Luna
Ногтевая студия
Мария Матана
Приехала, а салон закрыт. Хотя по времени все ок
DAT Dat
Качество работы в студии LUNA просто отличное. Ногтевое наращивание было выполнено очень аккуратно и долго держалось. Мой маникюр и педикюр выглядели безупречно, все было сделано с нежностью и аккуратностью.
КМ
Кристина Морозова
Прекрасный мастер с золотыми ручками! Обращаюсь уже не первый раз) дизайн на любой вкус и цвет)
JJ
Joon Jinson
Один из самых замечательных и величайших салонов красоты и поднимает косметические эксперты Моя жена пошла украсить ногти, она была отличным и отличным опытом, и она посоветовала всем своим друзьям в этом центре Я рекомендую всем женщинам и поблагодарим его великого персонала
Matvey Pon
очень классно была там LUNA очень красиво советую приходите обязательно
Thaer Hamza
AO
Aziz Ouni
Студия красоты «Луна» — отличное место, где можно сделать стрижку, маникюр, педикюр или массаж. Персонал дружелюбный, профессиональный и квалифицированный. Они прислушиваются к вашим предпочтениям и предоставляют вам лучший сервис. В салоне чисто, уютно и комфортно. Цены разумные, а качество высокое. Из студии красоты «Луна» я всегда выхожу отдохнувшей и довольной. Я очень рекомендую этот салон всем, кто хочет побаловать себя расслабляющим и приятным отдыхом. Студия красоты Луна - лучшая!
ИХ
Ирина Харитонова
Красивый салон, приветливый персонал. Профессионально выполняет свою работу. С удовольствием хожу на маникюр.
Катерина Иванов
Замечательный маникюрный салон. Делала в нем маникюр и педикюр, очень понравился дизайн и цвет. Сервис тоже отличный. Рекомендую.
Ali Arous
Это одно из лучших мест, которые я когда-либо посещал в своей жизни. Их отношение ко мне было замечательным, и я нашел у них то, что мне было нужно. Они всегда лучший выбор.
Moham Sulima
Замечательный маникюрный салон с красивым и замечательным наращиванием ногтей. я рекомендую это
ВЛ
Владимир Ленин
Привет! Я хотела бы поделиться с вами своим опытом посещения ногтевой студии LUNA. Честно говоря, я была очень довольна своим визитом туда. У них действительно широкий спектр услуг, и я была приятно удивлена выбором. От классического маникюра и педикюра до наращивания ногтей и дизайна - они предлагают все, что вам может понадобиться для красивых и ухоженных ногтей.