Тунец
Суши-бар
@ @
Обожаю это место, уже оставляла отзыв но в Яндексе
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Алина Ал
Не понравилось,вкуса роллов вообще нет,начинки очень мало Большая часть роллов это рис В будний день на самовывоз ждать почти два часа🫤
ВГ
Валери Гыр
Самые вкусные роллы в городе. Спасибо
28 июня 2025, официальный ответ
Валери, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏
Vitaly Shimonko
В Филадельфии Темпура маловато рыбки(( На фото с сайта очевидно больше. Пицца и остальные роллы по вкусу на 4- Васаби совсем не острый. Администратор молодец. Комфортное, приятное общение. Ей 5 звезд. Повару - стремления к совершенству;)
MB
Miss Boss
Были на днях в суши-баре Тунец. Порадовал выбор меню, время ожидания прошло незаметно. Еда вкусная, сам бар с большими окнами, чистый и уютный.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв о Суши-бaр «Тунец»! Мы очень рады, что вам понравился наш…
НГ
Наталья Гасанова
Вежливый персонал, быстрая доставка, семья довольна!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы и ваша семья остались довольны обс…
Мария Кожевникова
Очень вкусно и качественно 👍🏽
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИП
Ирина Побединская
Прекрасные, свежие роллы, готовят очень быстро. 5+
26 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
DA
Dmitry Alexandrovich
Ужасное обслуживание, сегодня работает хамка, которая при входе клиентов, не повернулась и стояла спиной, не попреветствовала, разговаривает по хамски. Не рекомендую сюда заходить!!!
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита? Мы строго следим за качеством нашей продук…
Марина Журавлева
Почитав отзывы, решили здесь перекусить в дороге. Очень понравились роллы и том ям. Есть хороший выбор супов и роллов. Приятный, вежливый персонал. Цены приемлемые. Советую.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за тёплый отзыв. Мы рады стараться для наших дорогих гостей.
KР
Katerina Рожкова
Прекрасное заведение ❤️
Антон Орлов
Ем тут очень часто! Всё вкусно, персонал вежливый, доставка быстрая, можно посидеть в зале, очень уютно, хороший вид на город! Меню разнообразное (всё не перепробовать). Курьеры доставляют до двери квартиры, в маске, перчатках и с терминалами для оплаты картой! А Вообщем место топчик!👍 всем советую
Здравствуйте, заказывали в здесь сет, хочется отметить быструю доставку в положенный срок, отличный дизайн упаковки, приятные цены и что чамоетглавно вкусные роллы в Вышнем Волочке наконец-то появились! Есть разнообразия и для вегетарианцев, что радует! Советую!
КИ
Константин Иванов
Предупредили что заказ будет через 2 часа, по итогу привезли через 3 часа 50 минут, оператор не предупредил что на акционный товар доставка 100р, после звонка в контроль качества менеджер очень извинялся и обещал баллы на счёт, ничего не начислили, а плохие отзывы на их сайте не публикуют. Сами то суши норм, но вот сервис подкачал, первый и последний раз заказывал.