Мияги Sun
Вакансии
4.3
ТА
Татьяна Артамонова
Обстановка,качество роллов - все отлично.
SB
Safia Bel
Прекрасное место. Отличная атмосфера. Очень понравился уровень обслуживания. Вообщем все на высоте. Однозначно советую это место. (Отдельный респект за облепиховый чай 💚)
Екатерина Л.
Вкусно, атмосферно. Но для меня очень громкая музыка, и это огромный дискомфорт.
Елена Романова
Много раз там были, хорошее обслуживание, уютное место, приятная обстановка, красивый интерьер, есть зал для курения, хорошая кухня, большой выбор блюд и коктейлей
Andrei Milakin
Очень хорошее место! готовят быстро, еда вкусная и свежая, обязательно вернёмся ещё раз.всем советую к посещению, очень большое спасибо всему персоналу!!!
Алсу Сулейманова
Мы гости этого города, решили по хорошим отзывам найти достойное место выбрали это кафе, но при входе уже в место улыбки нам в лицо сказали только наличными или уходите! Мы сняли наличные и вернулись, думали тут все будет ок но почему то официант то ли уставший толи не хотел обслуживать, в прочем все не так и не стоит таких денег!
Анастасия РОМАШОВА
Спасибо большое за вкусные суши и за вкусный салат цезарь, нам все понравилось вчера
Самал Мусина
Впервые в Ялте и это заведение стало находкой. Очень вкусный кальян, понравился нестандартный подход к названиям напитков: например графин коктейля «пособие по безработице» - заставил улыбнуться, заказывали собу с морепродуктами, очень понравился. Ходили в другие заведения, лучше пока не нашли, уже в 3 раз приходим сюда. Всем советую.
Вадим Малышев
Гость вашего города!столкнулся с проблемами что магазинов просто нет по близости а если и есть то выбор не густ!нашел единственную доставку еды.уважаемые Мияги Сан,вы просто меня выручили и сделали мой вечер вкусным и сытным!я очень рад что вы есть ,желаю вам еще большего процветания 😇крутые,остался вами доволен ,и сервисом и приготовленной пищей 🔥доставке отдельный респект 🫡 привет из Нижнего Новгорода🤝
Костя Кот
Хорошее заведение, приятный сервис, теплая комфортная обстановка. Понравился большой и интересный выбор напитков.
Кристина Даньшина
Ходили в это заведение. При заказе нас сразу предупредили, что ждать придётся 40–60 минут — принесли блюдо примерно через 40 минут. Порадовали приятные цены, еда и напитки хорошие. Отдельная благодарность официантке Карине — очень приятная и милая девушка. Спасибо ей большое, рекомендую.
В_
Валерия _
Зашли чтобы покурить кальян, на счет еды сразу сказали, что ожидание 45 минут. Кальяны были отличные, ходили пару раз сюда. Так же выбрали напитки, тут уже проблема — чай, пиво , шоты ждали 20 минут, чего то вообще не было при заказе, в шотах алкоголя не чувствуется вообще Если хотите придти покурить и выпить лимонад — советую
Яна Д
Очень долго готовят блюда, роллы приходится ждать по 40 минут и более
Ника 😮💨
отличное заведение! мы сели на просторном втором этаже, нас обслужил милый парень, но видно, что неопытный немного)) хорошее расположение, приятный дизайн, чистый туалет, знакомая музыка (правда громковато) заказали еду, по ценам приемлемо, чуть ниже московских. ВСЕ блюда нереально вкусные, мы заказали на четырех человек около 6 разных блюд: и сет роллов, и вок, и бургер, и салат, - в общем разное попробовали, и все было нереально вкусно! напитки, как и во всех подобных заведениях, оверпрайс)) можно за 700р выпить коктейль или съесть 2 ролла) да, ждали немного дольше, чем в других кафешках, но тут тоже нужно понимать, что это не дешевая забегаловка, где два узбека накидают в тарелку что попало, и ешь. это хорошее заведение, поэтому и ожидание, опять же, как и в Москве! просто люди не привыкшие))
GE
Glorious Evolution
Вкусная пицца, доставка по Ялте ~1,5ч
КИ
Ксения Иванова
Обычный заказ на семью, но ждали 1.45 минут. 3 порции роллов, пиццу и картошку фри. Очень не приятно, сидеть заглядывать на официантов, когда принесут покушать. В целом и еда не вау, по близости много достойных кафе
ОМ
Ольга Манаенкова
Заказали два блюда. Первое принесли через минут 10, а второе, спустя 30ти минут ожидания, вызвав официанта, узнали: что блюдо не из чего приготовить. Предложили блюдо на замену и его мы не дождались. Ушла голодной!
СШ
Сергей Шпаненко
очень долгое ожидание роллов если вы хотите быстрого обслуживания - не советую вообще сюда приходить
Марианна Калугина
В данный момент ждём заказ роллов уже 1,5 часа и не только мы. Все посетители с грустными лицами в надежде получить свой заказ и не уйти голодными 😮 Полученный ранее удон с морепродуктами есть невозможно - сухой и невыразительный. За соседним столом мужчине даже бокал для вина не предложили и он устав ждать, начал пить из графина. Решайте сами, стоит ли ваше время и нервы посещения этого рейтингового места 👎
ИЦ
Ирина Цыкалова
Ужасный сервис и скорее вопросы не к официантам, а администрации данного заведения. 40 минут несли напитки, еду за час 10 так и не дождались, могу прислать фото пустого стола😀 ушли голодные, грустные, не рекомендую от слова совсем
Э А
Ооочень долго. При трёх занятых столиках, готовят один сет 40 минут! Ужасно
Елена Пономарева
Хорошо, что мы нашли где можно поесть ночью!) Практически все закрыто после 23ч
Малиновый Закат
Очень красивое место Три зала , один из них для курящих Панорамные стекла, большой выбор меню разной кухни Из минусов ; Непонятно почему в курящем зале сидят люди с детьми и соответсвенно не курят, при наличии свободных мест в других залах, получается что когда места в курящем зале закончатся люди не смогут покурить кальян и их места занимают люди которые не собираются курить , странно что хостес или официант не объясняют этого при заходе Второй минус это официанты , много на попалось новеньких , которые долго не подходили за заказом Третий минус по кухне много чего не было в наличии при не самой низкой стоимости блюд , мы заказали 4 блюда и два из них не было и как нам сказали их нет давно , странно и непонятно , напишите тогда об этом в меню Несмотря на это впечатление осталось хорошее, кальяны неплохие и цена на них адекватная
АЯ
Антон Якунин
Очень понравилось всё! Обслуживание, вкус и внешний вид блюда, интерьер стильный!
Ulyana K
Заказали роллы . К сожалению , в роллах попались раковины от мидий или камушек, в креветке панцирь, чуть не сломали зубы. А так все остальное вкусное
Анастасия Шлокина
Классное место, каждый год на отдыхе сюда приезжаем поесть роллы, самые вкусные во всем Крыму. Обслуживание топ, персонал приятный. Бывает долгое ожидание, но не критично, предупреждают заранее об этом, приятная музыка, топовый кальян, однозначно советую
К💀
Ксения 💀
Роллы вкусные, чай тарзан тоже понравился. Балл сниму за очень сильный запах краски в туалете, думала задохнусь. Потом на втором этаже очень сильно воняет кальяном, не люблю его и не хотелось бы с ним пересекаться, но как-то получилось, что туалет только на втором этаже и приходится не дышать. А в туалете не было туалетной бумаги, и возле раковины нечем было руки вытереть. Также на столе салфетки кончились быстро. Официант перепутала блюда, но ничего страшного
Я выбрала то что я хочу и мне нравится там где хорошо потому что вежливое обслуживание, очень быстро готовят короче всё крута👍
Н
Над
Кальян супер ❤️ соусы к блюдам особенно к салатам прошу всегда отдельно для меня они слишком сладкие) Всё вкусно особенно радует чайное меню, коктейльная карта, смузи и барное меню. Еда тоже вкусная ❤️ обслуживание приятное 🥰
Екатерина Швалова
Очень красивый интерьер, вкусная еда, большие порции. Мы сказали, что празднуем день рождения и официанты поздравили с тортиком) также сделали скидку 15%
Alexei Ch
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Отличное место!
ИС
Иван Сорокин
с кайфом роллов бахнул
🫐🎆Чудесная доставка🎆🫐 ✨🫧Приятные бонусы🫧✨
Александр Некрасов
Могу сказать, что в данном заведении хороший кальян. На этом всё! Если народу в Ялте много, то самый простой салат чуку вы будете ждать 1,5 часа. В не сезон обслуживание быстрое. Но блюда готовятся так как представляет их себе повар. Например: заказываешь креветки в темпуре, а приносят креветки в кляре... Просто не ждите чего то выдающегося, тогда не разочаруетесь.
СЗ
Соня Зарецкая
Место для любителей ролов и пицы. Ролы чуть лучше. Утомляет громкая и дурацкая музыка. Цены выше средних.
Полина Рубчинская
Лучшее обслуживание, официантка Елена просто невероятная девушка! Обслужила как своих подруг. Еда очень вкусная, все на высшем уровне, в Симферополе не настолько все хорошо как у вас 😄
ЕР
Елена Риелтор
Отношение такое, что они пришли в гости, а не мы к ним. Персонал ужасный, хамят, разговаривали грубо. В итоге вообще выгнали на улицу в дождь. Видимо руководство спускает с рук, раз сотрудник может себе такое позволить. Рыба гниёт с головы....
Большое спасибо. Доставлено всё вовремя. Всё аккуратно упаковано, и вкусно. Всем понравилось.
AM
Arina Meow
Посещали данное заведение 01.12.2024 г. Заказывали роллы, сливочный удон с курицей, том ям и чай. Нам всё очень понравилось! Ранее, были у вас в 2023 году, когда отдыхали в Ялте, в этот раз были проездом и решили вновь заглянуть к вам. Кафе атмосферное, есть отдельная зона для кальяна - круто. Из пожеланий могу только написать, что бы вы обновили журнал меню, оно выглядит очень уставшим ))
Эльвина Кудусова
спасибо большое ! Все на высшем уровне !
Алена
Оффициальный акк так и не отреагировал, поэтому напишу пожалуй тут) Сидели в Мияги 15.09 с подругой. Заказали ролл , 2 суппа и 2 напитка . У нас был час всего посидеть. Через минут 25 принесли суп моей подруге. Я сидела еще 15 -20 минут и смотрела как она ест, нажимала на кнопку раз 5. Подходила официант и говорила скоро принесут. Принесли примерно через 40 минут. За 5 минут до часа - я спросила трижды когда принесут ролл . Мне грубо официантка ответила что через 5 минут, я сказала у меня их нет. Моя подруга осталась ждать ролл , но ей сказали что ролла не будет. Ведь я сказала что у меня нет 5 минут. Хотя мы заказывали вместе, и я попросила подругу взять с собой заказ - не спросив у нас просто отменили часть заказа. Я ушла голодная. Подруга в недоумении тоже ушла. Мне сделали комплимент в виде лимонада - я благодарна, но он был со льдом и ранее когда я заказывала напиток , я попросила без льда. И официант знала об этом. Что больше всего не понравилось - что я сидела голодная почти час и ушла голодная. Официант на зло не подходила, не несла. Не реагировала. И по итогу отменила часть заказа.
Даниил Лутков
Всё очень понравилось, от салата, до пиццы, прям вкусно, и действительно цена качество, спасибо!
ПП
Пробел Пробелович
За9бись, Аху9но, пизд💖to, еще буду заказывать да сколько можно писать бл9 зазпзпхахахахахахахах хахахахахаха хахахах суkaaaaaa за9бал 9баный 2 гис bluea
Nila Serdyuk
Брала пицу очень вкусная и хорошо пропеклась . Спасибо
Роман Юхта
Были в июне, всё понравилось и кухня и обслуживание.Рекомендую
Евгения Сысоева
Ужинали с мужем в этом заведении 29.09.2024. Нам разрешили выбрать место самостоятельно. Мы устроились на втором этаже. Обстановка в ресторане приятная, выглядит очень атмосферно. Особенно понравилось разделение на разные зоны. Во время приёма заказа нас предупредили, что роллы будут готовиться от часа, хотя в зале практически не было столов, заказавших Японскую кухню. Возможно, кухня рабооала на доставку. Мы заказали рамен, том ям, два удона с море продуктами и сырным соусом, чай и бокал вина. Наш заказ не относился к Японской кухни, но его тоже пришлось подождать. Блюда были поданы в заданой очередности, и это плюс. Супы были приятными на вкус, удон хотелось бы попробовать в более горячем состоянии. В целом всё было нормально, даже обычно. Обычная еда, обычный официант, каких-то особых впечатлений получено не было. Неприятным моментом по итогу вечера стало посещение туалета, в котором не оказалось ни бумаги, ни полотенец для рук. Учитывая статус заведения и тот факт, что даже в самом простецком туалете в Ялте есть данные пренадлежности, это однозначно минус.
KP
Ksu P
Мияги в Ялте. Очень вкусно, прекрасное обслуживание.
Станислав Новиков
Приветливый персонал, тихий-спокойный второй этаж. Заказывал том ям с морепродуктами. После лучших томских вариантов - в числе лучших! Порция большая, ценник для курорта приятный. Лайк!
РГ
Руслан Габдрахманов
Пришли в кафе "Мияги FAMILY" по адресу: г. Ялта, ул. Пушкинская 2. В 19:50 Заказ был сделан: суши "джидай", 2 сливочных удон с морепродуктами. Официант пояснил, что время ожидания около 30 минут. Ну поехали) 1) на столе отсутствуют салфетки, 2) суши принесли минут через 50, но минус огромный: нарезаны как попало, разным размером, говорить о качестве риса ни чего не говорить, рис полностью разваренный (ощущение дешёвого риса из светофора), суши в соевом соусе полностью разваливаются. Но васаби 🔥. Соус тоже большой минус, разбавлен сильно. 3) ожидание! Ни официант, ни администратор, ни персонал не обращают внимание на отсутствие более 30 минут блюд у покупателей (заказчика) на столе! Такое ощущение, что заказы делаются не по мере поступления, а по лёгкости блюд, что означает: если бургер то 5-7 мин, если пицца то 7-10 минут. А остальные пусть ждут свои заказы. 4) заказ основного блюда получили через 1 час ровно. По вкусу очень средне, можно сказать ни о чем! Приготовить данное блюдо за 1 час это нонсонс! Салфетки отсутствуют практически на каждом столике, поел вытри об себя. Вывод: данное заведение очень не компетентно к покупателю их продукции. Если заведение хорошее, то обязательно за задержку блюд делают комплимент, либо скидка, либо какую-либо закуску. Также предлагают бесплатно воду. Но у каждого свои предпочтения к выбору заведения. Персонал не подготовлен, не знает, что нужно делать в таких ситуациях, просто не обращают внимание. Выбор конечно делать Вам. Самое главное, должен быть грамотный администратор и управляющий, который будет следить за поварами и вообще за персоналом. 5 звёзд которые стоят, скорее всего в счёт негативных оставленных отзывов, что бы исправить положение, могу предположить, что эти звёзды ставят либо персонал,либо просят знакомых,друзей и т.д.
Kseniya Dekhonova
Очень вкусный том ям с курицей. Приятный интерьер.