Илма

Территориально обособленное подразделение
КПК Стимул
Вера Харина1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за теплые слова и за многолетнее доверие 😌 Ваши рекомендации очень важны для нас. Будем рады видеть вас снова.
Александра Маркова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Елизавета Калинкина1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас, что выбираете нас 😉Ваши рекомендации очень важны для нас. Всегда вам рады ❤
Анна Никифорова1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.