На Заречной
NJ
Nishan Jenaliev
Класс
Леонид Незлобин
Хорошие цены! Достойный персонал, уборка по расписанию👍🏻
Андрей Терещенко
Приемлемые цены. Жить можно…Персонал вежливый. В кафе вкусно готовят…
Дмитрий Васильевич
Вкусно покормили завтраком)
ирина ирина
Отличный отель. Вежливый персонал. Чистый номер.
BNS *
Ужасный отель‼️когда зашли в номер воняло сигаретами очень, вся постель тоже воняет прокуренным, хотя администратор нам сказал в номерах не курят, но пепел был на полу, хорошо была своя, поменяли, позвонил администратору на что он сказал в этом номере уже как 2 дни ни кто не жил, когда бронировали у нас спросили вам 2х спальню кровать или раздельные, сказали 2х спальню в итоге были кровати сдвинутые по середине дырка, очень шумно слышно как люди разговаривают в соседнем номере, как ходят по коридорам, туалетной бумаги нет от слова совсем‼️‼️‼️‼️‼️НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЕЗЖАЙТЕ.....
K
Kristina
Понравилось: все соответствовало заявленным параметрам
Dmitriy
не выспался, очень шумно Понравилось: Хороший завтрак, уютный, чистый номер (на мансардном этаже). Не понравилось: Т.к. выбрал номер с общим санузлом, было очень шумно, просыпался за ночь раз 15. По коридору в общий санузел всю ночь ходят люди, с телефонами, громко разговаривают, иногда ругаются. Мой номер был прямо напротив общего санузла, спать было практически невозможно. Ужасный душ в санузле, берите с собой сланцы в которых будете мыться. До стен в душе вообще лучше не дотрагиваться.
Aleksei
прошлый раз брали номер на втором этаже, он был поприличнее. Там был чайник, более-менее приличная шумоизоляция и нормал Понравилось: близко ко всем склонам, достаточно комфортные номера за данную цену Не понравилось: на мансарде шумоизоляции нет никакой. с утра соседи выезжали и было ощущение, что они прямо в нашем номере собирают вещи. между туалетом и номером перегородка условная.
R
Reshetov
Понравилось: Очень удобное расположение, чтобы покататься на лыжах в Степаново
Anna
Понравилось: Очень удобная для нас локация, до стадиона Яхрома - 5' спокойной ходьбы. Приехали по ряду причин в ночь, предупредила о задержках по телефону, поселили без проблем. Заказала номер побольше, с ванной в номере (оказалось, не все номера с ванной в номере). Если никого за вами нет, можно за доплату остаться до 18.00. Персонал старательный, доброжелательный. При отеле есть небольшая парковка. Не понравилось: Номер оказался тесноват... Вроде бы все необходимое есть, но при этом если поменять тумбы для сидения и стол на более компактные, и сразу же куча пространства освобождается. Кровать вроде большая, но у меня ноги ночью свисали (мой рост 176 см). Матрас для меня мягковат. Есть завтрак 250 руб, включает овсянку или рисовую кашу, блины, оладьи. Есть не стали, хотя общее впечатление от столов в кафе неплохое. Весь номер уставший... Держатель для душа сломан, крышка от мусорного ведра сломана, стол в волдырях и царапинах, в комнате душно, 1 из розеток не работает... В общем, вроде все как мелочь, но складывается общее впечатление.
Марина
В люксе всем хорошо Понравилось: Все хорошо, чисто. В масандре бывают соседи которые громко разговаривают. А так тепло и чисто Благодарю! Не понравилось: ШУМ, И ТО ЧТО НЕМПРОВЕТРИВАЕТСЯ В МАСАНДРЕ ПОМЕЩЕНИЕ
M
Mariya
Приедем ещё. Уютные номера и приветливый персонал. Понравилось: В гостинице чисто, очень хороший персонал. Отдельно хочу отметить кухню - всегда вежливые девушки, очень вкусная еда, по-домашнему. Не понравилось: Посетители иногда шумят
Евгения
Понравилось: номера подуставшие уже. считаю, что цена завышена
Евгения
Понравилось: Неплохой отель в своей ценовой категории. Брали мансардный номер за 2500 руб. на Букинге, ночью постоянно просыпались от жары, окно не решились открыть, так как весь снег, собравшийся на окне, упал бы на кровать. В туалете в номере стена не доходит до потолка, то есть все известные запахи сразу проникают в комнату. Для одной ночи это не принципиально, ни тогда есть смысл взять номер с общим туалетом, он дешевле, тем более, что туалеты (их несколько) расположены тут же на этаже, они чистые, есть душ, раковины и зеркала. Просили двуспальную кровать, но как мы поняли, в таких номерах их нет, было 2 сдвинутые кровати. Самый главный плюс этого отеля-близкое расположение к Волену (собственно, именно за этим сюда и ехали) на машине ехать максимум 10 минут. Также понравился завтрак, он проходит в кафе на первом этаже с 8 до 11-00. На выбор предоставляются 2 вида каш, яичница из двух яиц с ветчиной, яблочный пирог и чай/кофе. В продаже имеется мороженое (3 шарика-100 руб.), пиво, соки и воды. На двоих брали 2 яичницы,2 кофе зерновых с молоком и 1 пирог, вышло 510 руб. В целом мы довольны, дешевле рядом гостиниц просто не найти! Не понравилось: очень жарко в номерах
Василий
Понравилось: Отличное расположение, удобно добираться на трассы Яхрома, Степаново, Сорочаны. Есть помещение для хранения лыж/досок. Нами парковка. Чистый номер.
Denis
Понравилось: рядом с Сорочанами за эту цену ничего не найдёте)
Н
Наталья
Понравилось: Чисто Не понравилось: В номере душно, окно в потолке если открыть зимой, валит снег прямо в номер. Номер подходит только для командировочных.
Я
Ярослав
Понравилось: Ценник значительно ниже, чем в округе в сезон. Достаточно чистые удобства на этаже. Ехать до курортов 10 минут. Выдают тапочки, шампуни и кружки на время проживания Не понравилось: Парковки в сезон не хватает, Яндекс из яхромы ведёт через убитую дорогу, в комнатах душно, на мансарде сложно открывать окно, на котором слой снега с крыши. В номере фактически ничего нет, кроме кроватей. Сдвигать с открытым мансардным окном не стоит: будет капать на кровать
M
Mariya
В целом, впечатления положительные. Думаю, будем здесь останавливаться иногда. Адекватный персонал. Понравилось: Неплохой отель. Понравилось, что зоны разделены на спальную и обеденную. Уютный номер, хоть и маловат для троих гостей. Вкусные завтраки и вежливая девушка в столовой. Не понравилось: Было бы здорово, если бы кровать так сильно не скрипела от малейшего движения. Хотелось бы видеть в отеле тренажерный зал с минимальным инвентарем. О хамаме и не мечтаю...) При входе в номер сразу упираетесь в кровать, но стены, конечно, не раздвинуть.
Dima
Понравилось: месторасположение Не понравилось: было душно в комнате на последнем этаже
Ч
Черняк
Понравилось: инфраструктура, интересные номера под крышей Не понравилось: скользкая дорога к отелю
Сергей
Понравилось: Были на Новый год. Приехали около трёх. Документы, подписи и т. д., но быстро. Рассказали про отель на Новый год, что да как. И неожиданно для нас подарок от Деда Мороза. Очень было принято 😊✌. Так держать!!!
Степан
Понравилось: В целом отель для ночевки подойдет. Но гигиена в душе и номерах это неприемлимо. В душ заходил только в тапочках, там очень грязно, в номере грязная постель, стиранная конечно, но видимо въевшаяся грязь. Пододеяльник был с дыркой. В целом для рабочего подойдет, с семьей или друзьями я бы не стал тут останавливаться. Не понравилось: Грязь в душе, это нечто. Сделайте пожалуйста ремонт в душевых, и будет оценка значительно выше.
Denis
Понравилось: Ребята, за 1800р. лучше поблизости и даже в Дмитрове ничего нет!
Елена
Понравилось: Практически не было народа на этаже. Мусор из номера выбрасывали. Полотенца по просьбе дали. Не понравилось: Очень-очень грязно, всё - места общего пользования, пол, полотенца и постельное бельё в пятнах, волосах не только с головы, мелких стразах. Разломанный шкаф, дыра в стене, двери, плохо закрывался замок на ключ. Слышимость прекрасная - все слова можно разобрать и звуки чужих организмов тоже. После уборки номера хлоркой и грязной тряпкой или просто тряпкой сильно плохо пахло. Проветрить номер невозможно - окно в потолке в снегу не открывалось. Спала одежде. Голова временами встречалась с потолком. Съехала на одну ночь раньше.
E
Ekaterina
Понравилось: Расположение, есть парковка. Единственный вариант в Яхроме. Не понравилось: Номер в мансарде душный и темный, так ккк сейчас зима, то окно не открыть из-за снега. очень странное отделение ванной от основной комнаты - стены ванной не до потолка, что создаёт неловкие моменты) туалетной бумаги в номере не было вообще, есть общий туалет, но там треш
E
Evgeny
просто переночевать без требований к комфорту. Понравилось: завтрак не брал. в Отеле только ночевал. Приветливый и отзывчивый персонал. Недалеко от всех горнолыжных баз. Есть своя парковка, которая на ночь закрывается. Балкон на этаже, можно выйти покурить. В номере чисто. Не понравилось: Старая и изношенная мебель в номере. Низкий потолок. Сквозная перегородка между туалетом и комнатой. Скажем при проживании с девушкой кому то из вас может быть не комфортно)))) Хотя у друзей на 2-м этаже был вполне приличный номер.
Denis
Понравилось: недалеко от горнолыжки. Ценник в 2 раза ниже чем в Сорочанах. Не понравилось: качество - советского общежития. Душ Общий на этаж и весь вечер был закрыт. по гостинице шатаются сомнительные постояльцы. В общем за 1800р. больше не буду Номера брать))
O
Oleg
Я доволен выбором за такую цену я не видел предложений. Понравилось: Понравилось:простота бронирования,нет предоплаты и карт,отношение персонала,своя закрытая парковка,кафе не дорого и достаточно не плохо плюс если поздно приедешь могут оставить и разогреть по просьбе,просил кипяток без вопросов и без оплаты,номер очень аскетичный но переночевать норм ,тепло чисто ,удобно,туалет на этаже и нет телевизора так и цена ,меньше не бывает в общем цена -качество понравилось. Не понравилось: Меня все в данной поездке устроило.В той ситуации мне хватало того что мне предоставили за мои деньги.Если кому4 нужен дополнительный комфорт то я думаю за оплату его предоставят но мне хватило.
K
Katerinа
Понравилось: Все очень неплохо, слышимость очень сильная, один минус. Еда вкусная, персонал хороший Не понравилось: Большой минус- кровать была сдвоенная, а не двуспальная,, слышимость.
О
Ольга
учитывая что удобства в коридоре повесить в номер халаты Понравилось: территориальное местоположение Не понравилось: постельное белье и полотенца плохого качества, полотенце с пятном, ощущение дешевого застиранного белья
Евгений
пора сделать ремонт! Понравилось: Приветливый персонал. Не понравилось: все убито, кровать из двух частей разъезжается, туалет не изолирован, слышимость просто кошмар, слышно как ходят в общий туалет , пол ночи слушал соседей алкоголиков и их скандалы.
T
Tkrutikova
Понравилось: Расположение, доброжелательность персонала.
Анастасия
Не понравилось: Похоже на старое общежитие. Потасканные, жаркие и мрачные номера, ужасная столовая.
S
Sergey_d_
Не понравилось: Не удобная кровать, состоящая из двух односпальных!
N
Natalia
Понравилось: Завтрак нормальный вполне Не понравилось: Взяли ещё 500р за "допместо" хотя в брони все было указано (2-ое взрослых и 2 ребенка) Двуспальной диван -это сломанная конструкция времён совка ,которая всю ночь ломалась И 120кг наш папа не спал всю ночь,боясь провалиться (одна рейка дивана была на скотче ) Короче за такие деньги не рекомендую...даже на 1 ночь!
Евгения
Понравилось: Единственное место в яхроме, где мы смогли по завтракать. Общественные места закрыты из-за карантина, а в других отелях завтрак закончился и столовые закрыты до след. утра. Ну и уборка, которую мы ждали прежде чем зайти в номер, была хорошая, везде чисто и аккуратно Не понравилось: Оплату за номер взяли сразу же, и только после сообщили, что номер будет готов через 40 минут. Сам номер за 2500 руб оказался маленьким закутком под крышей. Очень тесно. Туалет от кровати отделен перегородкой, которая не доходит до потолка, и соответственно никакой вытяжной вентиляции нет. В комнате единственное окно - это форточка в крыше. Двуспальная кровать состояла из двух матрасов, что создавало неудобства во время сна. В общем, номер таких денег не стоит.
Anastasia
Понравилось: Расположение,чисто,переночевать вполне можно Не понравилось: Плохая шумоизоляция,соседи бубнили всю ночь,ходили по коридору ночью,стучали дверьми
Сафрошкин
Понравилось: Отличный номер Не понравилось: -
Р
Роман
Понравилось: Ничего Не понравилось: Ужасный отель, общага из 90ых, полы как будто не мылись пару лет, отвратительный запах в номере, запах старых вещей, как в домах 50ых годов постройки, очень грязный пол, ужасные душевые, заходить туда побоялись, полотенца на вид тоже выпуска 50ых годов, стираны раз 1000 наверное. Крайне не рекомендуем, лучше в машине заночевать
Елена
Понравилось: Бронировали номер люкс, соответствует описанию, есть чайник, холодильник! Доброжелательный персонал. Не понравилось: Сан. Узел требует ремонта, вода с душа попадает на пол, сыро( Качество уборки, кружки с трещинами.
Алексей
Отличные номера за свои деньги, есть парковка! Также вполне вкусные завтраки!
Анастасия
Не понравилось: Грязное постельное белье, отклеивающиеся обои, покоцанная мебель
Ж
Жаренко
Не понравилось: В номере запах сигарет, унитаз грязный, душевая лейка протекает во все стороны Полотенца пахнут . При любом движении гостей в коридоре все слышно. Категорически не рекомендую
Анатолий
Не понравилось: Удобства (туалет, душ) на этаже. Убирают не регулярно. Соотношение цены и качества не в пользу качества
R
Roman
Не понравилось: Заехала жена с дочкой 2,5 Года. Сначала дали номер на мансарде на 4 кровати без душа и туалета (в описании номера все это было), затем поменяли на номер с душем за шторками, без раковины и ужасно грязным унитазом. Затем начали выползать тараканы...В общем - ужас! Как может стоить такой хостел 2600? В Москве за эти Деньги будет 4ка, а тут ниже некуда. Хотя за несколько дней до я снимал на той же мансарде номер чище, с туалетом душем и раковиной за нормальной дверью. Видимо, что мне просто повезло. Не посоветую никому данный Отель
Anna
Двоякое ощущение Понравилось: Двоякое ощущение. Приехали мы поздно, около 12 ночи. Встретили хорошо. Зашли в номер и стало неприятно насколько тут неуютно. Приняли душ (воду пришлось пропускать какое-то время - но это обычная ситуация во многих отелях. С дверкой очень аккуратно - она сломана). Легли спать. В не очень хорошем расположении духа. Отключились сразу - тишина, темнота, удобный матрас, нормальное постельно бельё. Утром настроение было отличным. Выспались отлично - а это было главное в дороге. Позавтракали хорошо. Каша или яичница на выбор , шарлотка и чай / кофе (из кофемашины, не растворимый - это зачёт отелю). Немного конечно. Но вполне вкусно. В номере 2 набора для чистки зубов, 1 флакончик шампуня и 1 геля для душа (! На троих), тапочки 2шт, 2 халата. То есть на допместо дали только бельё постельное, полотенца и завтрак. Но мы всегда всё своё берём, нам не принципиально. То, что это был единственный удобный вариант для размещения в дороге, всё сносно. Но дороговато конечно. В описании отеля указано, что это экономвариант, но это не так. Не понравилось: Очень потрёпанный вид номеров. Пошарпанные стены. Поломанная душевая. Бесвкусная обстановка номера. На шторе в гостиной пятно большое. Отсутствие прикроватных ламп в спальне (не смогли почитать на ночь). Забронировали номер на букинге на троих, с завтраками. А по приезду потребовали доплату 500 рублей за размещение ребёнка. Написала в букинг, но так и не получила объяснения.
Аксёнов
Понравилось: Дешево. очень понравилась еда в кафе на первом этаже Не понравилось: маленький номер, пошарпаная кровать, крутая лестница
Н
Наиль
Не понравилось: Редкая (очень) уборка номера На просьбу поменять полотенца персонал не прореагировал, мусор выносить приходится самостоятельно (но мы люди не гордые, как говорится) Солнечная сторона, и летом ужасно жарко Ценане соответствует уровню, за такие же деньги можно жить в 4*, в крупном городе.