Магнит
ЮК
Юлия Комарова
Всегда чисто , отзывчивый персонал
7 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Л
Любовь
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ДБ
Дарья Будникова
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание. Сотрудники хамят и отказываются выполнять свою работу
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
И
Ирина
Магазин хороший, чисто, ценники всегда есть. Магазин советую.
24 марта 2025, официальный ответ
Владимир
Грубый персонал.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
Светлана Мазурова ( Андреева)
Приличный магазин, отзывчивые продавцы, витрины наполнены, причем ценники на месте. Рекомендую к посещению. Успехов сотрудникам магазина.
9 декабря 2024, официальный ответ
ЕД
Елена Демина
Очень нравится этот магазин, персонал вежливый, можно купить все в одном месте.
16 октября 2024, официальный ответ
ЕД
Евгения Дулепина
Приятный магазин !
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НМ
Наталья Марцинишина
Отличный магазин, сотрудники приветливые, вежливые, с ценниками все в порядке. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Н
Наргиза
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДЩ
Денис Щавелев
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
19 июня 2023, официальный ответ
Любовь Зубова
Однозначно рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!