Ёбидоёби

Служба доставки суши и роллов
ЕД
Елена Давыдова1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ЛА
Любовь Афанасьева1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
ИГ
Ирина Гуденко1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна Герасимова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
ЯС
Яна Скукина1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Тж
Тимофей житель1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Дима Скукин4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
ЮА
Юрий Арсеньев1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
ВХ
Владимир Хазов1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Васильева1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Алина Родионова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
ВА
Валерия Арсеньева1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Артём Грязнов1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
НР
Надежда Разбакиева1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Нам приятно, что мы смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Ждем новых заказов! Ваш ЁбиДоёби ❤️