Nail Star
Салон маникюра
АL
Анастасия L
Мастер Светлана сделала мужской педикюр непрофессионально: фреза с ногтя соскакивала v оставляла след на ногте (в последствии это приведет к тому, что ноготь истончиться и будет ломким) + мастер использовала апельсиновую палочку для педикюра, тогда как палочка предназначается для маникюра, а уж если хочется осторожно отодвинуть кутикулу, то нужно было использовать пушер. То есть мастер нарушил технику работы либо просто сэкономил на клиенте, тем самым причинил ему дискомфорт и обеспечил негативные эмоции. Цена процедуры, на минуточку, 2.200₽. Администратор, в свою очередь, даже не поинтересовалась, как прошла процедура, все ли понравилось. Кофе/воду даже не предложили, хотя стояла жаркая погода, то есть сервис тоже сильно хромает.
YS
Yu_ Sib
Салон выбрала в 2ГИС по отзывам и расположению. Хороший салон, в центре Ялты. Очень вежливый и приветливый администратор 👍🏻удобные кресла с красивым видом из окна, процедура пошла в комфортных условиях 😊Делала педикюр у Екатерины, отличный мастер, аккуратный, покрытие и обработка стоп очень хорошо выполнены, педикюром осталась довольна 👍🏻Спасибо мастеру Екатерине.
VV
Valya Vitko
Спасибо огромное за качественный маникюр и прекрасные отношения к своим обязанностям. Приняли вовремя, по записи всё идеально. По качеству маникюра тоже полный порядок. Рекомендую
ЛЗ
Лена Золотова
Очень признательна вас за праздничный маникюр, все красиво и со вкусом сделали. Прекрасная работа. Уютный салон.
ЖЕ
Жанна Еремина
Очень уютный свежий красивый салон, оказывают услуги очень профессионально. Нравится и расположение и вид из окон да и вообще всё здесь замечательно. Большое спасибо. Я ваша клиентка на постоянной основе.
ПД
Полина Дукалис
В первую очередь Мне нравится то что я живу рядом с этим салоном И мне очень легко и быстро до него добраться, Но конечно самый главный плюс - это качественный маникюр и в целом оказывание услуг на высшем уровне.
AY
Anna Ykazina
Прекрасный салон, всё чисто, уютно. мастера всегда на месте и оказывают услуги весьма качественно и профессионально. Цены доступные по рынку.
Елена Быстрова
Приятный салон, услуги оказывают выше всех похвал. Цены доступные, все нравится, ни одного минуса. Спасибо!
Ева Савина
Классный маникюр сделали на праздник. Очень рада что нашла ваш салон в городе. Теперь и сама вас рекомендую своим подругам. Нравится у вас и чистый и красивый и уютно и маникюр выше всех похвал. Спасибо.
АЕ
Анастасия Егорова
Замечательный салон по уходу за ноготками! Качество оказания услуг на высоте! Внутри тоже все чисто и красиво. Рекомендую, мне очень понравилось.
ЛБ
Л Б
Была на маникюре у Милы. Безупречный маникюр ) очень аккуратно работает. Спасибо!
ДР
Дарья Ролдугина
Быстро и без порезов сделали маникюр и педикюр. Удобная онлайн запись и местоположение. Комфортабельное кресло для педикюра.
Rifle Sniper
Мастер Ирина - порадовала меня идеальным педикюром! Очень комфортно, уютно, вежливо, красиво, профессионально. Смело идите в этот салон!
ЮБ
Юлия Блескова
Очень удобное расположение, сразу же нашли этот салон и воспользовались его услугами. Принимают по записи и всегда всё делают очень красиво и качественно. Никаких нареканий по работе персонала, Большое спасибо за качество доступные цены
НР
Николай Решенко
Были здесь проездом, жена заходила и пользовалась вашими услугами, пишу с её слов, очень уютно, прекрасный вид из окна, девушки все талантливые и делают маникюр великолепно. Большое спасибо. Если появится возможность то обязательно к вам ещё зайдёт.
ЮХ
Юлия Храмова
Ноготочки делаю только здесь. Всегда красиво и качественно. Очень всем довольна. Прекрасный сервис
ПЛ
Павел Лескарев
Жена постоянно ходит в ваш салон красоты и всё нравится. Отличный маникюр за доступные цены. Найти легко.
ЕР
Елена Румянцева
Осталась довольна обращением в данный салон. Все сделали как я и хотела, красиво и качественно. Материалы и инструменты идеальные. Все в полном порядке. Рекомендую.
Евгения Брускова
Впечатления только положительные. Маникюр понравился, ценник реальный. Удобно расположен салон. Все нравится.
Евгения Машкова
Очень нравится как здесь делают маникюр. Качественно и красиво. Салон находится в удобном районе, внутри все тоже чисто и красиво. По ценам вполне реально. Смело рекомендую! Спасибо!