Пункты приёма
Михаил Халгатян
Хорошая металлоприемка, удобные весы(взвесили вместе с прицепом), адекватная цена на металл, помогли разгрузить.
1 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Действительно, мы предлагаем высокие цены. Будем рады видеть в числе постоянных клиентов!
Александер Фирс
Нормальная приёмка, деньги всегда есть приемщик приветливый расскажет покажет.
30 ноября 2023, официальный ответ
Александер, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, расчет на месте - ждать не надо, деньги есть всегда
Дмитрий Дмитриев
Хорошие цены, честные весы, помогают выгрузить металл.
29 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Если просят, без проблем помогаем с разгрузкой. Обращайтесь.
Марат Бимиев
Цена отличная... и работники молодцы... по весу проверял на других весах, всё сходится...
28 ноября 2023, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы работаем честно! Будем рады видеть вас снова.
Виктор Ерошкин
Спасибо хотел сказать за достойной обслуживание, а то в подобных местах частенько бывают хамоватые люди. Перевели на карту моментально.
24 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Наша цель - создать максимально выгодные условия для клиентов. Спасибо, что высоко оценили наши старания!
Роман Рудницкий
Цены высокие. Неблизко находятся, но оно того стоит.
20 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Действительно, мы предлагаем высокие цены. Будем рады видеть в числе постоянных клиентов!
Мазит Фархиев
Надежный пункт регулярно сдаю алюминий. Принимают по прайсу, платят сразу наличными. Вчера привез под 100 кг, точный вес, сразу заплатили за все.
1 ноября 2023, официальный ответ
Мазит, добрый день. Все цены, указанные в прайсе, актуальные. Мы следим за четким исполнением станда…
Агзам Салахов
Приемку и их весы давно проверил – надежные, так что точку эту смело рекомендую: хорошие условия, считают до грамма.
30 октября 2023, официальный ответ
Агзам, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся оправдывать ожидания наших клиентов. Приезжайте, всегда будем рады помочь.
Слава Бубенщиков
По телефону говорят актуальную цену, по приезду без сюрпризов. Все отлично, деньги отдают сразу без проблем.
25 октября 2023, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, расчет на месте - ждать не надо, деньги есть всегда.
Наиль Мингазов
Чистил гараж много металлолома накопилось разного решил обратится в этот пункт приема и не капли не пожалел работают идеально с деньгами проблем нет, сервис на 5 будем обращаться еще!
22 октября 2023, официальный ответ
Наиль, добрый день. Наша цель - создать максимально выгодные условия для клиентов. Спасибо, что высо…
Виктор Стельмах
Автовесы надежные, сомнений не вызывают. Засор считают по минимуму.
19 октября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы работаем честно! Будем рады видеть вас снова.
Александр Вольф
Пару месяцев собирал медный кабель, вчера отвез на этот пункт. Сразу отмечу приемщика, без лишних вопросов принял.
16 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Рады, что организация работы нашего пункта не оставила вас равнодушным.
Денис Чумак
Накопилось электротехнического медного лома, решил сдать. Погуглил, разброс цен очень велик. Прозвонил парочку. На этой были самые высокие цены на лом меди. Небольшой крюк, заехал,сдал. Весы электронные, взвешивают при вас. Цена -норм, дорога, подъезд, расположение. Быстро без обмана, по весам и прайсу. До этого взвешивал сам +/- 5 грамм, такой же результат и на весах. На данный момент - рекомендую)))
30 сентября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв. Стараемся оправ…
Александр Ильин
Сотрудничеством с этой компанией остался доволен! Сделали все оперативно и качественно! Очень порадовали аккуратность и мастерство сотрудников! Им отдельное спасибо! За достаточно не огромные деньги смогли разобраться со всей медью в моем гараже! Всем советую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Наша цель - создать максимально выгодные условия для клиентов. Спасибо, что…
Андрей Батраков
Всем привет, если честно очень хорошая приёмка и цена тоже нормальная.
24 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Действительно, мы предлагаем высокие цены. Будем рады видеть в числе постоянных клиентов!
Александр Геннадьевич
Отличный приёмный пункт, удобный график работы. Такое не часто встречается, но на этом пункте действительно грамотные и знающие свое дело ребята. Всегда приветливые. Цены👍, на выходе оказалось и честный вес. Супер. Однозначно сюда!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы следим за четким исполнением стандартов обслужив…
Вячеслав Филатов
Отличная приемка! Всё очень быстро и удобно. Удобное месторасположение. Цены адекватные. Сами всё разгрузили, взвесили ( на весах без обмана), рассчитались. Рекомендую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв. Стараемся оп…
Рустем Бербер
Отличное место,всегда есть деньги,(наличка,карта,безнал)кому как удобно все честно и без обмана,рекомендую посетить и убедиться самому.
12 сентября 2023, официальный ответ
Рустем, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ваше мнение важно для нас. Оплату производим, как на…
Юрий Погорелов
Весы точные, проверял.
31 августа 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Наша цель - создать максимально выгодные условия для клиентов. Спасибо, что высоко оценили наши старания!
Александр Рыжков
Нашел на Авито объявление этой приемки. Договорился, что вечером привезу чермет. Автовесы расположены сразу. Заезжать удобно. Хорошо, что всю сумму отдали сразу и не надо было ждать или ехать еще раз.
28 августа 2023, официальный ответ
Александр, мы работаем честно, точность весов соответствует стандартам и метрологическим нормам. Опл…
Евгений Мадара
Удобный заезд, да и расположение устраивает. Привозил и пару кг и по пол тонны сдавал, относятся одинаково, расчет сразу.
24 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, расчет на месте - ждать не надо, деньги есть всегда.
Евгений Соколов
Отличная кампания.Всё отлично привез металолом сдал, получил денег больше чем ожидал. Спасибо ребятам, культурные вежливые все объясняют.Высокие цены приёма металла, точные весы, удобная площадка для разгрузки, быстрый расчёт.Все слаженно, оперативно работают. Всем однозначно рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв. Стараемся опр…
Раиль Шайхутдинов
Бытовую технику забрали без проблем, приехали быстро. За свои услуги попросили минимум, получился в хорошем плюсе.
17 августа 2023, официальный ответ
Раиль, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы оказываем услуги вывоза лома, а также и…
Раниф Муртазин
К клиентам относятся внимательно, хамства не встречал. Стараются не задерживать: взвешивают и рассчитывают шустро.
13 августа 2023, официальный ответ
Раниф, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся оправдывать ожидания наших клиентов. Приезжайте, всегда будем рады помочь.
Михаил Зубков
Все принимают. Выручает очень что деньги всегда сразу отдают, не приходится второй раз идти.
11 августа 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Наша цель - создать максимально выгодные условия для клиентов. Спасибо, что высоко оценили наши старания!
Виктор Викторович
Сдавал сегодня латунные радиаторы и потолочные панели. Цифры на весах не скрывают, проверил итоговую сумму - сошлось до рубля, не обсчитывают.
31 июля 2023, официальный ответ
Сергей Шеин
Все условия для приема - весы, автовесы. Принимают все ходовые виды, весы проверяли много раз - точные.
30 июля 2023, официальный ответ
Сергей, мы работаем честно, точность весов соответствует стандартам и метрологическим нормам. Оплату…
Артем Воронов
Мне их график работы идеально подходит, как раз успеваю впритык к 21.00. Было такое что и опаздывал, позвонил, сoгласились подождать. Хорошее отнoшение всегда подкупает) Условия устраивают, менять пункт не собираюсь
25 июля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Наша цель - создать максимально выгодные условия для клиентов. Спасибо, что высо…
Анатолий Прошкин
Был у них уже несколько раз - понравилось отношение и цены на прием. Встречают вежливо, приемщик сказал, что берут черный и цветной лом в любом количестве. Работают без выходных.
20 июля 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв. Стараемся оп…
Виктор Колесников
Это хороший приёмка цена тоже нормальный. Всем советую сюда.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся оправдывать ожидания наших клиентов. Приезжайте, всегда будем рады помочь.
Маир Газзаев
Много места - удобно заезжать на территорию и на автовесы. Есть кому разгружать, принимают честно.
9 июля 2023, официальный ответ
Маир, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Без проблем помогаем с разгрузкой. Будем рады видеть в числе постоянных клиентов!
Владислав Александров
Работа хорошо организована. Утром позвонили, после обеда они уже приехали к нам за ломом. До этого обращались в другой пункт – 2 дня их ждали, так и не дождались. Так что вам за адекватность 5!
5 июля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Стараемся оперативно реагировать на заявки по вывозу металлолома. Всегда гот…
Сергей Курилов
Большие партии точно только сюда. Автовесы не на пульте, вес точный. Деньги не проблема, любые суммы находят сразу.
30 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы работаем честно! Будем рады видеть вас снова.
Анзор Сиюхов
Из плюсов - удобно добираться, хорошие условия на чермет. Недостатков не заметил, все стандартно.
28 июня 2023, официальный ответ
Анзор, добрый день. Наша цель - создать максимально выгодные условия для клиентов. Спасибо, что высоко оценили наши старания!
Владимир Симановский
Любые объемы принимают без проблем. Нал есть всегда, платят сразу.
23 июня 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, расчет на месте - ждать не надо, деньги есть всегда
Андрей Тимофеев
Сдавал вчера лом. Посчитали по цене, как озвучили по телефону. Все хорошо.
19 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Все цены, указанные в прайсе, актуальные. Мы следим за четким исполнением станд…
Нарек Марутян
Работаю с ними второй месяц, пока более чем доволен. Деньги есть всегда, работают без выходных. Устраивают автовесы и что есть кому разгружать.
15 июня 2023, официальный ответ
Нарек, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв. Стараемся оправ…
Юрий Лебедев
Медь только сюда везу. Лучше цены не нашел. Да и не обманывают тут.
12 июня 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Действительно, мы предлагаем высокие цены. Будем рады видеть в числе постоянных клиентов!
Михаил Лысухин
На весах не обманывают, к засору не придираются. Условия и отношение хорошие.
8 июня 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы работаем честно! Будем рады видеть вас снова.
Саша Устинов
У меня старый гараж, все не доходили руки его сдать. Взял у кума номер этой приемки. Позвонил, обо всем договорились. На следующий день приехала от них бригада, демонтировали и увезли. И территорию расчистили, и денег дали. Спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы оказываем услуги вывоза лома, а также и д…
Павел Вердинский
Весы у них не подкручены. Дома всегда провиряю вес, все точно сходится. К засору сильно не придираются и цены не сбивают, приемщики порядочные
28 мая 2023, официальный ответ
Павел, мы работаем честно, точность весов соответствует стандартам и метрологическим нормам. Оплату…
Александр Михайлович
Насобирал большой объем меди – там и кабели были и разнобой мелкий. Приехал к ним на пункт к вечеру. Был вторым в очереди, передо мной мужик сдавал разный цвет. Приняли нас быстро, взвесили и посчитали при нас. Деньги отдали сразу наличными.
22 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, расчет на месте - ждать не надо, деньги…
Рашид Гарипов
Принес радиаторы, расчет по прайсу все честно, справедливо. Хороший пункт. Не только по сегодняшнему дню делаю такой вывод.
17 мая 2023, официальный ответ
Рашид, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы работаем честно! Будем рады видеть вас снова.
Валера Матвеев
Несу медь (луженку), принимают без лишних вопросов. Платят сразу - нал или на карту, прошу нал, проблем не было с оплатой.
13 мая 2023, официальный ответ
Валера, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ваше мнение важно для нас. Оплату производим, как на…
Юра Цветник
Хорошее отношение, не приходится долго ждать. Есть весы обычные и автовесы. Приемщик не тянет по оплате.
9 мая 2023, официальный ответ
Юра, добрый день. Наша цель - создать максимально выгодные условия для клиентов. Спасибо, что высоко оценили наши старания!
Евгений Иванцов
Ребята позитивные такие –класс! Сами выгружают. По финансам не обижают.
3 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Если просят, без проблем помогаем с разгрузкой. Обращайтесь.
Костя Бакланов
Сдавал и малый вес, и по 2 ломовоза приезжали за металлом. Отношение всегда одинаковое – вежливо и честно.
1 мая 2023, официальный ответ
Костя, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Будем рады видеть вас снова.
Султан Магомадов
Хорошее расположение, на пункте порядок.
29 апреля 2023, официальный ответ
Султан, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Действительно, стараемся поддерж…
Леонид Колесников
Вызывал их на дачу, чтобы забрали лом – у меня там много чего было и свинец, и медь, и чермет. По цене договорились, у них высокие цены. Приехали, на месте все приняли и сразу же и деньги отдали. Пункт рекомендую, все хорошо организованно
27 апреля 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы оказываем услуги вывоза лома, а также и…
Кирилл Макаров
Кабелей насобиралось у меня прилично. На праздники особо не работал, а трат было много. Так что кабеля мне эти как раз пригодились. Сегодня отвез сдал на приемку. Сразу заплатили, сумма получилась приличной. Спасибо, всегда выручаете!
25 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв. Стараемся опра…