Банки
АО Альфа-Банк
НД
Настя Демидова
Небольшое отделение, но хорошо, что оно здесь есть. Быстрое обслуживание, когда нет очередей. Из минусов отсутствие пандуса и невозможность зайти с коляской.
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
ЛФ
Люда Фёдорова
Тут работают на совесть. Очень подробно и в деталях рассказали мне про все условия дебетовой карты и все что она может предложить держателю. особо отметили кэшбек
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люда. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ЯМ
Яна Миронова
Сотрудники молодцы! Быстрое и оперативное обслуживание. Отличное отделение банка с приятным персоналом. Желаю вам в новом году процветания и дальнейших успехов в работе и в личной жизни. Девушка, которая меня обслуживала сегодня, умница и красавица, жаль не запомнила ее имени. Спасибо огромное! Буду обращаться еще)
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
СТ
Светлана Ткаченко
Рекомендую посетить этот банк! После него больше в других не захотите обслуживаться)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Наталья Ивушина
Быстро решают вопросы любой сложности, максимально терпеливо и внимательно. Благодарю все работников!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
СВ
Сергей Витовский
В отделении сотрудник помог мне открыть счёт за несколько минут и проконсультировал по возможностям кредитной карты. Всё быстро и круто
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ирина Дунаева
Оформление прошло быстро и без подводных камней. Наконец-то мне удалось купить жилье на выгодных условиях, я уж и не надеялась!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
СЧ
Светлана Чейко
Пришла за консультацией по ипотеке, готовилася к куче дополнительных предложений. Но менеджер четко обработала мой запрос, никаких уговоров.
22 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
Ak
Alex karyazhkin
Приятно удивлен отношением сотрудников! Менеджер не просто предложила стандартные условия, а действительно постаралась понять мои цели и подобрать оптимальный вариант.
10 октября 2024, официальный ответ
Тимур Русанов
Снимаю и кладу здесь деньги на свою карту. Отметил бы что банкоматы и терминалы работают отлично, все оборудование новое. Еще плюс что снять деньги можно круглосуточно, так что банк супер!
4 августа 2024, официальный ответ
Аркадий Митрофанов
Тут подобрали хорошую кредитную карточку мне. Получил её в течение суток, удивительно но одобрение по необходимому мне лимиту я получил достаточно быстро
23 июля 2024, официальный ответ
Константин Худяков
Заходил получить сделанную карту. На долго не задержался, 10 минут и был свободен. Работаю четко и быстро, все что нужно у сотрудников под рукой, свои обязанности знают. По условиям не забывают упомянуть комиссии и проценты
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️
Давид Казанцев
Одобрили кредитную карточку мне быстро, я смог получить её в ближайшем филиале. Офис приятный чистый и сотрудники вежливые, больше ничего мне и не надо)
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
GU
Grand Uz
При попытке провести крупную транзакцию с карты возникли ограничения. В отделении мне оперативно помогли разобраться в причинах и устранили их. Благодарю!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Лариса Денисова
В основном прихожу в банкомат. Остальные услуги могу получить в приложении. Есть конечно ситуации когда без визита не обойтись. Тогда иду сюда и тут отлично все решаю. Не было пока разочарований. Персонал работает с ответственностью
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ОА
Ольга Андрианова
Если вы в раздумьях о детской карте, советую обратить внимание на карты альфы, они лучшие! Мы получали свою в офисе, дочке показали как пользоваться приложением, в подарок дали яркие стикеры – с их помощью можно сделать индивидуальный дизайн. Еще и кешбек есть.
3 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
Ирина Наумова
Бомба, а не банк. Всегда персонал порядочный работает. бывали сложности с приложением которые помогали разрешить за несколько минут)
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
ИЗ
Игорь Забродин
Мне понадобился буквально час чтобы получить деньги с кредита. Оформили в отделении, очередей не было совсем - повезло, по условиям нормально, пониже ставка чем в другом банке предлагали
26 июня 2024, официальный ответ
Назар Семин
Во дворах полно места, можно паркануть машину. Вместе с менеджером разобрался с открытием накопительного счета и сразу же получил информацию о кредитовании. Немного задержался, но ушел не с пустой головой)
Валерия Милованова
К клиентам тут отностяся хорошо, рекомендации по всем вопросам можно получить быстро и главное понятным языком все расскажут, со словарем банковских терминов сидеть не нужно. Вот недавно открыла счет накопительный, реально выгодно оказалось, я довольна)
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Илья Попов
Банкомат не выдал деньги, выдал только карту. За сутки отделение решило этот вопрос. Рад, что не пришлось долго ждать, деньги нужны были срочно.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Александра Радионова
Попала не в самую приятную ситуацию и мне потребовались деньги. Ждать особо долго я не могла поэтому мне было без разницы какой это будет банк, главное чтобы процессы все были быстрые. Самая шустрая была альфа, причем и в оформлении и в получении карты, так что в банк можно обращаться.
21 июня 2024, официальный ответ
ОС
Остап Соловьев
Блокнули карту мою, решил уже в чат написать и зайти в отделение. Заполнили заявку на новую, тут же карту и получил.
17 июня 2024, официальный ответ
ПК
Павел Калугин
Зашел в банк узнать про ипотеку. Понравилось, что в отделениях есть специальные помещения для оформления сделок. Менеджер подробно объяснил все условия, помог собрать документы. Удобно, что вся беседа прошла без лишних свидетелей. Визит оставил положительное впечатление. Сервис на высшем уровне
13 июня 2024, официальный ответ
Евгения Симонова
По условиям открытия счета узнавала все тут. И мне на удивление понравилось, хоть и обычно пишу если что интересно в чате. Зайдя погрузилась в атмосферу спокойствия и главное понятного обслуживания. Никто не бегает вокруг и не суетится. Все размеренно. И условия мне описали в деталях, помогли с открытием счета. И уходила я домой с четким осознанием плюсов)
14 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продо…
ВЧ
Валерия Чайка
Отделение мне нравится. Тут хорошая зона ожидания, можно удобно присесть на диване. Ждать как правило долго не приходится. 15 минут самое долгое. Была на прошлой неделе по вопросу кредитной карты, планирую взять для подстраховки. Обслуживанием осталась довольна, все на хорошем уровне.
14 июня 2024, официальный ответ
Иван Сазонов
Вокруг все так красиво и уютно оформлено, что просто приятно находиться, даже если решаешь такие серьезные вопросы, как кредит.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Степан Левин
Нравится привелегия с дебетовкой. Кешбеки приходят без задержек, теперь никакой комиссии за переводы с карты на карту, удобная чат поддержка, колл центр работает исправно. Свои не так давно перевыпустил и остался доволен
Станислав Постников
Мне нравится что большинство операций в Альфа банке, можно проводить в приложении и на сайте онлайн. Я оплачиваю коммуналку, мобильную связь и прочее. Приложение супер, экономит много времени.
Константин Шмелев
Моя дебетовка, это просто класс! Пользоваться ей очень удобно, проблем никогда не возникало. Коплю кэшбэки с покупок, оплачиваю во время счета и мобильную связь через приложение Альфы. Все очень удобно.
Камила Кароль
Супер-отделение. Получила тут свою кредитную карточку вообще без сложностей. На очереди не попала, сотрудница со всех сторон про карту рассказала и условия, и приложение, и как ее закрывать, и как отслеживать пополнения/траты. Одно удовольствие работать с такими людьми!