Старый городъ
Мария Ивановна
Все понравилось, спасибо
ТС
Тимур Стуканов
Путешествовал вокруг Онеги на велосипеде. Попал в дождь, промочил все, включая палатку. Приняли, обогрели, обсушили. Относительно недорого (эконом класс). Всему персоналу огромное человеческое спасибо!
Jdksuux Jdkkcbb
Ужасный отель. Персонал неприветливый и грубый. Туалет на этаже. Постельное белье абсолютно все в пятнах непонятного происхождения. Целую ночь под окнами громко разговаривали люди, местный контингент- так себе. Завтраки отвратительные. В ванных комнатах воняет канализацией. Отзывы с 5 звездами простр накручены. Одним словом- не отель, а клоповник
Надежда Савина
Понравилось обсолютно всё. Расположение,персонал,чистота,интерьер. Буду проездом ещё раз,обязательно только здесь остановлюсь. Спасибо за вашу заботу.
Елена Матвеева
Очень хороший, уютный отель!💯Завтрак замечательный, только жалко, что в дни поста не было постных блюд, ну хотя бы кашку на воде...
МГ
Мария Григорьевская
Отель: Заранее забронировали номер Стандарт за 3500. На ресепшн никого не было, после вышла женщина, встретила, проводила. Номер в целом чистый. Есть холодильник, но морозит слабенько. Ванная комната на троечку. Вода плохо уходит в душевой, ноги остаются в мыле. Мусорное ведро не удобное. Но есть мыло, шампунь, гель, шапочка. Присутствует неприятный запах в ванной комнате. Постель чистая, но не поглажена.Парковочных мест немного. Район не тихий. Отель находится рядом с дорогой, все слышно. Но рядом магазин Пятерочка. Телевизор показывает плохо. Одноразовых тапочек на одну персону, когда номер был забронирован на двоих. В следующий раз здесь не остановлюсь, если только будет дешевле тысячи на 1500-2000. Оценка 2 звёзды!
Михаил Чернов
Отличный отель, завтрак включая в стоимость, за завтрак отдельный респект, на высшем уровне. Один минус, за такую стоимость можно было бы и двухспальную кровать.
МП
Марина Пономарева
Номер не тянет на его цену. Запах канализации из туалета. Продавленные матрацы. Ужасный завтрак, включённый в стоимость. Не рекомендую.
Oleg
Приятный отельчик в центре. Понравилось: Очень приятный отель, близко к центру. Есть своя парковка. Вежливый и внимательный персонал. В номере чисто, убрано. Красивый вид из окна. Как ни старайся, минусов не найти. Рекомендую.
Evgeny
Понравилось: Удобно добираться, парковка под окном. Очень отзывчивый администратор. Не понравилось: Ужасная кровать, вернее матрас, одни пружины, ложишься и невозможно спать! Не смог уснуть вообще. Лучше бы никакого матраса вообще!
И
Иришка
С удовольствием ещё отдохнём от дороги в этом отеле Понравилось: Удобное расположение отеля. Номер чистый. 4 раздельные односпальные кровати. В номере есть раковина. Мы заехали после 24:00, нам посчитали со скидкой. Очень приятно, что можно с собачкой, цена за неё очень приятно адекватная, за что отдельная благодарность! Не понравилось: Завтрака мы не получили, т.к. в воскресенье с 10 часов завтраки, мы выехали раньше. Душ и туалет чистые, но только общие на этаже.
D
Dmitriy
Понравилось: Останавливались проездом, всё было супер.
Алексей
Понравилось: в цену был включен завтрак. персонал очень приветливый. в ванной комнате были все необходимые принадлежности для душа. в номере была питьевая вода в бутылках. отличное расположение рядом с набережной. Не понравилось: нет чайника. нет зубных щёток и пасты. сосиска на завтрак была очень плохого качества. нет телефона для связи с ресепшеном. подушки и матрасы не удобные.
К
Константин
Понравилось: Отличный отель в центре города. Соотношение "цена-качество" замечательное.
Р
Роман
Понравилось: Отличный отель для ночёвки в пути. Роскошные завтраки. Удобное расположение. Приветливый персонал. Не понравилось: Третий раз ночуем в этом отеле - и постоянно громкая музыка из ресторана в подвале слышна на третьем этаже. Это огромный минус. В 23.00 выключается, но если рано вставать хочется и лечь пораньше. Особенно когда устал с дороги. Ну и в номере за 2900 хочется иметь свой санузел.
S
Sergey29
Все хорошо, кроме ресторана Понравилось: Приветливый персонал, в отеле и номере чисто и тепло. Удачное расположение для проезжающих на личном авто, есть своя парковка. Рядом есть где погулять, много магазинов. Не понравилось: Парковка не чистится, снега столько, что с трудом можно заехать. В номере на первом этаже был непонятный шум (то ли вытяжка, то ли насос), который повторялся наверное каждые пару минут. Ресторан - отдельная песня: он больше похож на советскую столовую, неуютно и очень грязно, все столы были липкие, на полу размазано варенье, да и персонал какой-то неприветливый. С завтраком обманули - при бронировании написали, что с 7:15, по приезду оказалось что в эти дни только с 8:00, пришлось брать сухой паёк.
Andrey
Понравилось: Это один из лучших отелей, в котором мы останавливались когда-либо. Крайне добродушный и вежливый персонал. И чайник дали и водички испить. Номер бомбически потрясающ, ковры, мягкая мебель и тд. Мы почувствовали настоящую атмосферу уюта и гостеприимства. Обязательно остановимся здесь ещё раз. Не понравилось: Ничего такого не заметил.
Olga
Понравилось: Не пожалели, что потратились на люкс. Прекраснейший номер в две комнаты. Не понравилось: Ресторан. Просто жуть. Что ужин, что завтрак. Роскошное меню, а на деле ужин ждали 1,5 часа и принесли нечто невразумительное. Скромненький завтрак. И вечером и утром официанты просто игнорировали грязную посуду на столах. Ползала столов, заставленных грязной посудой - это просто ненормально. И нет - они не бегали в мыле.
Виктория
Понравилось: Красивое здание и удобное местоположение. Не понравилось: Грязные полотенца. Персонал пытался дать номер дешевле, чем мы забронировали.
Anonymous
Понравилось: Попросил админа поставить обогреватель заранее. Было тепло. Не понравилось: Завтрак. Цена на 4х= 1000р. Принесли резиновый омлет.и сырники пересоленые и им лет 20) . Повар,растрепанная женщина,с грязными рыжим волосами в спортивных и кофте алидас разносила завтраки.
Екатерина
Понравилось: очень красивый номер Не понравилось: нет такого
Ivan
Понравилось: Отличный отель! Спасибо!
Evgeniya
Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Скучный завтрак, нечищенная парковка, на которой мы застряли
M
Marina
Понравилось: При бронировании указали что с нами ребенок. Сотрудники без нашей просьбы поставили детскую кроватку. Персонал вежливый. Номер чистый. Завтрак адекватный. Не понравилось: Матрас не очень хороший.
Антонина
Понравилось: Бронировали для командировки. Чисто, комфортно. Рекомендуем.
Андрей
Понравилось: Прекрасное обслуживание, чисто, всё на уровне. Рекомендую. Не понравилось: Жили на 3 этаже в номере для 4х. Туалет был отдельно. Был не приятный запах
Ivan
Понравилось: Расположение. Удобное. Прямо в центре. Уютные и чистые номера.
Anastasiia
Понравилось: Хорошее расположение, просторный номер, есть принадлежности для душа. Не понравилось: Застиранное белье. Ужасный матрас с поужинами. Еда в ресторане не очень
Анастасия
Отличная гостиница Понравилось: Прекрасная, чистая гостиница. Качественное обслуживание,вкусный завтрак
Evgeniya
Уютный отель Понравилось: Уютный отель в самом центре города, охраняемая парковка, просторный номер, приветливый персонал. В номере одноразовые тапочки, косметика, вода. Не понравилось: Нет такого
D
Dmitry
Всё очень понравилось! Понравилось: Расположение,уют,приветливость и размеры комнаты
И
Игорь
Понравилось: Находится в центре, закрытая парковка. Не понравилось: Пора заменить матрасы на кроватях, они уже уставшие.
Сергей
Понравилось: Завтрак просто огромный!!! Наелись плотно. Отдельное спасибо за чайник в номер, прибыли ночью и смогли попить горячего чая, такого я нигде не встречал!!! Очень душевные люди, рекомендую однозначно!!!!!!!
G
Galina
Понравилось: Отличный отель,прекрасный завтрак,всё было хорошо Не понравилось: Нет такого
Anna
Понравилось: Местоположение, большой номер, вкусный завтрак Не понравилось: Туалет и душ не в номере. Но мы забронировали эконом вариант, так что нормально.
Б
Бубнов
Не понравилось: Комфортно. Уютно. Чисто. Короче ок
S
Steellynx
Понравилось: Удобное месторасположения, вежливый персонал, хороший и чистый номер, парковка - отличный отель в Вытегре. Не понравилось: Скудноват завтрак. Но вкусный и достаточно, чтобы перекусить.
Anastasiia
Не понравилось: Завтрак был не очень вкусный
Анастасия
Понравилось: Хороший завтрак. Бронировала мужу и двум товарищам. Сказали всё отлично. Уютно, чисто!
Р
Роман
Обычный отель Понравилось: Большой номер, довольно чисто, без лишних деталей Не понравилось: Не заметил при бронировании, что душ и туалет на этаже (сам виноват), которые были довольно грязные и неудобные
Inna
Понравилось: Хороший, чистый отель. Завтрак оказался неожиданно обильным)) Не понравилось: Не помню такого.
Elena
Понравилось: Хорошее расположение прямо в центре города. Бесплатная парковка под шлагбаумом. Не понравилось: Не понравился завтрак и сам ресторан: столы липкие, вода для заваривания чая чуть теплая. Сам завтрак - это каша из непонятной крупы (типа ячневая), один блин, одна сосиска, черствая булочка + масло. Еще не понравился запах прогорклого масла, который доносится из ресторана по всему первому этажу.
F
Fedor
Понравилось: Все замечательно, охраняемая стоянка, хорошие номера, чистота, сытный завтрак перед дорогой. Не понравилось: Все здорово, очень по домашнему😀
Т
Татьяна
Понравилось: В номере чисто,уютно.В душевой есть шампунь,мыло,гель для душа,разовые тапочки.Отель расположен в удобном месте.Рядом набережная,мост.Стоянка машин во дворе отеля. Не понравилось: В ресторане нет кофемашины. Чай в пакетиках был только зеленый и травяной. На столах стоят вазы с грязными искуственными цветами.
K
Konstantin
Понравилось: Просторный номер. Чисто. Без запахов. Кондей работает. Неплохой ресторан внизу отеля. Не понравилось: Душновато в номере. Окна в потолке, не открываются. Скудный завтрак.
Oksana
Понравилось: Уютный отель в самом центре Вытегры. Приветливый персонал, очень чисто, аккуратно. Интересно было рассматривать в коридорах старинные фотографии Вытегры и района и сравнивать с тем, что мы видим сейчас. Номер был четырехместный, большой, удобные кровати, шкаф, кондиционер, раковина в номере. Туалет и душ на этаже, но прямо рядом с номером, очень чистые, ни разу не было очереди, да и других постояльцев нам не попадалось, хотя гостиница была заселена полностью. В цоколе хороший ресторан, с интересным интерьером и вкусной кухней. Достаточно большой выбор блюд по доступным ценам. С утра в ресторане завтрак, включенный в стоимость, достаточно, чтобы наесться взрослому человеку. Небольшая бесплатная стоянка для автомобилей прямо рядом с гостиницей. Не понравилось: В номере не помешал бы маленький холодильник и стол, за которым можно поесть четверым. Места для этого достаточно.
Александр
Дорого, небогато Понравилось: Хорошо поужинали в ресторане, своя парковка Не понравилось: Грязный подоконник, душевая кабина, капающий полотенцесушитель, отсутствие мыльницы, скрежет вентилятора в санузле, плохая шумоизоляция, отсутствие отопления, неудобные кровати, завтрак плохой (фото приложил, это на 250р за человека) , нет фена для волос в номере
Olga
Понравилось: Как приняли при заселении!!!! Очень радушно! Помощь в ориентировании, при возникновении вопросов, всегда была оказана помощь. Не понравилось: Отсутствие зеркала в номере. Отсутствие "ложки" для обуви. Плохая шумоизоляция. Душ, туалет общий((
Elena
Хороший отель Понравилось: Удобное расположение. Дружелюбный персонал. Номер был большой, чистенький. Завтрак вкусный, но выбора особо нет: каша, яичница с колбасой, блинчики с джемом, чай, кофе растворимый. Не понравилось: Очень шумно, т.к. окна выходят на канал, но мы уже были к этому готовы. В номере нет кондиционера, а москитная сетка была только на одном окне-комарики налетели))
M
Maria
в целом всем довольны, что касается еды - черезчур уж скромно Понравилось: чистенько, спокойненько, для одной ночи отличненько Не понравилось: завтрак( кофе только растворимый, еда, не вызывающая желания ее съесть