Варим тепло
3.8
3.8
ВГ
Виктория Гоч
Одна из лучших кофеен города. Каждый праздник тематически оформляют. Большой выбор напитков, десертов. Уютная атмосфера.
Cheshire Merveilleux
Мне не понравилось, не было в меню кофе Глессе, вот не понимаю в чём проблему купить пломбир и держать его в холодильнике.
ТЧ
Тамара Чешенко
Очень понравился чай с малиной и имбирём, что даже второй закала. Десерт тоже вкусный был 😋
Ангелина Ламаш
Сегодня 05.08.2025 отказали в обслуживании. Не принимают купюры номиналом в 5000. Посоветовали где-нибудь разменять. Не очень приятно, хотели взять напитки и десерты на всю семью. Пришлось идти в другое кафе.
РШ
Робкий Шлепок
Самое излюбленное в дороге, это посещение небольших городов, и их кофейни. Помимо уникальной и аутентичной архитектуры, можно выпить вкусный кофе и полюбоваться миниатюрными домами у центрального парка. Летняя терраса, милые и аккуратные бариста, чистый туалет все это лицо миниатюрной кофейни. Берите стакан американо и плоский круасан, и идите в парк, это буквально вкусная прогулка. А я поеду дальше)
Ю
Юлия
Очень приятное кафе, вкусный кофе. На завтраки есть каша с добавками и яичница
Константин Худяков
Чаи вкусные тут
ЛБ
Лигия Бланк
Хороша кофейня. Чисто. Есть завтраки. Приятный бариста и девушка.
Степан Левин
Приятное кафе