Старый городъ
Ресторан
2.2
2.2
Александр Усков
Заехали в отель, номер люкс, хороший. Спустились заказать покушать в номер, началось…Сначала принесли пасту, салат греческий( с подсолнечным маслом🫣) и два штруделя(вкус десерта похож на залежавшийся и не вкусный), спросил где наш чай, официанты удивленно посмотрели друг на друга и унеслись обратно. Когда они принесли чай, спросил где моя кола, убежали снова. Музыку слышно в номере, сказали до 00:00, посмотрим. Вместо ресторана «Старый город» нужно было назвать ресторан «Старый штрудель»
Анастасия Брославская
Ну что, сказать… Вместо грибного крем супа картофельная каша с запахом грибов. Салат - набор не дорезанных продуктов «сухой» абсолютно! Жаркое со свининой - тушеная картошка с мясом, переложенная в мини горшочек и неравномерно разогрета в микроволновке) Невкусная абсолютно! Ребята! Ваш повар не умеет готовить! Задумайтесь! Интерьер и месторасположение не спасает вас) У вас просто не вкусно! Любая, заметьте, ЛЮБАЯ придорожная столовка даст вам 100 очков вперед) Лучше бы мы доширака в номере поели)
АО
Алексей О
Порции мелкие. Борщ жиденький
АA
Анна Anilay
Читали отзывы и долго думали идти в данное заведение или нет. Официанты приветливые, обслуживание быстрое и блюда вкусные. Не пожалели, что пришли.
ИБ
Илья Баутин
цезарь своих денег не заслужил
Николай Варфоломеев
Умоляю! Закройте!!! Это не ваше))!
Елена
Туристы, не теряйте время на это место! Пытались попасть сюда два раза в разные дни, тк были проездом в этом городе. В первый день пришли вечером по ужинать в ответ получили , что блюда придется ждать час, тк они готовят на 6 человек, которые стол забронировали😂 и им некогда! Это был вторник! В воскресенье заехали думали по обедаем, но нам сказали они не обслужат нас, тк у них опять что то не так и смогут накормить только через 1,5 часа😁 Закройте свой ресторан!!! Он вам ни к чему! И научите работать свой персоонал, который полувялый и не приветливый! Поставила одну звезду и ту вы не заслужили!
Алина Жилинская
Номер хороший, чистый. Матрас немного старый, но терпимо, по сравнению с музыкой, которая раздается из подвального помещения, по выходным - вообще ужас!!! Очень громко и до 24 ч.! Завтрак - очень скромный, просто минимальный!
Галина Пэнэны
Ужасное место, официанты спят, чай несли, не донесли за 40 минут
Евгений Меньшаков
Вкусная кухня
ТЛ
Татьяна Ларина
Обслуживание отвратительное. Долго несли меню, долго ждали пока примут заказ. Больше получаса ждали еду, в итоге принесли только одному человеку. Про второго забыли. Нигде такого не видела
МГ
Мария Григорьевская
На баре встретил бармен. Меню разнообразное. Атмосфера нейтральная. Официант меню не зачитал.Приготовили быстро. Но соотношение цена / качество не оправданное. Столовые приборы принесли в одной корзинке с хлебом - или хлеб в одной корзинке с приборами. Салат Оливье - в общем не есть, горошек дешёвый, водичка от гороха растеклась рядом с салатом, огурцы не солёные, а маринованные, есть невозможно. Салат Цезарь с курой - засыпан сыром так, что запах потных носков сбивает все, Кура залежалась где-то, соус пересолен, а вот сухари вкусные и на этом спасибо! Жаркое Сковорода с грибами - фарш всего возможного, горячие помидоры просто шедевр в кавычках, старая колбаса и древний бекон. За Салаты и Жаркое отдали 1100 рублей, за что - не ясно. Есть в данном заведении не рекомендую. Не очень приятно, когда ушёл голодным. Пиво за 200 рублей с бутылки - вкусно, но дорого. Оценка 1 звезда.
Виталий Карпов
И так. Заказали все вместе. Сначала принесли 2 салата через 30мин. И в этот же момент, нам сообщили что одного блюда нет (напомню через 30мин.) И так же был заказан и 4 салат одновременно со всеми. Трое поели, а я все жду прошёл 1 час, а салата все ещё не было. Спустя 75 минут принесли салат (тёплый) он был пересоленным. Так же закали солянку, корбонару и альпийскую сковородку. Есть один плюс, салат «Старый Город» компаньону по ожиданию понравился. Так называемый раф оказался не рафом. Так, прошло 2 часа. Салаты съедены, чай выпит. О чудо, принесли горячее, но не то что заказывал))) Но есть и плюс, чизкейк принесли быстро, сразу после долгожданного горячего
Екатерина Соколова
25.06.2022 приехали в Вытегру с целью отдохнуть и полюбоваться Онежским озером. После 5 часов дороги зашли в данное заведение пообедать. Интерьер давал надежду на то, что заказанная еда будет вкусной. На деле все оказалось иначе. Заказали салат Цезарь, Альпийскую сковороду со свининой, яблочный штрудель с мороженым и брусничный морс. Салат Цезарь порадовал нас горелой до черноты курицей. В Альпийской сковороде откуда-то появился репчатый лук, который не был упомянут в меню, в кусках жира мяса практически не было обнаружено. Картошка по-деревенски в этой сковороде была сносна. Штрудель оказался непропечённый. А мороженое сделано из сухого молока, да ещё и с зелёным красителем. Морс, на фоне остального, был хорош. Хуже места не придумаешь