили, что в воскресенье в этот раз работать передумали, и сделают только в понедельник после обеда, ибо пришивать лямку к моей сумке жутко сложно. Поскольку в понедельник у меня рабочий день и заказ забрать нет возможности, ушла. Три минуты подумала, вернулась, сказала, что ок, пусть ремонтирую, заберу через неделю. В ответ мне в грубой форме сообщили, что вообще не будут брать мой заказ. Четвёртую попутку, разумеется, делать не буду. Всё понятно и так.