Roppongi Family
4.4
4.4
МТ
Михаил Терсков
Уютно, прохладно. Ждем заказ. Заказ оправдал ожидание- томленая говядина , креветки и пр. чудесны. Рекомендую.
Io Hod
Цены высокие, но вкусно. Столы странные, красиво , но неудобно сидеть.
nunuo 🪐
было очень вкусно!! пообедала тут с мамой и её знакомой. Персонал очень приятный и дружелюбный, все очень понравилось и оставляю 5 звезд!!(хотелось если честно больше поставить))
I
I_Am_Watching_You
Заказали запечённый сет и харчо. На самом деле харчо варится без картошки и масо жесткое, но т.к. были голодные, не стали привередничать.
ВОТЭТО ПОВОРОТ
Кушали вместе с парнем. Могу отметить пару моментов. 1) Были объединены три ресторана. Плюс наверное только для владельцев. В меню всех 3 кухонь можно свалится, как в кроличью нору и больше не вернуться. Посмотрел второе и уже не помнишь первое, третье вообще как в тумане проходит. Бедные официанты бегают по ступенькам с огромными подносами из зала в зал. Проекты объединили, о реализации не подумали. 2) В большинстве своём кухня понравилась ровно до момента авторства от повара. Зелёный соус в жюльене горчит и смотрится так, будто мне в еду плеснули кислородный коктейль. Цезарь с креветками: советую повару хоть раз выйти в зал и понаблюдать стыдливо-гадливые лица женщин, что его заказали. Когда ты с новым маникюром лезешь отковыривать креветке хвост, выжимая из себя улыбку на свидании. Или ещё хуже - случайно откусишь так, а потом уже будешь доставать её изо рта. Я возможно человек ограниченного ума и вкуса, но вроде задумывалось, что если у креветки есть хвост -то её нужно за него брать и во что-то окунать. А в салате я хочу есть все, что вижу без дополнительных ухищрений. 3) Атмосфера. Вам захочется остаться в зале только если вы пришли с супругой и её неадекватной мамой, или ваш ребёнок просто гиперактивный и все в его возрасте такие. Потому что музыка будет орать так, что вы почувствуете себя на сельской дискотеке 90х. А это и будет она. Потому что вместо специального плейлиста в ресторане просто включён МТв2000. 4) Обслуживание. Нас обслуживала официантка Юлия. И благодаря её радужной манере общения даже мне захотелось встать и извинится перед поваром, что он сделал не вкусно. Ибо даже жюльен с горьким плевком тархуна она почти убедила меня забрать с собой. Мы опомнились уже под конец, когда вместо разноса повара, собирались ей оставить на чай дарственную на дом. Собственно все 4 звезды ресторанАМ приносит она и шоколадный десерт. Видимо кондитер не пустил повара на свою территорию и был прав