Барин приехал
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Мария М
Отель неплохой. Персонал вежливый. Очень большой номер, чисто, уютно. Есть чайник, холодильник, телевизор. Большая кровать. Вид на водохранилище. Из минусов: в душевой кабине были сломаны держатель для душа и дозатор для мыла. Да и в целом много мелких недостатков (кафель кое-где отходит, полочка под зеркалом еле держится).
Очень уютный отель, огромные номера, шикарные комфортные кровати, приветливый персонал. Возле отеля мангальная зона со столиками, где приятно посидеть на закате на улице. Очень рекомендую!
Владислава Конаичева
Очень понравился отель. Ночевали по пути в Питер. Приехали поздно, нас без проблем встретили и заселили. Большой номер. Огромная кровать, уместились спокойно с ребенком 4х лет. Чистое выглаженное белье. Холодильник и чайник в номере. Было очень актуально, так как брала детское питание с собой. Общая кухня, все очень чисто. Из нюансов, пришлось подниматься на второй этаж по лестнице с чемоданами. Из описания, не очень понятно, что номера на втором этаже. Просто будьте к этому готовы:) в 7 номере очень скрипит дверь в ванной, боялась разбудить ребенка)) утром из-за погоды не было интернета. В целом, все очень хорошо. Большое спасибо!
1 посещение и бронирование Отелло
Веселый Турист
Хорошая, чистая гостиница на берегу озера. Часть фасада гостиницы находится в ремонте. Много останавливается проезжающих из Москвы в Петербург. Всё хорошо, кроме одного, когда моешься в душевой кабине вода не сливается.
диакон Артемий Овчаренко
Ночевали одну ночь. Просторное помещение, в номере чисто, ухожено, все есть. Атмосфера приятная. Отношение персонала обходительное и приветливое. Однозначно рекомендую
ДШ
Дмитрий Широков
Хороший отель! Номер был-отоичный! Прекрасная зона отдыха на улице у воды! Парковка за воротами.
НМ
Надежда Морковкина
Все отлично, нам очень понравилось! Пес в восторге от лужайки.
Бронирование Отелло
Екатерина К
Просторные номера, есть закрытая парковка и мангальная зона у воды. Недалеко есть места для купания. В номере новая техника и мебель. Общая кухня со всем необходимым, столовая с большим телевизором, приветливый персонал.
Ксения Старикова
Отличный гостевой дом! персонал вежливый, в номере идеальная чистота- постельное белье, полотенца белоснежные. Все необходимое для гигиены можно приобрести на ресепшене (это очень удобно) в пару минутах ходьбы продуктовые магазины. Отдельное спасибо персоналу отеля за дополнительную заботу о гостях, так как заселение было ночное нам прогрели комнату и предоставили чай, кофе в номере 🩷обязательно еще посетим
Марина Кондратьева
Номер хорош: чисто, удобно, красиво, просторно. Окна на водохранилице. Администратор очень вежливый, без проблем заселились в полночь. Есть оплата по карте.
СХ
Сергей Х.
Останавливались на одну ночь в номере с большой кроватью и большим угловым диваном. Все чистенько и опрятненько. Персонал добродушный, все что мы попросили предоставили без вопросов. Завтраков нет, но есть небольшая общая кухня и вроде как можно попросить сварить кофе (за отдельную плату). Так же на территории есть большая парковка. Из номера отличный вид на водохранилище. Стоимость на проживание вполне адекватная, по соотношению цена/качество - отлично! Если вам надо остановиться на ночлег - рекомендую!