Wardenclyffe Volgo-Balt
Забронировать
4.1
К
Ксения
Очень понравился отель! Девочки все приветливые! В номере чисто. С удовольствием посещу еще раз!
Tiona S.
Гостиница хороша. Необычный интерьер. Есть библиотека и можно подняться в башню, посмотреть на окрестности. Персонал вежливый. В номере есть все необходимое - полотенца, мыло, гель, в нашем случае был и холодильник. Есть небольшой запах от воды, мы ночевали одну ночь, нас это не огорчило. Завтраки включены у нас были. Отзыв по ресторану написала отдельно. Все конечно зависит от того, с чем вы будете сравнивать отель и ресторан, и каким будет ваше настроение.
Savva Rusakov
Очень долгое обслуживание, половины меню нет, кухня так себе: борщ недосоленный, хлеб к нему сомнительный. Принесли сначала второе, потом борщ. Аргументировали это тем "ну у нас вот так". Официантка вообще еле двигалась. Топ-1 в рейтинге ресторанов с плохим обслуживанием у меня. Рекомендую НЕ ходить сюда. К отелю вопросов нет на фоне ресторана.
IK
Irina Kozhina
Спасибо за гостеприимство! Благодарим администратора Алëну и работников кухни! Счастливо оставаться!)))
Саша Якуничев
Ужасная гостиница,вода из под крана тикет ,такое ощущение что из канализации, шумоизоляция очень плохая ,в цоколе у них ресторан, музыка,крики и хлопанье входных дверей очень слышны,но в информационной бумаге написано не шуметь с 23:00 притом что ресторан гудел до 01:00 часов,звонок администратору не помог.
Stepa Stolyarov
Прекрасный отель! Быстро разместили,уютные,чистые и теплые номера. Вариативные виды завтрака,который уже включен в стоимость. Отмечу добросовестность сотрудников отеля,позвонили и вернули оставленную в номере вещь!
Евгений Козырев
Очень хороший отель. Чисто, комфортно , необычное здание (или бывший маяк или построено похожим на маяк. Чистые номера, крутая кровать в эконом номере (подиум с нишей) , есть небольшая прогулочная зона рядом с отелем и ресторан.
Варвара Косоротова
Отличный отель. Завтрак на выбор: английский ( яичница и блины) русский- каша, + фрукт.Чисто, тараканов нет. Есть номера с балкончиками. Персонал- вежливый.
ПП
Павел Павел
Отличный отель. Номер замечательный, обслуживание очень хорошее!
Anastasia Dobrynina
Данный отель классный, очень комфортный и чистый, первый раз когда останавливались с ребёнком, были в восторге, от завтрака и самого номера, но, на обратном пути 26.11.2020, мы решили остановиться в этом же отеле, были огорчены завтраком, номер классный, нам даже сделали небольшую скидочку, но повар который готовил завтрак, видимо вообще готовить не умеет, яичница просто кошмар, не прожаренная и не вкусная, сырники вообще каша, ребёнок остался голодным 🤷🏻♀️