Морошка
3.8
3.8
Н
Надежда
Внимание! Если Вы с детьми! Не заходите сюда! Посетили данное заведение с мужем и двумя детьми. Сотрудники видели, что еда заказывается и для детей в том числе, однако совесть позволила им продать тухлые макароны и пирожное с плесенью! После моей жалобы сотрудники не приняли никаких действий, извинений не принесли, урегулирования ситуации не было абсолютно никакой. Такое ощущение, что они привыкли каждый день слышать претензии к своей продукции и не считают нужным как то реагировать на жалобы. Не рекомендую к посещению! Особенно с детьми! Если были бы не проездом- подали бы жалоб во все органы.
ИЗ
Ирина З
Приехали в Ваш город издалека, хотели покушать, в 2ГИС не указан режим работы. Поехали на удачу - оказалось закрыто..очень обидно, что не указаваете элементарные вещи для туристов :(
ВВ
Вадим Веселов
Хорошее место, не дорого, все аккуратно 👍 рекомендую
Готовцев Михаил
не было щипцов чтобы взять хлеб, не было салфеток чтобы положить вилки и ложки на поднос, персонала мало, очередь из 10 человек шла минут 7-10. Заказал макароны и мясо запечённое с помидором, в итоге наложили запечённое мясо без помидора, макароны были очень масляные и холодные, мясо было нормальное, если не считать, что положили не то. Интерьер приличный, но стаканы и тарелки видно что грязные, моют явно не после каждого
Степан
Второй раз В Вытегре. Все в самой Вытегре не понятно, но в МОРОШКЕ поесть, вдвоем, первое, второе, салат, сок, хлеб мороженое (вкусное). Всего 650₽ на двоих. Так бы во всех городах обедать 👍. Спасибо большое
Александр Нестеров
Милый персонал. Новый интерьер. Были под закрытие поэтому по кухни практически выбора не было! Но нас всё равно накормили. Спасибо!
Артём Кива
Вроде нормально. Удобное расположение
HX
Henry XOVER
Обычная столовая
НП
Наталья Пьянкова
Было закрыто. А информации об этом нигде не размещено.
Алексей Архипов
Все отлично, вкусно, не дорого
Кристина Емельянова
Не работает !
СГ
Славка Г
Вкусно по домашнему, светло, улыбчивый персонал! Как будем проездом то обязательно посетим ещё!
Анюта Гунькина
Вкусная еда!Вежливый персонал,все чисто,новогодняя атмосфера:)
Elena Dingo
Обычная столовая с обычным столовским меню, однако находится в самом центре, поэтому пользуется спросом. Обстановка тоже довольно унылая, но если больше негде перекусить, годится.
Евгений Бобров
Нормальное место для этого городка .
Aleksandra Kunina
Из четырех блюд на обед ни одного вкусного. Даже компот кислый. В пик жары все окна закрыты, душно, дышать нечем. Туалет грязный.
Семён С
Очень вкусная домашняя еда, ребята вы классные, полный зал этому доказательство. Борщец, пюрешка, калитки ❤️
Илья Михайлов
Вся еда не вкусная
Марина Шихова
Многого из меню в час дня уже нет. Еда холодная. А чем пообедать тем, кто не ест мясо? Тарелкой макарон? Туалет не работает, что само по себе нарушение норм.
Виктория
Очень вкусно!😋
l.
lex120120 .
Неплохое кафе с хорошим выбором блюд, чистый зал, но к вечеру ассортимент сильно сокращается.
Алексей Вукаснев
Днище. Заехали с семьёй, переплевались. На фото чистый бокал, который мне выдали
ТД
Татьяна Д
Были проездом, выбор не очень большой, в зале есть микроволновая печь(для тех, кому еда покажется холодной). Один суп, два вторых, чай, сок, тортик(выглядел красиво, но оказался не свежим) и два кусочка хлеба вышли на 600 рублей.
EA
Eleonora Abisheva
В заведении чистенько. Туалет был чистый) Не дорого. Места много. Было вполне вкусно. Но красный бархат не вкусный. А вот творожный пирог вкусный был.
ТТ
Татьяна Третьякова
Отвратительное место. Персонал очень недружелюбный. Еда невкусная и холодная. Посуда грязная. Туалет грязный. Не рекомендую.
НБ
Николай Большаков
Все холодное невкусно полное г ехали с Мурманска даже детей не накормить нет нет нет
Ekaterina Tetyutskikh
Весьма обычно. Еда не самая вкусная, персонал неприветливый. Снова бы сюда не заехали
Анна Лещенкова
Спасибо большое!
Larisa Trufanova
Не понравилось от слова совсем, не дёшево, посуда грязная, пища холодная, персонал не знает что такое клиентоориентированность и доброжелательность!
Виталий Долгашов
Отличная столовая, вкусная еда, и низкая цена. Рекомендую всем к посещению. И сам буду посещать когда поеду в Вытегру.
СО
Сергей Ололенко
Пообедать в дороге-самое лучшее. Вкусно, быстро. Ожидание 5мин. Чек за комплексный обед 280р. ( 1,2 блюдо, кофе, булочка, хлеб.) Рекомендую!
Максим Соболев
В меню блюда прописаны,на самом деле половины нет.и узнаешь об этом отстояв очередь в 15 минут.блюда все холодные.
КШ
Константин Швецов
Чисто, съедобные, достаточно дружелюбно.
MK
Martha Kharitonova
Были проездом, очень понравилось. Порадовал средний чек на человека (250 рублей), обед был очень вкусным. А из приятного нас пустили с питомцем при условии, что мы никому не помешаем. Спасибо большое за гостеприимство!