Кофе с Совой
Кофейня
Александр Усков
Супер кофейня! Рекомендую!
Николай Калинюк
Отличный кофе, очень приветливый персонал!
Антонина Лаврова
Шикарное кофе. Отличная шаверма. Очень вкусный запах в помещении! 🤤 Вежливый персонал! Просто Восторг!!! 🔥
Кристина Григорьева
Очень мило место,вкусный кофе
Андрей Баранов
Всегда тут берём,когда приезжаем.все на высшем уровне
ТФ
Тоха Фомичев
Милое кафе. Приветливый персонал. Ароматно пахнет чаем и сладостями. Но если вы хотите плотно пообедать из меню только фастфуд и пицца.
HX
Henry XOVER
Хорошее место. Отличный кофе. Приятный заботливый бариста
ОТ
Олег Тимошин
Прекрасное место. Ничего подобного в Вытегре ранее не было. Самый замечательный, вкуснейший, исключительно бодрящий и категорически неповторимый кофе мы нашли именно здесь! Приезжая из Петрозаводска, стараемся непременно тут побывать и испить неповторимый кофе в исполнении вытегорских фей-бариста. Рекомендую!
Мария Паршукова
Очень вкусный кофе и обалденная шаверма! Самая лучшая!
Все супер,посоветовали напитки,отзывчивый персонал.
Elena Dingo
Замечательное и очень атмосферное место, где с большим вниманием подходят к каждому гостю. Уютная обстановка, милые лампы над столиками, большой выбор напитков.Особенно понравился кофейный молочный коктейль! Можно также заказать шаурму. В продаже разные сорта кофе и чая. На полочке имеются настолки. Для полного счастья не хватает только десертов! Ещё не очень удобно, что кофейня на втором этаже, а туалет внизу под лестницей. Во всем остальном остались самые приятные впечатления! Когда будем в Вытегре, с удовольствием снова придём! Желаем Совушке долгих лет жизни и процветания!
Аня Майорова
Прекрасная кофейня! Шикарный выбор и чая, и кофе. Очень классный персонал! Из еды правда только шаверма, но зато ооочень вкусная. Дух Питера в Вытегре) ещё в некоторые дни пекут булочки, но мы на них к сожалению не попали
Екатерина Соловьева
Отличный кофе! Большой выбор вкусных чаев!!! Уютная атмосфера и дружелюбные хозяева 😉 Если вы любите камерную атмосферу и вкусный кофе - вам сюда !
Ирина Нестерова
Очень симпатичный магазин-кофейня, и кофе очень вкусный. Учитывая, что в обозримом пространстве от отеля это вообще единственная кофейня, и ту нашла только через приложение.
Anastasiya G
Приятный в общении бариста, подсказала какие достопримечательности посмотреть в округе. Кофе хороший, предлагает разные варианты, может сделать бленд
Анастасия Щукина
Самы вкусный кофе в городе. Приятно, что может выбрать крепость зерна 👍🏻 В продаже разные чаи, орешки, наборы на подарок. Привет из Питера и спасибо за тёплый приём 🌞
Василий Курбатов
Замечательная кофейня. Со входа встречает вкусный запах кофе. Приятная атмосфера с очень дружелюбным и приветливым персоналом. Качество кофе и выпечки на высоте! Рекомендую👍
CQ
Cobra Queens
Очень уютная кафейня! Особенно для такого города, что стало приятным бонусом. Кофе вкусный - могут на выбор сварить из арабики или смеси арабики и робусты. Наконец-то на всём пути от Мурманска кофе могут сварить на миксе сортов! За это отдельный респект! Альтернативного молока (кокосового, миндального) нет. Фото меню актуально на 24 марта 2023 г.