Сура, ресторан
Рестораны
ВН
Валерия Никитина
Две звезды лишь повару, ведь блюда на высоте, как обычно. В остальном сервис на супер низком уровне. Мы бронировали зал, чтобы мы были там лишь одни. В итоге нас перенесли, хотя мы раньше бронировали, плюс после этого на наше время пришли люди, которых забыли перенести. Хотели, видимо, поучить больше выручки, но за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Плюс ко всему оставили двух молодых неопытных официанток, которым бы вновь в школу на уроки математики пойти, а не работать. Ни администратора, ни управляющих не было. Эти девочки пробили нам 13 блюд, которых даже не было на столах, во фруктовой тарелке вынесли только мандарины (3 штуки) и гроздь винограда, хотя в чеке было прописано по килограмму, а также были груши, которых на столах тоже не было. Салатов дополнительных пробили больше, чем вынесли, дополнительно пробили соки, хотя мы заказывали всё. В общем, сервис упал ниже плинтуса. Я бы даже сказала, что если кто-то пробьет пол, то ресторан "Сура" снизу еще постучит. Доверия никакого. Не рекомендую данное заведение для Ваших значимых дат в жизни. Все положительные отзывы куплены или написаны самими работниками.
г
герман
Пересоленая курица,Грязную посуду убирают только в конце,Цены средние для ресторана, народу почти нет, но подача долгая
Макс Емеев
Уютный,красивый ресторан с вкусной кухней,рекомендую. Место тоже красивое.
Анастасия Богатеева
Ехали на машине до Уфы. Хотелось вкусно пообедать. Решили заехать сюда. Свернули с трассы, доехали до места. А они оказались закрыты на спецзаказ(( пришлось ехать до Чебоксар.
Ali papa
Красиво, современно, вкусно, дёшево, здание с историей - бывшая церковь
Алексей Волков
Очень приятный ресторан с вкусной кухней, приемлемыми ценами и приятной музыкой.
Татьяна Прыткова
Вкусно готовят, уютно.
TF
Tani F
В начале была против похода в этот ресторан, т.к не вызывал доверия Но потом пришлось поменять своё мнение, т.к место очень уютное, еда достаточно вкусная, ничем не отличается от городских кафе, разве что ценой, значительно дешевле Рекомендую, особенно, если проездом в городе
Жи Есть
Место однозначно рекомендую. Блюда несут быстро, хорошее меню и недорого.