ПохрапимInn
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Dasha Dedova
ЭТО ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ, А НЕ МИНИ-ОТЕЛЬ!Худшее место для ночёвки представить сложно. Нас заселили в подвал с зассаными матрасами в номер на 6 человек, хотя я бронировала тот приятный номер на 2, что представлен на фото. НЕ ВЕРЬТЕ ФОТО! НИКАКИХ БАЗОВЫХ БЛАГ МИНИ-ОТЕЛЯ ТУТ НЕТ! Заезд у нас был поздний, но я связалась с администратором и уточнила возможность позднего заселения. Администрация забила на мою информацию и сдала наш номер другим людям. Стоимость при этом взяли ту же, хотя условия были просто неописуемы: подвал с инженерными сетями под потолком (всю ночь мы слушали Ниагарский водопад), строительный мусор, незаправленное постельное, матрасы и подушки в жёлтых разводах, отопления нет, номер не закрывается... На следующее утро нас переселили в забронированный мною номер, однако лучше не стало. Сходство с фото есть, но состояние плохое, не все окна с занавесками, т.е.переодеваться вы будете вечером на виду у окружающих жителей. Унитазы грязные, сами понимаете в каких отходах жизнедеятельности (2гис не разрешает слово), фотографировать не стала. Это не мини-отель, это ночлежка для бомжей. На кухне спала какая-то женщина, которая съехала из другого номера - какие-то странные вещи там происходили. Перегородки между номерами в прямом смысле тряслись от пьянки соседей деструктивного внешнего вида, которых администратор заселила далеко не в трезвом состоянии. Ещё днём наш сосед спросил спички и на ответ, что их у нас нет, послал нас на три буквы еле стоя на ногах. На лестнице был разлит алкоголь, лежали осколки. Соседи орали матом несколько часов. Неоднократно я звонила администратору с просьбой решить проблему. Но эта тусовка длилась до 5 утра. В номере было находиться небезопасно. Те хлипкие дверцы и якобы "замок" даже я, девушка, проломить могу, что уж говорить о бухих бугаях. Хотела звонить в милицию, жаль, не позвонила... Поэтому не советую ни в коем случае останавливаться в данном месте! Видимо, для местных подобный контингент и их поведение - это норма.
Евгения Кревченя
К сожалению, не смогли переночевать, пришло искать гостиницу подальше . Хотя нужно было всего на одну ночь и было рядом в шаговой доступности. Но самое непонятное, что на ресепшн не было сотрудников и дозвониться удалось с трудом ))
WO
W O
Чисто в номере -белье чистое Слышимость очень сильная, туалеты грязные
Сергей
Понравилось: Уютное местечко, в самом Центре. Условия скромные, но как вариант эконом-класса - отлично. Чисто, качественное бельё. Есть общая кухня, зона отдыха. Доброжелательный и внимательный персонал. Не понравилось: За такие деньги - недостатков нет!🙂
I
Ivan
Не понравилось: Вода из крана с запахом болота , тоже самое было в Торжке, возможно такая местность
A
Artem
Понравилось: Для этого городка достаточно неплохо. Кровати деревянные, матрасы вроде не самые плохие, в номере более менее чисто. Чистое постельное бельё. Переночевать можно. Рядом с центром города. Не понравилось: Хорошая слышимость с соседями, не очень чистые общие душевые и туалеты. Вода течет не особо приятная из кранов. Постельное бельё нужно заправлять самим.
T
Tatiana
Понравилось: Очень внимательный администратор, чисто
Виктория
Не понравилось: В самом хостеле пол был не подметен, раковины не вымыты. Сложилось общее впечатление, что место - не чистое. В номере пол подметали при нас и белье тоже при нас меняли.
I
Injener
Понравилось: Оченьприветливый персонал Не понравилось: Горячую воду приходится ждать по 15 минут, пока стечет
Д
Дмитрий
Понравилось: Тут хотел что-то написать, о хостеле позитивное, но кроме цены нет Не понравилось: - При заселении, не сразу проверил наличие постельного комплекта. А по возрощению с прогулки 22ч., выяснилось что нет простони. администратора не было на месте, (звонил) и только в 23.24, смог взять. Проблема не в том, что ее забыли положить, а в том что, если нужно решить вопрос, а администратор ушел, то все вопрос зависнет.. Итог, уставший лег позже чем планировалось - Нет москитных сеток. Окно не открыть. С коридора налетели комары, духота в номере и комары сильная формула. - Стены фанера
Л
Любасик
Понравилось: Отличное месторасположение. Приятный персонал. Удобные кровати и чистое белье! Не понравилось: Единственный минус, плохо убрана кухня, ванна и туалет.
A
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение (близко к центру). Тишина (выспались). Возможность выбора номера (предлагали разные номера) Не понравилось: Отсутствие какого-либо персонала. После бронирования решили на всякий случай позвонить уточнить прошло ли бронирование. На звонки никто не ответил. Решили ехать на свой страх. Приехали, а никого нет. На двери другой номер телефона. Позвонили, о нашем бронировании никто не знал, через некоторое время приехала девушка, заселила и уехала. Хостел внутри выглядит не ухоженным. Когда-то там было даже очень хорошо, но сейчас ощущение, что никто им не занимается - не убирается должным образом, ни за чем не следит. В туалетах соответствующие запахи, посуда не промытая. Когда уезжали некому было ключи отдать - в хостеле вообще никого не было. Позвонили - подождали чтобы отдать ключи, а могли бы и просто оставить открытым... Мы люди непритязательные, но цена при таких условиях должна быть гораздо ниже...
Р
Равшан
Понравилось: Очень хорошая гостиница. Персонал супер. Цена, чисто. Расположение в городе. Рекомендую всем.
G
German
Понравилось: Замечательные хозяева, отличное месторасположения, новые кровати и матрасы, оснащенная кухня.