Yalta Intourist
В здании
Вакансии
4.4
Точка Отдыха Савчук
Интурист превосходен, даже комментировать нечего! Ялта, август - мы влюблены в Интурист!
Анастасия
Отдыхаем тут часто пару раз в год . Порадовали: обновление бани , теплые проходы к бассейнам в прошлые годы было очень холодно идти в бассейнам , ресторан Ай-Петри шикарные завтраки : живая музыка , свежевыжатые соки , рыба красная, белая , тунец , гуакамоле и много зелени , огромное спасибо за атмосферу ! В номерах диваны грязные и старые , если поменяете будет 5 . С наступающим Новым годом !
Ольга Кулакова
Место знаковое, но очень здесь вспоминаются 90-е годы)
ЮК
Юлия Караева
Мне понравилось 👍
Игорь Самойлов
Просто шикарно здесь отдыхать. Мы уже в пятый раз приехали сюда.
А Л
Просто классно
DМ
DARYA Матафонова
Ездили в конце августа на начло сентября. Останавливались в Грин парке. Хочу сказать что это еще то удовольствие. Не всегда регулярно ездили машинки , приходилось идти пешком от главного корпуса до нашего , минут 20-25 в гору и обратно. Бассейн чисто с советской атмосферой. Зал тренажерный старенький . Оплачивали с завтраком , обедом и ужином , в Грин парке скромный ассортимент, но есть что выбрать , не всегда вкусно. Лучше идти в главный корпус и прям к открытию , так как один раз пришли и основные блюда закончились . Очень удивил хлеб с плесенью , неужели повара не замечают ? В целом норм, беда как и везде с парковками, но наверное лучше проживать в основном корпусе , хоть и много народу , но доступны все развлечения . Территория большая, очень понравились животные , интересные и ухоженные . Горки и баня 👍
Александр Стукатов
Отдыхаем не первый раз, гостиница новая, рекомендую для семейного отдыха с детьми
ФС
Фия С
Жили в 4 корпусе(vip). Номер брали с видом на море, в итоге: во двор - ничего страшного. Белки скакали по веткам. Сотрудники на ресепшене не справляются, им нужна дополнительная помощь и надо отдельную очередь для тех кто выезжает. Ресторан «Левадия» грязный, стулья в птичьем помете. Поэтому на завтраки и ужины , лучше ездить в основной корпус. Телефон в номере не работает. Трансфер не предоставили , ни в день заезда, ни в день выезда (так себе комплимент). Два раза за неделю срабатывала сигнализация (пожарная) один раз ранним утром, конечно хорошо, что она работает, но надо бы починить чтобы просто так не срабатывала. Людям, которые занимались уборкой номера и нас возили на машинках , отдельное спасибо за доброту, душевность, улыбки и гостеприимство))
Евгений Гомонюк
Шикарно
Николай Кокарев
Юля
Io Hod
Я ЕЩЁ здесь не отдыхала, но была проездом. Красиво, очереди на ресепшене, очень востребован отель. Мои родные брали тариф Мегадень (нужен оригинал паспорта и сведетельство о рождении детям) , им очень понравилось. И я в юности ходила по абонементу в теплый бассейн зимой сюда.
ТН
Татьяна Н
Всё понравилось, замечательное место, Всё комфортно, аккуратно. Классные бассейны и для взрослых и для детей! Классный зоопарк, в котором большие просторные вольеры, много животных, много развлечений для всех. На территории есть всё, можно не выходить в город). Дружелюбный персонал, кормят разнообразно и вкусно. Одно но - качество уборки в номере - заехали пыль везде, скорлупки от орехов, сами вытирали. Хотя уборка в номере каждый день производилась, меняли постельное и в дУше шампунь и прочее.
Супер обслуживание! Отдыхали семьёй 17-19 октября. Очень чуткий и отзывчивый, внимательный персонал. Были очень удивлены за комплимент от заведения. Спасибо большое что вы есть!!!
ЕЕ
Елена Елена
Все отлично, спасибо!!!
ЖР
Жанна Романюк
Территория отеля без всяких похвал. Завтраки роскошные. НО!!! Номера оставляют желать лучшего. Уборки в номере за 6 дней не было ни разу, только забирали мусор и пару раз поменяли полотенца. Мебель ободрана, стены в потеках, одеяла грязные.
Sveta .
Очень хороший отель, люблю ездить туда каждый год 🏖️
ЗК
Заира Курбанова
Самое ужасное в этой гостинице это обслуживающий персонал, бестактность на бестактности, ведут себя так будто к ним домой пришли, в номерах грязно, за неделю прибывания в ЛЮКСЕ в ванной не убрали ниразу, просьбы игнорируются. В детской комнате воняет и работают несовершеннолетние, у которых ноль навыков. И стоит это кстати не дешево
Милена Миночкина
Приехали в Интурист в третий раз. И сейчас было полнейшее разочарование. В 2021 году приезжали в июле и были в восторге, а сейчас в конце сентября. Проживали снова в гринпарке. Наши впечатления: 1. минут 15 ожидание электрокаров до зоны гринпарка и обратно до основного корпуса, из-за этого образуется большая очередь, которая сопровождается выяснениями отношений между отдыхающими, кто пришел раньше, кто позже. 2. Подруга проживала в основном корпусе. Такая же история. Очередь на лифты, остановки на каждом этаже при спуске. Около 5-6 утра невозможно спать: шум за окном - орут обезьяны, разговоры сотрудников, которые чистят бассейны, разгрузки машин, которые возят продукты для кафе. 3. Администраторы неграмотные. Мы при заселении задавали уточняющие вопросы касательно разницы номеров. В итоге из-за ее консультации (ее зовут Ксения) столкнулись с рядом проблем, на решение которых другие администраторы разводили руками и никто даже не попытался компенсировать, извиниться. 4. Номера в гринпарке грязные, в черной плесени, пыльные, душевые протекают. 5. Питание.. все разновидности курицы, свинины и иногда гуляш из говядины. В прошлые года были лангустины, каре ягненка от шефа. А сейчас даже красной рыбы не дали) только тонкая нарезка на завтрак. И самое главное у всех нас (трое взрослых и ребенок 5 лет) - болели животы. А мы были на полном пансионе. 6. Бассейны грязные. Если нырнуть в очках - грязные полы, сопли, волосы плавают (опыт в бассейне Инфинити). 7. У детского аквапарка полностью вскрыт пол. Наш ребенок поранил ногу до крови. 8. Бани омерзительные. Склизкий пол, люди подскальзываются, падают.. Ручки тоже склизкие. все это мы купили за стоимость 25.500₽/сутки на троих (2 взрослых, 1 ребенок). Отель гниет изнутри. За такую стоимость Никому Не рекомендую. Отвратительное впечатление.
ИЕ
ИГОРЬ ЕСЕНИН
В этом году, обслуживание на нуле!!!!!! Набрали студентов!!!! За такие деньги, можно было, с таким же успехом поселиться в хостеле….. Убрались в номере 1 раз за четверо суток , и то со скандалами!!!!! Много лет сюда уже приезжаем, но увы!!!, в следующем году будем искать что нибудь другое за эти деньги…..
Вероника 💗🌷 🌆
Всё класс! Еда вкусная классные бассейны,но когда я купалась в бассейне с плавательными очками увидела кучу грязи! Ещё как по мне мне в бассейне прохладно 😮💨 Ну а так всё вау! Ходили на море на один из берегов там красота и рыбки под водой и небольшие медузы 🏝️ и вечером концерты и зоопарк и аквапарк! 💗
АЗ
Алла Закирова
Всё хорошо
ИМ
Инна Маликова
Добрый день! Ездим в отель 3-4 раза в год на постоянной основе, давно уже у мужа самое высокое звание со скидкой. Всегда было много мелочей неприятных но мы не обращали внимание чтобы не портить настроение. Поехали в конце сентября на мужа ДР, но здесь молчать не буду уже о хамстве!!! Поехали компанией из 6 человек. В ресторане сдвигать столы нельзя, нам сделали замечание, мы раздвинули. В день ДР чтобы все вместе могли поздравить и сделать сюрприз мужу, пока он спал я пошла занять и сдвинуть столики на террасе. Подошла в ресторане к администратору и спросила поставить на столик резерв, тк видела днем ранее такое, ответ был таков, что они такое не делают, а если и был ранее резерв на столе то для высшего руководства или мамы директора, ок это не обсуждается, но попросив пару тарелок пустых доя видимости накрытого стола тоже получила отказ, сославшись что до открытия еще 8 минут. Я подождала 8 мин, поставила пару тарелок, но она меня заставила прислонить браслет к считывателю где висит табличка вход на завтрак один раз - я не кушала!!! Описывать еще одну стычку с данной девушкой не буду и так много написала, но она реально лишняя у Вас! Все мы работаем, но должно еще быть тепло между персоналом и клиентом. Анимация с пьяным контингентом нелепо мычащим тянет сильно Вас в низ! ( где ведущая девушка, не буду называть ее имени). И еще о чем не могу промолчать. При заселении зайдя в номер теневые шторы на половину лежали на полу. Девушка которая убирает объяснила, что заявку делала, но безответно. Сами повесили но не на долго, крючки не держат. Вот и скажите, заплатили, шторы повесили, настроение на ДР из-за принципиальности и неадекватности испортили. Стоит ехать на НГ который уже оплачен???
ТК
Тимур Культуев
Очень хороший отель, есть развлекалки, есть аквапарк, бассейны, пляжи. Хорошие номера, но обслуживание и сервис не очень хорошее, а так в полне очень прикольный! Советую!
Alexander Shtop
Хамское отношение персонала…
ВИКТОРА SIKRET
Прикольно, есть свой аквапарк, зоопарк, свой олимпийский бассейн, Инфинити бассейн, И своя вышка 3 метра, 5 метров, 7 метров ,10 метров, отличное место!
Алексей Т.
Уже не первый раз в Интуристе, до этого года вопросов не было. Взяли отпуск с детьми в конце сентября, номер люкс-двухкомнатный. Погода отличная, бассейны лучшие.... Но! Питание взяли все включено, как и всегда, но в ресторане Ай-Петри на 16 этаже были только завтраки. Обед и ужин нужно было ходить вниз, хотя до 2025 года такого не было! Уборка вообще за 7 дней два раза и то пока за уборщицей не ходили и не просили воду поставить и полотенца поменять, дня три воду вообще не ставили. Уехали на экскурсию, поставили номер на убору- ничего за весь день(((... Вообщем отпуск чуть испорчен... Сервис упал сильно! Руководство, такая ценовая политика и такой сервис не совместимо!!!
Анисия 👀
Уже не первый раз путешествуя в Крым, остаюсь в интуристе😀 Всё круто, спасибо 🙏🏻
Ала Лалина
УЖАСНАЯ ПРОБЛЕМА С ЗАМКАМИ в Грин парке !!!!! То есть дверь которая соединяет вашу комнату и коридор, по своему желанию может открыться в любой момент!!!! Уже не в первый раз видели в других номерах открытые двери на распашку,когда люди во сне валялись на кровати в нижнем белье... Мы отдыхали с собакой уходили в обед и возвращались поздно вечером,когда заходишь в само здание , то собака тебя уже встречает на входе…..🤯 Ладно у нас она не убегала на улицу ,не значит что у других не убежит. И в плане что ваша комната открыта на распашку заходите берите что хотите!!! Конечно обращались с этой проблемой на ресепшен, но ничего не решилось… Проживали в 3корпусе
Павел Попов
«Ялта-Интурист»: Идеальный первый отпуск с нашей малышкой! 💖 Нашли рай для отдыха с грудничком! Спасибо за наше спокойствие! Это был наш первый отпуск с дочкой, которой всего 5 месяцев. Честно, очень переживали, все ли получится. Но «Ялта-Интурист» не просто оправдал, а превзошел все наши ожидания! Это идеальное место для отдыха с малышом. Что нас покорило и успокоило: · 😴 Спокойствие и комфорт для мамы и папы — бесценны! Мы боялись, что будет шумно и суетно. Но здесь все продумано для семей с детьми. Мы спокойно гуляли с коляской по безумно красивой и ухоженной территории, в номере было тихо и чисто. Мы наконец-то смогли расслабиться ПО-НАСТОЯЩЕМУ. · 👶 Забота о самом главном — о нашей дочке! Персонал был невероятно внимателен к нашей крохе. Ни одного лишнего вопроса, когда мы просили подогреть питание в ресторане, всегда улыбки и помощь. Это создавало ощущение, что нашему ребенку здесь искренне рады. · 🌿 Идеальные условия для малышки: Чистый воздух, море рядом, уютные тенистые аллеи для прогулок. Мы целыми днями наслаждались этим прекрасным местом, а наша дочка с восторгом разглядывала деревья и цветы. Для нее это было целое приключение! · 🤱 Отдых, а не работа! Мы опасались, что отпуск с грудничком превратится в рутину, только в другом месте. Но здесь все было иначе! Сервис и инфраструктура позволили нам почувствовать себя отдыхающими родителями, а не вечно занятыми няньками. Мы даже смогли по-романтичному поужинать на террасе, пока малышка мирно спала в коляске рядом. Мы уезжали с легкой грустью и с полной уверенностью, что выбрали лучшее место для первого путешествия нашей дочки. Здесь мы не просто отдыхали, мы создали наши первые общие семейные воспоминания, наполненные покоем и счастьем. Огромное спасибо всему коллективу отеля за чуткость, понимание и тот самый высокий уровень комфорта, который так важен, когда у тебя на руках маленькое чудо! Мы обязательно вернемся, когда наша дочка подрастет, чтобы показать ей и аквапарк, и зоопарк!
Виктория Ливинская
Много недочетов или недостатков , ехали с надеждой на лучший отдых с ребенком 1,5 года в итоге , заселение полчаса в очереди , никакой информации про услуги , условия проживания , ни слова про территорию , где подогреваемый бассейн , где детский , где есть сауна где нет , какой ресторан работает какой нет , по ощущениям сами все находили и половину не нашли. Спуск к ДЕТСКОМУ Бассейну только по лестнице , либо старому пандусу ,либо без коляски на руках тащишь и ребенка и халаты и полотенца и т.п. , обед с 13.00 дети в это время как правило уже спят , то есть нужно в 12 искать место для обеда , в ресторанах на линии скудное меню , про сервис молчу , работают студенты которые вообще не разбираются ни в меню ни в обслуживании , так же и вечером. Зоопарк понравился, но многие жаловались на крик обезьян ночью , просите номер подальше от зоопарка. Шоу программа хорошая . Про парковку тоже никто не рассказал , что можно ставить и сверху и снизу. Детская комната , ну сделайте хотя бы вентиляцию , там дышать нечем , а когда дождь это вообще , слов нет. Сама еда , попробуйте есть каждый день сосиски и яйца , а дети макароны и котлеты на пару , вы же с ума сойдете от такого…хоть чуть чуть бы разнообразия, и сделайте безопасную детскую зону в столовой , там каменные навесы от стены , бетонные блоки, дети разные и у родителей разная реакция … ужины понравились в мраморном
Ann Suvorova
Отдыхаем в этом месте уже не первый год. К 2025 году очень сильно упал сервис. Ниже плинтуса. Персонал хамит, мы понимаем что все устали и народу не хватает, но люди отдыхать приехали а не стоять безумные очереди и выпрашивать уборки номеров, мы не виноваты что у вас начальство такое и не могут набрать больше людей, чтоб все всё успевали. Номер грязный, с пылью, арахисом, крышками от бутылок и клубками волос под кроватью от преждних жильцов. Уборки не было от слова совсем. За 10 дней проживания ни разу не поменяли постельное. Мусор приходилось выбрасывать самим. Один раз застелили постель, да так, что мы долго не могли найти некоторые вещи. Они их просто застелили одеялом. В остальном все хорошо: бассейны, еда, пляж. Места занимать у бассейна и на пляже просто нужно часов в 6:30. Цена чересчур завышена. Приедем ли мы сюда в 6-й раз? Нет. Спасибо. За такие деньги можно в разы лучше и за границей отдохнуть.
Котенок Во
Нам очень понравился этот отель. Вид просто потрясающий, открытый бассейн с теплой водой, хорошие завтраки и что интересно, на территории зоопарк, где есть смешные обезьянки. У моего мужа, на момент прибывания в отели был день рождения. Было очень приятно, когда вечером мы обнаружили в номере бутылочку игристого с бокалами. Комплимент от отеля нас приятно удивил. И добирались легко с вокзала и на вокзал, нас ждал автобус
ОГ
Олег Грачёв
Очень классный отель
Ирина Симоненко
Все замечательно: море ,отель.Приезжаем не первый раз. Обязательно приедем еще.
Марина Нечаева
Ялта Интурист - это всегда великолепный отдых! Иногда думаешь, ну, может, в другое новое место поедем? Но, нет. Всегда возвращаемся сюда))))
DD
Denis Dashkevich
Всё началось с трансфера И так заказали трансфер у данного отеля, так как ехали с маленьким ребенком (трансфер был с детским креслом) Вы бы могли подумать, что водитель встретит вас возле поезда, возможно возле входа из ЖД вокзала, но вы не угадали, он просто стоял возле своей машине, которая была в 200 метрах от выхода ( расстояние не большое, но когда вы несёте кучу вещей, то даже это расстояние уже огромное) + Мы банально искали его, так как не знали местность, а он был у машины и потом ещё был не доволен, что мы долго его искали. Чемоданы пришлось прям просить хотя бы положить в багажник! И тут я думал, что на этом всё закончится и я просто забуду об этом, чтобы не портить себе отпуск ( я даже подумал, возможно я просто зажрался и это большие требования, но просто первого Гугл запроса, оказалось, что это базовые вещи встретить возле вагона или хотя бы возле выхода и помочь с багажом Но отель решил пробить дно второй раз, ведь по прибытию, мы попали в огромную очень ( когда я решил прочитать отзывы, то у видел прохожую проблему от другого человека, который как и я с годовалым ребёнком, просто стоял в очереди в ожидании своего номера) После моей просьбы просто хотя бы пропустить мою жену с ребенком в норме, чтобы я отстоял эту огромную очень, мне просто предложили жене с ребенком посидеть на стуле или диване. В общем они просидели так полтора часа, годовалый ребенок просидел полтора часа, чтобы просто получить наконец-то ключи и заехать в номер. Это первый наш день, боюсь представить, что будет дальше!!!
Алексей Карпов
Удивляюсь положительным хвалебным отзывам. С 7 утра сижу на ресепшн в ожидании стандартного номера. Бронировал давно, а по факту номеров нет. Сижу с грудным ребенком, в очередях к ресепшн стоять уже нет сил. Да вся ваша великолепность превращается в дно от такого сервиса. Чтобы вас так обслуживали везде, как вы тут мучаете людей.
КГ
Константин Голубев
Отличное место!!!
Артем Бойдоев
В части развлечений на территории отеля, ухоженности пляжей и еды в основном ресторане нареканий нет, все здорово, хороший зоопарк и прилегающая территория парка. Но! 1) Очень маленькие, душные пыльные номера.. невозможно спать.. 2) Миниатюрная ванная комната.. Нулевая шумоизоляция.. ужасные налепленные друг другу балконы, невозможно спать с открытым балконом вокруг постоянно курят и кто то выясняет отношения.. 3) практически полное отсутствие скрытых мест хранения вещей, одни модульные открытые ящики, 4) отсутствие уборки в номерах, исключительно замена полотенец и уборка мусора в непонятное время 5) ну и лифты, в ожидании или во время поездки можно умереть от духоты..
Анна Павловна
Приезжаем в Ялту Интурист уже третий год подряд, территория очень большая и ухоженная, детям и взрослым всегда есть чем заняться! Еда в ресторане всегда вкусная и разнообразная, выбор есть! И комплимент от отеля в мой день рождения очень порадовал 🥰😊 Обязательно приедем ещё не раз❤️
Алексей
Гостиница, конечно, выше всяких похвал. Все просто супер, после 8 дней отдыха не хотелось уезжать. Тут и развлечения на любой вкус, и чистый пляж с лежаками, и теплое море, и лучший шведский стол в ресторане, что я видел, и большой зоопарк, короче, есть все, что душе угодно. Два недочета все же были. В баню, которая около олимпийского бассейна, банщик для проведения парения почти не приходит, хотя по расписанию должен ее проводить 2 раза в день. И с лифтами беда, ждать их долго, внутри душно, вентиляция не справляется, иногда это напрягает. Но в целом, по сравнению со всеми плюсами - это мелочи. Отдых в Ялта-Интурист прекрасен. А вид из номера - отпад
Игорь Сероштан
Все просто отлично
Александр Ларин
Самая маштабное строение ушедшей эпохи.
В.
Владимир ...
...
Алина Ленец
очень понравилось, приедем ещё😉💋
Елизавета Чумакова
шикарная территория, есть чем заняться
Евгений Филиппов
Хороший отель! Огромный! 👍
Наталья Демьянчук
Наш любимый отель,уже как родной!Отдыхаем по 4 раза в год .Отличное обслуживание и самое главное можно взять с собой нашего члена семьи собаку Чихуахуа
ДП
Даниил Проскурин
Доброго времени суток. Отдыхали семьёй в этом "сказачном месте" с 16 по 20 июля , уже далеко не первый раз .Очень жаль, что всё так изменилось в худшую сторону. Испорченный отдых за свои же деньги, больше ничего. 1. Уборка номеров, просто замена полотенец и косметических принадлежностей. За четыре дня нахождения в этом удивительном месте не видел ни разу наличие пылесоса у горничных. Видимо номера категории люкс этого не удостоены. 2. Про сломанную сантехнику и тараканов в номере можно не говорить, с ними видимо не считают нужным бороться. Номерной фонд можно хоть как-то привести в порядок, выходишь на балкон как после бомбёжки всё! Категории номеров люкс , не стоит так громко называть😂, стандарт ещё куда ни шло. 3. Бар находящийся в бассейне Инфинити, самый грязный , персонал, а именно бармены без всякого стеснения очень громко разговаривают на матах, присутствие рядом детей, не сколько не смущает их, на замечание гостей отеля делают такие тица недовольные, как будто бы к ним домой пришли.Фото барменов прилагается. Антисанитария, просто 🤦.Сотрудники не следят за своим языком также как и за чистотой. В меню везде указано что пиво 0.5 л стоит 450р (вопросов к цене нет) , но отдают в объёме 400 мл. В чём суть вашего обмана???? Напишите честно 0.4 мл. в любом , случае будут брать, деться некуда 🤷. 4. Рестораны отеля "ЯЛТА -ИНТУРЫСТ " Именно так 👆,Вам следует называть себя!!!! Это отдельное шоу , такое ощущение , что все клоуны собрались в одном месте у них там видимо в этом году слёт: официанты в 98% случая подростки от 14 до 16 лет, ( кстати администратор зала ресторана "Тюбетейка" 16 летняя девушка -подросток, которую поставили за не имением в штате других сотрудников , что этот ребёнок может решать?)без знания меню и соответственно не имеющие никакого понятия , что такое сервис и работа официанта!!! Попросили позвать кого-то из старших сотрудников, потому что , с ребёнком выяснять нет смысла, что либо. Вышла взрослая женщина представилась мэтр отеля, и