Pur-pur
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Виктория Кудашева
Спасибо мастеру Милане,хожу к ней постоянно .Рекомендую,квалифицированный мастер своего дела .
Арина Беккер-Новикова
Люблю всем сердцем салон Pur-pur, на выбор много услуг и самый лучший маникюр в городе . Мастер по маникюру Кристина -лучшая ❤️, самая внимательная и добрая.
НМ
Наталья Мурасова
Прошло простосупер👍👍, сыну оченьпонравилось, спасибобольшое
Милана Кузьмина
Хочу уже не один год ) Мастера по маникюру супер ) Каждый раз приходя , радует атмосфера , дружелюбный персонал и хорошая атмосфера в этом салоне🤍 Мастер масажист Гульнара замечательный человек , отличный мастер своего дела 🤍 Спасибо мастеру по ресничкам Юлии , сразу сделали замечательные реснички ! Брлвисьы девочки молодцы ) Спасибо салону Pur-Pur за отличных мастер своего дела!!!
МФ
Мария Фуфлыгина
Прекрасный салон! Очень вежливый администратор ! Посещаю массажиста - мастер от бога !
Елена Маева
Попова Елена ,просто космос ,умнечка и мастер своего дела и как человек прекрасный 🤗,огпомное спасибо🥰доверяю только ей
Мария Статова
Только Pur Pur. Персонал очень вежливый, приветливый.А своего мастера по ноготочкам не поменяю ни за что. Ольга самый лучший мастер,могу к ней прийти и уснуть .Она всегда делает так что я всегда очень довольна. Даже и не чувствую как проходит время .И в этот раз так же, всё идеально.
ТВ
Татьяна Водолазова
Бываю на маникюре у мастера Ольги отличный мастер👍🤗хожу только к ней
Ольга Коваленко
Хочу выразить огромную благодарность Ануш! Мастер супер,первый раз делала межресничку у неё,сегодня брови.Полностью ей доверилась и не пожалела..) И цвет ,и форма просто для меня.Спасибо за ваш профессионализм!!
Ольга Коваленко
Анна Григорьева
1.12 была у мастера Ангелины на бровях. Очень приятная девушка, делает все аккуратно! Внимаиелтна и вежлива к клиенту! Вернусь ещё 💐
СТ
Сабрина Тагибекова
Была у мастера Поповой Елены, она просто нереальная. Мне понравилась, сразу поняла, что она профессионал своего дела
КЕ
Кристина Егорова
Спасибо мастеру Ануш, хожу к ней не протяжении 5-6 лет. Стрелочки и брови держится долго! Спасибо большое🫶🏻
Очень хорошие девочки,мастера золотые.Я всегда ими довольна.Девочки ,спасибо большое.Вам процветание.Много много хороших клиентов.Я прихожу к вам ,отдыхаю,расслабляюсь и очень классная ухожу .
Дарья Кидяйкина
Прекрасный салон, идеальное наращивание ресниц , быстро , красиво и долгая носка!😇
ГТ
Галина Туртыгина
Мастер по маникюру и педикюру Мустафина Римма - специалист высокого класса, в очередной раз была на маникюре и педикюре сегодня. Как всегда - высший пилотаж! 👍 Также сегодня имела удовольствие в первый раз воспользоваться услугами мастера массажа Гульнары Ервандян. Была на процедуре Восстановление ( скрабирование, кедровая бочка и общий массаж). Восторг! Специалист с большой буквы. Спасибо салону за акции и возможность получать качественные услуги!
ТГ
Татьяна Григорян
Огромное спасибо мастеру массажа Гульнаре (салон pur-pur) за профессионализм,знания и «золотые руки»!!!
ИО
Ирина Орлова
Спасибо большое салону за таких профессиональных мастеров , в частности стилисту - визажисту Екатерине !!!! Обработались к мастеру за причёской и макияжем для нашей маленькой принцессы !!! Результат на лицо , ребёнок был в восторге от такой красоты 👍🔥🔥🔥🔥🌹🌹🌹Будем ещё обязательно обращаться к мастеру Екатерине , золотые руки 😇😇😇
ИВ
Ирина Волкова
Благодарю салон Pur Pur за качественный сервис, за специалистов высоко класса и за самую чудесную уютную и вкусную атмосферу. Регулярно хожу на массаж к Гульнаре- это специалист и профессионал наивысшего класса. Делаю брови у Миланы, очень грамотный специалист и приятная милая девушка. Еще делала пиллинг у профессионального косметолога Полины, да и много еще другого. Очень нравится политика салона и уютная домашняя атмосфера, все девочки очень приятные и отзывчивые.Благодарю❤️❤️❤️
ПХ
Полина Халилова
Любимый салон, в котором есть всё! Очень уютный, красивый, комфортный, не сомневаешься в чистоте оборудования и профессионализме мастериц! Девочки, спасибо за нашу красоту!
ДГ
Дарья Грибкова
Отличная работа Дарьи. Хожу к ней не протяжении 2-3 лет. Ресницы держится долго! Спасибо большое🫶🏻
ОХ
Ольга Хасанова
Замечательный салон, приятная атмосфера и отличные мастера!!! Делала реснички у Евгении: подобрала шикарный вариант именно для меня; быстро, красиво и очень качественно!!! Еще делала ламинирование бровей, очень понравилось!!! Спасибо вам феечки красоты!!! Советую этот салон!!!
КД
Кристина Дуганова
Замечательный салон красоты, попадаешь как в сказку, где феи мастера тебя превращают в красотку🌸♥️
ПП
Полина Портнова
Прекрасный салон, замечательный персонал и особая благодарность мастеру по сложным окрашиваниям Елене!
НЧ
Надежда Чернышева
Очень хорошие мастера и отзывчивые люди
ЕД
Елена Дробкова
Главная ценность - мастера с большим опытом 💕 ! Иногда сложно записаться , но онлайн запись помогает это сделать заранее! Админы могут записать в резерв и всегда позвонят , если есть окно !
ЛВ
Людмила Войтенко
Отзыв пишу спустя 12 дней. Была проездом , и искала рядом маникюр и педикюр, так выдался свободный вечер и хотелось уделить себе время! НО окошко было на следующий вечер. Конечно записалась. И если честно, для меня очень важно КАЧЕСТВО❗❗❗ Честно осталась в полном восторге.... Педикюр без порезов и шелушения спустя 12 дней, а маникюр при условии что у меня тонкая кожа, без заусенцев.... В маленьком городе классное место , отличный серви, современное оборудование ! Видно, что салон развивается и не стоит на месте, это очень важно на сегодняшний день для клиентов💥💥💥💥💥 Но мастера грамотно предложили услуги по ресницам и бровям. Честно очень редко на это уделяю внимание, так как был не удачный опыт. Но качество работы действительно хорошее 5+.... Кушетки для ресниц очень комфортные, стильные, мастера профессионалы. Приятно и комфортно находиться в вашем салон.... Не останавливайтесь, так держать 👍👍👍
Яна Сорванова
прошла курс обучения по наращиванию ресниц у Елены, и хочу поделиться своими впечатлениями! Елена — настоящий профессионал своего дела. Она не только отлично знает все тонкости наращивания ресниц, но и умеет доступно и понятно объяснить материал. После курса у меня остались не только знания, но и чат с преподавателем и еще две отработки дополнительно в салоне ! Спасибо, Елена, за ваш труд и вдохновение! Теперь я готова начинать свою карьеру в этой замечательной сфере. Рекомендую всем, кто хочет научиться наращиванию ресниц!
ТР
Татьяна Реммель
Добрый день, хочу выразить большую благодарность девочкам салона Pur-pur❤️ Уютная атмосфера и приятное общение с мастером Миланой сделали процедуру архитектуры бровей максимально комфортной. Милана - настоящий профессионал, видно, что любит свою работу. Бровки получились просто супер! Обязательно приду еще раз.🫶
ОЛ
Ольга Лефлер
Я очень довольна работой мастера Елены! Она профессионально подошла к уходу за моими волосами, внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальные решения. В результате мои волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Обязательно обращусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста по уходу за волосами! В салоне есть карта напитков, бокал шампанского в пятницу вечером пришелся кстати 😅
Алена Муртазина
Салон в центре , удобно Реклайнеры для педикюра - сказка Есть солярий, очень удобно Админы четкие , напитки предложили , по услугам рассказали
Svetlana Kubareva
Делала маникюр у мастера Кристины, осталась довольна 🥰 Вежливый внимательный мастер ))
ЭК
Элли Кар
Делала ногти в салоне 13 дней назад у мастера Риммы. все ногти сломались за эти дни,покрытие отвалилось. Записалась снова в салон сегодня, но сразу же наткнулась на агрессивное отношение мастера Риммы. С порога мне предложили "идти к тем мастерам,у которых вы делали ранее"(хотя ранее я делала у нее), в грубой форме отвечали на мои вопросы почему так получилось,что меньше чем за 2 недели ногти полностью сломались. Я пришла в салон вообще не с претензиями, никаких жалоб у меня к мастеру не было,но когда сталкиваешься с таким хамским поведением в открытую о дальнейшем посещении салона нет и речи. Не стала дослушивать эту открытую агрессию мастера в мою сторону, не стала заканчивать у нее маникюр,попросила ее остановить работу. Свои нервы дороже. С таким отношением к жизни и в принципе к людям в сфере обслуживания мастеру будет трудно... Она только испортила с утра мне настроение и себе. Логика в этом где? Таких людей остается только пожалеть.. Посещала этот салон больше года,делала и ресницы и брови и другие процедуры,но после такой ситуации нет никакого желания возвращаться туда. К администратору подошла рассказала о ситуации,но какой то адекватной реакции и решение проблемы не увидела.
Ирина Меркулова
Несколько раз здесь была, но с такой неприкрытой пассивной агрессией столкнулась впервые. То ли мастеру было рано к 10 утра на работу и она решила, что может опоздать к первому клиенту (что и сделала). Пришла бы вовремя, подготовилась к первой записи, не надо было бы в одышке метаться по кабинету и вздыхать. То ли ретроградный Меркурий вошёл в Скорпиона, но ни с первого, ни с пятого раза мастерица не смогла понять, что за стрижка от не требуется (с предоставлением референсов в формате фото и видео). Постригла как поняла, но криво. Сделать то, что просили так и не смогла, а я и не стала настаивать (от греха). Разочарование, фрустрация и полное отсутствие желания посещать это заведение в дальнейшем.
ЧА
Чачыкей Аматова
Ламин бровей есть?
Mark Gehrig
Это то самое место в которое можно зайти и сделать все от кончиков пальцев до кончиков волос. Качественно, красиво и цены приятные.
Елена Шевченко
Очень понравился парикмахер, видно, что человек любит свою профессию, и выполняет процесс с большим удовольствием и энтузиазмом. Прислушивается ко всем пожеланиям, советуется. От мастера точно не уйдешь с "сюрпризом" на голове, а только с отличным настроением) очень довольна новой стрижкой!
КП
Кирилл Петров
Очень понравилась как сделали модельную прическу так и хотел 🤗
Кристина Клитрова
Была здесь 2 дня назад, сделали голливудские волны и вечерний макияж, в самом салоне приятная и уютная атмосфера, милые девочки мастерицы ,интересно было поговорить. Рекомендую посетить Pur-Pur.
SA
Sara Ajam
это лучшая парикмахерская Я уложила волосы и мне очень понравилось, спасибо
RH
Razzak Hossen
Хорошая ваша позиция
I
IN.C
Ходила в этот салон буквально вчера на чистку лица. Очень понравилась процедура, чувствовать себя стала гораздо лучше. Цены, и обслуживание здесь хорошие.
Dr Ys
Классный парикмахер всегда быстро стрижет да и вообще салон отличный очень вежливые,добродушные, нравится к вам приходить. 5++
OG
OP Gaming
один из лучших парикмахеров.Парикмахерская, салон красоты , Все отлично, лучший массажист. Я рекомендую всем
RM
Riga Monte
Уже второй раз посещаю салон. Записывался на стрижку, впринципе всём доволен. Парикмахер хорошо выполнил свою работу.
Екатерина Кравченко
Посетила салон впервые, мне сделали стрижку и окрашивание. Очень понравилось то, что сделали всё именно так , как я просила, а не по принципу "я художник - я так вижу"). Мастера понимают всё с полуслова. Теперь я Ваш постоянный клиент).
Валентин Услов
Стал постоянным клиентом данного салона, массаж тут делают великолепно, приятная и расслабляющая обстановка, после массажа чувствуешь себя как новенький. Спасибо вам что вы есть :)
KM
Konstantin Morozov
Отличный салон, был там на массаже, все очень понравилось, советую!
Amira Souda
انه صالون للتجميل رائع واكثر من رائع لقد طلبت منهم تصفيف لشعري وتنظيف بشرة وتركيب رموش وكانت النتائج رهيبة وجميلة جدا لقد شعرت بالثقة في نفسي كثيرا واصبح خياري الدائم في جميع مناسباتي اتمنى لكم النجاح الدائم وتقديم دائما الشيئ المميز
Алина Кудашова
Спасибо вам за сделанную прическу. Мастер профессионал своего дела. Обязательно приду в этот салон ещё раз. Рекомендую.