Hungry bird
Кафе
Светлана Казак
Это очень вкусно ребята!! 😍😍 Мы приехали из Сочи и были поражены такими дешевыми ценами на ваши изумительно вкусные десерты орешки и муравейник, это тааак вкусно, мне кажется я вкуснее в жизни не ела!!! 🫶🏻🫶🏻 Так же брали шаурмы с фалафелем и спайси креветкой, так же ооочень вкусно. Я в восторге, заглянем еще обязательно. Удачи и процветания вам в таком не простом бизнесе как общепит 🥰🥰
Александр Борисов
Всем советую! В Ялте достойные бургеры и сервис)))!
ЕЛ
Екатерина Л.
Заказывали суп, бургеры, картошку, пиццу, ничего не понравилось
ГО
Геворг О.
Самая вкусная доставка
ВУ
Владислав Ухов
Отличный вид.
U
User24
Вкусные лимонады, сочные бургеры Доброжелательный персонал Живописный вид на набережную
ББ
Очень вкусный том ям)
Анастасия Б.
Все супер Быстро и вкусно
Илья Ромушин
Прекрасное заведение с хорошей кухней
МХ
Максим Х.
Без сомнений лучшее место стритфуда в Крыму, невероятно вкусные бургеры, роллы и пицца!
Александр Л.
Вкусно. Быстро. Качественное обслуживание
ОЮ
Ольга Ю.
Лучшее место, в которое хочется возвращаться снова и снова! Свежие блюда, быстрое обслуживание, вежливый персонал и уютная атмосфера!
ЮФ
Юлия Федоровская
Заведение ухудшилось однозначно. Подают блюда как хотят, официанты не знают меню , бургер нам принесли котлета- сырая, булка холодная! Бургер Ханри бекон пахнет как в мясном рынке, скорее всего бекон не качественный. И в меня всего два коктейля 🤦🏼♀️ Нагетсы детям нельзя давать однозначно они без мяса😂
ДУ
Дмитрий У.
Рекомендую пользоваться данными продуктом
Elza Romushina
Хорошее заведение с сочными бургерами и вкусной кухней. Салат с томатами и страчателлой - отдельная любовь❤️ Однозначно вернусь за ним снова
ЛС
Леонид Смирнов
Были в Симеизе в этом же заведении так это небо и земля, цены одни и те же но там тебя обслуживают официанты, блюда на посуде ещё и вид на море, здесь же самообслуживание, грязные липкие столы, блюда в картонных коробках..
ОС
Ольга Сенюшкина
Вид со второго этажа потрясающий на горы. Бургеры огромные, сытные. Заходили не один раз за время отпуска
Антон С.
уютно, быстрое обслуживание, адекватные официанты, еда норм)
ЕЩ
Елена Щ.
Всегда вкусно и быстрая доставка. Бургеры самые вкусные. Обслуживание отличное. Вежливый и отзывчивый персонал. Заказываю вкусняшки только там. Всем советую
A. P.
ждать очень долго, поэтому 4 звезды но бургеры обалденные - вкусные сдобные булочки, все ингредиенты самые свежие по вкусу вкусно :)) самая подходящая еда для уютного вечера в Ялте
НД
Нина Д.
Вкусные бургеры и лимонады из свежих фруктов. Мне еще понравилась шаурма с сыром. Есть в Ялте и Симеизе. Официанты вежливые.
Мария Аскис
Заведение просто топ 🔥🔥🔥🔥🔥 Каждый вечер приходим покурить каль и вкусно покушать) Почти все попробовали , блюда 🤤🤤🤤 Советуем посетить это заведение!)) Также заказываем часто завтраки доставкой) Всегда четко по времени!
ФР
Филипп Р.
Отличная чиабатта
ДО
Дмитрий О
Столики липкие, но в целом очень даже вкусно и довольно быстрое обслуживание. Хорошо поесть точно получится)
ВВ
В В
Единица и меня не переубедить. В первую очередь за то что грязно, очень грязно. Стойки все липкие, на них кроме того раскладывают свои вещи доставщики, но это ладно, модно же и протереть, но... Взбесило больше, то что после того как попросил все таки протереть липкие столы, а они действительно липкие, специально в нескольких местах потрогал, мне сказали хорошо и на этом все закончилось. Тоесть я тут пишу не про то, что я попросил и люди не бросились вытирать, просто плевать на содержание столов и мест где люди едят. Я долго ждал свой заказ и все это время молодой человек ходил, собирал остатки еды и выкидывал, потом взял тряпку и пошел сметать со столов последствия дождя, просто сметать, не полоская и промывая тряпку. Он ее просто выжимал и все, переходил к другому столу. Потом помог сесть какой-то семье за эти же столы. Внутри никто за пол часа моего нахождения там, даже не попытался протереть столешницы, и там лежал кусок салата, который остался от предыдущих посетителей, которые закончили есть как только я вошёл. Бред какой то и ужас...
ВШ
Владимир Ш.
Влажные одноразовые салфетки пока сам не попросишь, не кладут.
ДГ
Денис Г.
Очень вкусные бургеры, молочные коктейли ! Уютно, красиво, достойно ! Рекомендую !
Екатерина Б.
самое вкусное заведение с бургерами в крыму, возвращаюсь туда снова и снова очень вкусно
ЭЧ
Эдгар Ч.
Вкусно , блюда подают вовремя ,еда вкусная брали салат и бургер и все понравилось
СМ
Светлана М.
Всегда лучшие багеты!
ОБ
Ольга Б.
Самые лучшие бургеры в Ялте ! 👍 всегда приходим только сюда
ЛН
Лев Н.
Вкусно , очень понравилось шаурма кебаб , и в черном лаваше с креветками
Антон С.
Вкусные бургеры и сырные палочки ) к первому заказу в подарок дали бургер и сладость. Если сам заберешь, тоже плюшкой угостят )
ФТ
Фатиме Т.
Лучшая доставка еды в Ялте, регулярно пользуюсь, всегда вкусно, быстро и не дорого
Дмитрий М.
Доставка всегда вовремя, всегда вкусно абсолютно всё
ЗЗ
Злата З.
Доставка еды класс! Быстро и вкусно,особенно пицца,но ее вроде делали на птице баре,так что молодцы ребята
Владислав К.
Самые вкусные бургеры!
Елена С.
Брала шаурму, не понравилось. Было солено и очень жирно.
Соня К.
Очень понравился салат со страчателлой и помидорами и шаверма с креветками!
СБ
Станислав Б.
Вкусно
АЗ
Артем З.
Отличное заведение, очень вкусные бургеры, цены демократические
ОЕ
Ольга Е.
👍
ФП
Феодора П.
С открытия заказываем там еду, всегда вкусно, быстро и качественно. Если что-то не так, заменят и привезут!
Евгения Муратова
Супер вкусно, быстрая доставка, удобство платежей, очень часто здесь заказываем. Очень вкусное суши, бургеры, салаты, компот, и фирменная выпечка
ЮЕ
Юлия Е.
Все было вкусно А орешки со сгущенкой как в детстве прям
ЭО
Эдуард О.
Всегда вкусно!
МГ
Мария Г.
Сложно сказать за чем прихожу, но точно всегда за свежими смузи. Яблоко-щавель-огурец — мой фаворит