Илма
Территориально обособленное подразделение
КПК Стимул
Вера Харина
Беру не первый раз кредит. Очень нравится. Все удобно и доступно. Всем рекомендую спасибо 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за теплые слова и за многолетнее доверие 😌 Ваши рекомендации очень важны для нас. Будем рады видеть вас снова.
Александра Маркова
Благодарю кооператив «Илма» за быстрое рассмотрение заявки и выдачу! Спасибо сотрудникам Людмиле и Александре!)
30 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Елизавета Калинкина
Замечатеььный кооператив и менеджеры супер. Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас, что выбираете нас 😉Ваши рекомендации очень важны для нас. Всегда вам рады ❤
Анна Никифорова
замечательная компания.Условия отличные. Спасибо большое менеджерам Вытегра Александре и Людмиле.
31 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Селякова
Спасибо большое ТОП Вытегре и менеджерам Александре и Людмиле. Срочно понадобились деньги, обратилась по рекомендации подруги. Из документов только паспорт, одобрили в считанные минуты. Все доступно и вежливо объяснили. Буду рекомендовать свои знакомым эту компанию 👍👍👍
Ольга Андреева
Замечательная компания, попала сюда по рекомендации знакомых и нисколько не пожалела. Условия отличные, программы, розыгрыши, различные акции, все это можно найти здесь. Менеджеры очень клиентоориентированны, подошли к моему вопросу со всей душой. Очень понравилось) Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию.
Вера Попова
Давно сотрудничаю с кооперативом. И займ на покупку автомобиля брала, и с помощью кооператива приобрела себе жилье. А на данный момент размещаю свои денежные средства, под самый высокий ℅. Рекомендую всем. 👍
ЕЗ
Елена Зубова
Давно пользуюсь услугами кооператива. Всё нравиться, особенно проценты по вкладам. Рекомендую всём.
Вера Пахомова
Очень давно пользуюсь услугами кооператива. Все очень нравиться. Девченки все подробно расскажут и объяснят.
ГИ
Галина Ибрагимова
Спасибо кооперативу. У них самый высокий процент по вкладам. Рекомендую.