Hungry bird
Кафе
Светлана Казак
Это очень вкусно ребята!! 😍😍 Мы приехали из Сочи и были поражены такими дешевыми ценами на ваши изумительно вкусные десерты орешки и муравейник, это тааак вкусно, мне кажется я вкуснее в жизни не ела!!! 🫶🏻🫶🏻 Так же брали шаурмы с фалафелем и спайси креветкой, так же ооочень вкусно. Я в восторге, заглянем еще обязательно. Удачи и процветания вам в таком не простом бизнесе как общепит 🥰🥰
Александр Борисов
Всем советую! В Ялте достойные бургеры и сервис)))!
ВУ
Владислав Ухов
Отличный вид.
U
User24
Вкусные лимонады, сочные бургеры Доброжелательный персонал Живописный вид на набережную
Илья Ромушин
Прекрасное заведение с хорошей кухней
ЮФ
Юлия Федоровская
Заведение ухудшилось однозначно. Подают блюда как хотят, официанты не знают меню , бургер нам принесли котлета- сырая, булка холодная! Бургер Ханри бекон пахнет как в мясном рынке, скорее всего бекон не качественный. И в меня всего два коктейля 🤦🏼♀️ Нагетсы детям нельзя давать однозначно они без мяса😂
Elza Romushina
Хорошее заведение с сочными бургерами и вкусной кухней. Салат с томатами и страчателлой - отдельная любовь❤️ Однозначно вернусь за ним снова
ЛС
Леонид Смирнов
Были в Симеизе в этом же заведении так это небо и земля, цены одни и те же но там тебя обслуживают официанты, блюда на посуде ещё и вид на море, здесь же самообслуживание, грязные липкие столы, блюда в картонных коробках..
ОС
Ольга Сенюшкина
Вид со второго этажа потрясающий на горы. Бургеры огромные, сытные. Заходили не один раз за время отпуска
A. P.
ждать очень долго, поэтому 4 звезды но бургеры обалденные - вкусные сдобные булочки, все ингредиенты самые свежие по вкусу вкусно :)) самая подходящая еда для уютного вечера в Ялте
Мария Аскис
Заведение просто топ 🔥🔥🔥🔥🔥 Каждый вечер приходим покурить каль и вкусно покушать) Почти все попробовали , блюда 🤤🤤🤤 Советуем посетить это заведение!)) Также заказываем часто завтраки доставкой) Всегда четко по времени!
ДО
Дмитрий О
Столики липкие, но в целом очень даже вкусно и довольно быстрое обслуживание. Хорошо поесть точно получится)
ВВ
В В
Единица и меня не переубедить. В первую очередь за то что грязно, очень грязно. Стойки все липкие, на них кроме того раскладывают свои вещи доставщики, но это ладно, модно же и протереть, но... Взбесило больше, то что после того как попросил все таки протереть липкие столы, а они действительно липкие, специально в нескольких местах потрогал, мне сказали хорошо и на этом все закончилось. Тоесть я тут пишу не про то, что я попросил и люди не бросились вытирать, просто плевать на содержание столов и мест где люди едят. Я долго ждал свой заказ и все это время молодой человек ходил, собирал остатки еды и выкидывал, потом взял тряпку и пошел сметать со столов последствия дождя, просто сметать, не полоская и промывая тряпку. Он ее просто выжимал и все, переходил к другому столу. Потом помог сесть какой-то семье за эти же столы. Внутри никто за пол часа моего нахождения там, даже не попытался протереть столешницы, и там лежал кусок салата, который остался от предыдущих посетителей, которые закончили есть как только я вошёл. Бред какой то и ужас...
Евгения Муратова
Супер вкусно, быстрая доставка, удобство платежей, очень часто здесь заказываем. Очень вкусное суши, бургеры, салаты, компот, и фирменная выпечка
Ольга Ни
Вкусная выпечка, отличное обслуживание и очень клиентоориентируемый персонал. Решили мой вопрос буквально за несколько минут. К Вам хочется возвращаться. Спасибо.
Дарья Ст
Вкусная еда, отличный сервис. Все такое современное и яркое, очень нравиться и кафе и персонал и выбор где посидеть летка, терраса на верху с видом на реку или в зале. Выпечка классная, кофе на 4, бургеры топчик! Ребенку очень понравились боксы и крутые герои в них.
KM
K M
Вкусно готовят. Хороший сервис. Приемлемые цены.
Лола 🤍
Супер вкусно и всё идеально: обслуживание, еда, оформление заведения. В бургерах даже булочки делают САМИ. Давно такого не видела. Однозначно рекомендую.
Виктор Дядьков
Дорого и невкусно. Интерьер и атмосфера на 4, симпатично, но местами неряшливо. Персонал на 4, довольно вежливые. Еда на 2, за свою цену. Роллы неплохие, закуска на любителя, рамен оставляет желать лучшего, цена напитков сильно завышена. Посуда при этом одноразовая. По соседству есть заведения куда лучше.
AL
Anel Luck
Обслуживание отличное, интерьер отличный, но еда на вкус…. так себе
LL
Lise Lise
Вкусные бургеры! Отличное обслуживание
Алина Новик
На вид все красиво, а на вкус.. Может мы чего-то не понимаем, но троим сразу показалось, что бургеры не вкусные совсем. Одни из худших, которые пробовали. Персонал шикарный, интерьер и вообще упаковка бизнеса красивая
Павел Костюков
Всем привет! Приезжали на отдых в Ялту, искали где достойно отдохнуть и покушать! Как всегда доверились отзывам, и я вам скажу не прогадали! Классное заведение, всё Ооооочень вкусно, салаты из мега свежих овощей, супы наваристые сытные, порции большие! Роллы отдельная история, рыбы просто не жалеют, первый раз в своей жизни кушал такие!!! Класс!!! Поставил бы 6 звёзд но приложение не разрешает 😊!
EP
Elena Popova
Довольно классное местечко, одно из любимых в Ялте, хорошие порции, сытно и вкусно. Красивая терраса на втором этаже.
Сонечка Майорова
отличные роллы, одни из лучших, которые мы ели! очень вкусно, свежая рыбка🙌🏻 ходили не один раз и вернёмся еще😌 вкусный том ям, роллы, молочный коктейль ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Олег Тюлев
Бургеры топчик! Второй этаж супер, вид прекрасный) цены средние.
ИИ
Иван Иванов
Всё вкусно, цена в принце приемлема, быстрое обслуживание
Станислав Федоров
Вкусно, недорого, хорошие вид
ЕВ
Егор Волгин
Бургеры вкусные и приятная веранда на втором этаже.
Анна Ю
Очень вкусный том-ям, в холодную погоду им согревалась. 🍲🍤🍚 Минус одна звёздочка только за слишком громкую музыку на веранде второго этажа, неслышно было друг друга.
Victor Gavrilov
Все супер! Много разных блюд и все очень вкусно! Даже есть колд брю. Рекомендую 👍
GU
GaDtuzo UU
Вкусно! Ужасная музыка
Анастасия Чиркова
Вкусные бургеры и суши, что большая редкость, обычно при совмещении суши страдают в качестве, но тут же надо отдать должное все вкусное, суши только тут заказываем ☺️ на втором этаже очень уютная атмосфера😍отличное место, очень советую к посещению 🌸
Данил ICE
Хорошее место и девочки персонал на уровне👍
Иван Каруд
Не люблю фастфуд но ребята молодцы!!!
Ксения Любимова
Очень вкусная еда! Заказали боул с курицей и с креветками, порция большая! И предложили собакам воды, плюс к карме☺️😉 Спасибо!
Владимир Каюров
Очень вкусные бургеры! Отличное место, чтобы перекусить! Вкусная выпечка и чаи.