Very
Салон красоты
Алёна Мягкова
Рекомендую салон Very. За красивыми ноготочками только сюда. Приятные и обходительные мастера. Администратор Татьяна всегда готовит наивкуснейший кофе. А самое приятное - это огромный выбор цветов в палитре.
Симона Сопун
Прекрасное место, делала маникюр и стрижку ! Осталась очень довольна, персонал вежливый и приятный! Спасибо за сервис и качество!
Отличный салон . Все девочки молодцы . Делала маникюр у мастера Кристины , все очень понравилось , качественно ,аккуратно , красиво .
Е.
Евгений .
Отличный салон. Работа мастеров и отношение к клиентам на хорошем уровне. Чистота рабочего места и опрятность мастеров понравилось. Администратор доброжелательна.
МХ
Мария Ходаковская
Прекраснейший салон красоты! С 2022 года обслуживаюсь только здесь! Мастера качественно выполняют свою работу. Приветливый администратор. Результат от процедур всегда превосходит мои ожидания❤️ Всем настоятельно рекомендую посетить этот салон!
Сергей Сопун
Отличный салон, уже 4 года обслуживаюсь) всегда все на высшем уровне) девочки, вы лучшие успехов и процветания) всем советую данный салон
Анна Твердохлеб
Делаю наращивание уголков в этой студии)Долго не могла найти хорошего мастера ,а тут и форма нравится,и держится хорошо .Администратор Татьяна очень внимательная ,всегда предлагает напитки (я тут кофе обожаю,сиропы можно выбрать).Салон уютный,цена хорошая ,сервис 👍🏻
ТЕ
Татьяна Ефремова
Самый лучший салон ! Начиная от стойки администратора до прекрасных мастеров. Делала маникюр , мастер может выполнить любые задумки и воплотить их в жизнь ! Мастера по наращиванию ресниц - вообще Феички, и бровки и реснички делают прекрасно, все подскажут , учтут все особенности при оформление вашего взгляда !
НА
Наталья Андреевна
От девушек что там работают, веет пассивной агрессией, не умеют вести деловую переписку (за что админ зп получает, не известно). Девушка что делает ресницы на замечания просто молчит, делает вид что не слышит, когда она мне залила глаза клеем так, что месяц после жутко болели глаза, пришлось прокапывать курс капель. (При этом свалила всё на меня, якобы потому что я спала. Я всегда сплю на ресницах и такого не было никогда) Так же в салоне очень шумно, другие мастера могут очень громко обсуждать что-то, плюс телевизор, в салоне должно быть спокойно, играть релакс музыка. Педикюр делают почему-то не в отдельной комнате, а прям рядом со мной, хотя мне делали ресницы, лично мне не приятно смотреть на чьи-то голые ноги (особенно не опрятные). Больше не вернусь, и никому не советую!
Ева Константинова
Делала наращивание в данном салоне… Сначала показалось что все ок и я даже была рада! Но! Не тут то было! Толщина наращивания на каждом ногте разная! Свой родной ноготь сломался пополам из-за того что стрессовая зона была покрыта тонким слоем, а на свободном краю ногтя Толстой… Из-за большой нагрузки ноготь сломался пополам! Если вы не умеете делать наращивание, зачем включать его в прайс? Такого отвратительного наращивания мне ещё никогда не делали! Это наращивание не стоит 3100! В общем не советую! Так же делала в данном салоне наращивание ресниц… Я сказала сделать одно, сделали в итоге абсолютно другое… Наращивание продержалось три дня… Если вы хотите себе качественный маникюр или наращивание ресниц, обходите этот салон стороной!