Здешево
Забронировать
4.2
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень красивое место, в номерах чисто, природа супер! Закаты и рассветы шикарные, брали лодку в аренду, любителям рыбалки самое то! Я ещё вернусь!
Артём
Понравилось: Безусловно природа. Место шикарное. Заселили без проблем. Номер чистый был. Не понравилось: Дорога к самой базе.
Максимова
Понравилось: Останавливалась на одну ночь, по работе, хочется приехать всей семьёй в сезон Не понравилось: Не стабильный wi - fi
Наталья
Понравилось: Расположение на берегу озера, тишина и живописные места 😍в номере есть всё необходимое, на территории есть баня.Мы приезжали на рыбалку, теперь ещё обязательно приедем и летом, так как здесь повсюду вода и пляж))
Andrey
Не понравилось: Номер был грязный и воняло фекалиями. В туалете кто-то насрал и не убрал за собой. Пришлось вызванивать администрацию базы чтобы решить проблему. Поселили не в тот номер, что был забронирован за 2 месяца.
Александр
фу! Больше не поедем к ним, нашли базу на другом берегу, оценили, там лучше! Понравилось: только близкое расположение водоёма. Не понравилось: обещали и бронировали мы стандарт (много раз были просторно хорошо) в день бронирования говорили "нам только стандарт, не в коем случае не люкс!) в итоге все стандарты отдали другим людям а нас 2 семьи с детьми запихнули в "ЛЮКС" в номере отопление было от переносных обогревателей, а места там и без них нет. Заехали в неубранный номер (конфети на полу, в туалете ведро - полное ср,,х бумаг!) Дальше было тоже всё плохо! Короче не берите "Люкс" и перед выездом переспрашивайте об этом - ото пожалеете! стандарт у них гораздо просторнее, чище и с кухней!
Dganki
Понравилось: Отзывчивый персонал, просто офигенное расположение, в номерах чисто Не понравилось: Санузел очень потрёпанный, сиденье унитаза отломано, поддон душа в трещинах и следах ремонта, вода жутко вонючая(видимо так во всем городе), по вентиляции проходит запах табака от соседей так как будто рядом курят. жарко аж душно ночью - открывали окна иногда даже дверь
Daria
Понравилось: Прекрасная территория базы отдыха, была возможность поставить машину. В номере видно, что ремонт делался давно, но в целом все было как надо: холодная\горячая вода, микроволновка и чайник, телевизор, удобные кровати, чистое постельное белье. Отзывчивый сотрудник-повар, которая во время болезни администратора, в одиночку отвечала практически за всю базу отдыха и помогала с решением любого вопроса, за что отдельное спасибо) Не понравилось: Не работал вай-фай на территории, не совсем свежий ремонт в номерах. Завтраки могли бы быть и поаппетитнее)
Olga
Летом, наверное, совсем прекрасно, но и осенью вышло замечательно! Понравилось: Прекрасное место! Вид на озеро, тишина, покой и природа. Приветливый персонал. Занятный, очень атмосферный интерьер, видно, что делали с любовью.
Dmitry
Отличная база отдыха! Понравилось: Все мелкие типичные неудобства баз отдыха с лихвой окупаются великолепным месторасположением и довольно неплохой ветровой статистикой. Если приехать катнуть под прогноз то лучшего места для ночевки не найти. Порадовало то что на базе немноголюдно, во всяком случае на неделе. В номере грязноватые полы и довольно спартанская обстановка, однако постельное белье свежее. Завтрак, ну так себе, с голодухи сожрать можно, но фанаты ЗОЖа вряд ли оценят. Персонал вполне приятный, встречали без фанфар и конфетти, но я и не такой уж важный гость) Не понравилось: Хотелось бы завтрак понажористее. а-ля шведский стол с турецким кофе и хрустящими круассанами. Но мечтать не вредно)
Oleg
Понравилось: Приятные виды на озеро. Тёплая крыша над головой в морозный сентябрьский день (снаружи было +5). Приветливые люди, которые занимались обслуживанием комплекса. Овсянка на завтрак. Не понравилось: Запах канализации в номере (ощущение, будто попал на какую-то труднодоступную турбазу в Дагестане). Дверной замок, который не внушал доверие и к которому нужно было приноровиться, чтобы нормально его открывать-закрывать. Мебель, которая уже была кем-то поломана и собрана заново. Трещины на стенах в туалете.
Mikhail_kv
Ночевка по дороге Понравилось: Отличная кухня и обходительный персонал Не понравилось: Светильники работали через 1 и мало полотенец
И
Ирина
Дом у озера Понравилось: Территория очень хорошая - большая, огороженная, прямо у озера. Есть место, чтобы погулять, посидеть в беседке. Можно покататься на лодке, на sup-бродах и т.д. Рыбалка соответственно. Есть парковка прямо у домика. Есть кафе. Можно заказать еду. Завтрак хороший - каша, яичница, яблоки, выпечка. Сотрудники кафе отзывчивые, готовы были приготовить по просьбе то, что не входит в стандартный набор завтрака. В домике чайник, холодильник и микроволновка. Не понравилось: Очень неубранно. Жутко грязно. В люксе, где жили, ощущение, что в принципе не убираются никогда. Пол липкий, окна грязные, сантехника не почищена. В раковине было страшно мыть руки. Стол, чайник, холодильник помыли сами, потому что все это было жутко пыльное. Так что если жить долго, то придётся убраться самим и почистить сантехнику. Жить в грязи неприятно. Полотенца очень жесткие, на двоих три полотенца. Душ скоро развалится. Вода в душе не уходит - воды набирается по колено. Шампунь и мыло дали только по просьбе. Изначально ничего этого не было. Плитки в домике нет - готовить негде. Учитывая, что рядом нет никаких кафе, кроме того, что на территории, это неудобно. Самое главное, что в домиках перед тем, как заселить гостей, необходимо убраться. Мне кажется, даже в хостелах за 800 рублей это знают. Домик стоит 3600 за ночь. Жалко портить такое шикарное место плохим обслуживанием. Из заявленного (тапочки, халат, фен) не было ничего. И на какие-либо просьбы администратор отвечает, что ничего не знает. Как будто им все равно, понравится у них людям или нет. Вывод - природа, территория отличные. Если бы не экономили на сотрудниках, уборщиках и т.д. было бы идеально.
Marina
В общем впечатление хорошее и остановится на 1 день вполне приемлемо. Могу рекомендовать друзьям. Понравилось: Понравилась территория, хотя были у нее времена, видимо, и получше )). Вежливый персонал. Разместили с собакой в отдельно стоящем домике, есть где погулять с собакой любого размера/породы. На территории есть кафе, где можно покушать.
И
Ираида
Понравилось: Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Отличное питание, вкусное и в отличии от европейских завтраков добротное. Не понравилось: В номере было грязно. На стоянке машин неопрятность
Anna
Понравилось: Местоположение и вид Не понравилось: В номере грязный пол, еда невкусная: переваренная гречка, перемасленная яичница. Хорошая альтернатива палатке, если едешь на рыбалку, или со своими шашлыками, но при цене в 2600 за ночь за двоих как-то большего ожидали. Парой дней ранее в Торжке и Подпорожье ровно за те же деньги отели были куда приличнее.
Natalie
Не понравилось: В номерах не убирались никогда. Хорошо, что белье было свежее. Почему ловить рыбу надо в таких антисанитарных условиях, не понятно.
Elena
База очень понравилась, хорошее место для отдыха, вкусная и не очень дорогая еда. Приятный персонал Понравилось: Очень понравилась природа, просторный номер со всем необходимым для проживания, приветливый персонал. Отдельная благодарность персоналу кафе: очень вкусные завтраки и ужины. (обед не пробовали, но думаем, что тоже вкусно).
Larisa
Понравилось: хорошее место, красивые закаты и рассветы Не понравилось: лучше не останавливаться на ночь, всё грязно, ужасные кровати, белье и подушки. Душ не работал
I
Inga
Понравилось: Останавливаемся в этом месте уже во второй раз. Прекрасное место, хороший завтрак. Красивая территория и пляж.
Ю
Юлия
Идея и расположение-супер! Соотношение цена-качество…. Совсем беда Понравилось: Расположение обалденное! Красивое водохранилище,база находится вроде и в городе,но в тоже время изолирована от суеты. Идея с домиками тоже классная. Вроде как арендуешь мини-коттедж со всеми условиями.. если бы не одно НО… Не понравилось: Так уж получилось,что мы случайно сняли номер-полулюкс,стоил он не очень дёшево,учитывая,что заехали мы в 11 вечера,а выехали в 8 утра. Заплатили мы за двух костный номер с одной кроватью 3200 ( завтрак включён,но мы на него не попали) . Были с дальней дороги, хотелось принять душ,но при виде самого душа возникло желание скорее довезти своё тело до дома… его мы так и не опробовали. Вместо двухспальной кровати нас ожидала полуторка с таким же полуторным одеялом. В номере был ещё диван икеа,который мало того что еле стоял,половина ламелей под матрасом просто отсутствовали,так ещё и присесть на него тоже желания никакого не возникло. В шкафу висело 2 застиранных напрочь халата и почему то одни уже открытые одноразовые тапочки) ходить внутри без обуви совсем не хотелось) ну и вишенкой на люксовом торте были люксовые мышки,которые без всякого стеснения бегали по номеру и мешали ночью спать) могу предположить,что мышки забираются в номера с поля,но ребята, вы берёте номад ныне деньги за ночь в таких условиях! Наведите порядок и отбоя от клиентов не будет!!! Пока что данную базу повторно посещать желания нет и советовать своим друзьям/знакомым мы ее не будем,дабы не портить впечатление об отдыхе)
Maria
Закаты с доставкой в номер))) Понравилось: Идеальное расположение. Очень красиво, прямо на берегу водохранилища. Изумительные закаты с доставкой в номер)) Купаться идёшь 50 метров по траве, можно возвращаться в номер прямо в купальнике. У каждого номера отдельный вход. Номера обычные для турбазы. Прикольные рыжие полотенца. Прямо на базе можно поесть, без изысков, но вкусно и сытно. Хорошо приготовленная простая еда. На 5 из 5. Завтрак входит в стоимость: вкусная каша, блинчики, сосиски. Только что приготовленное, реально вкусное. Не понравилось: Оснащение номеров старое и хлипкое. Турбаза. В номере из комфорта только полотенца. Зато классные и много. Есть чайник, холодильник. Посуды нет, но можно попросить на кухне: дадут щедро. Сантехника старая. У нас отваливался рычаг включения воды в душе. Горячая вода из нагреватель. До душа дошла нормально только на второй день... В целом, кто хочет европейского комфорта - это не сюда. Кто не против пожить на турбазе - останется очень доволен. Для активного отдыха у воды - сногсшибательное место. Есть отличный кусок территории для палаток. Красота неописуемая. Тишина. Горячая вода есть. Кормят сытно и вкусно. Есть баня.
Olga
Ужасные номера Понравилось: Очень красивое озеро и особенно вид с пляжа. В кафе домашняя еда и недорого, красивый вид, большие окна. Не понравилось: Во-первых цена была выше предложенной букингом. В итоге получалась сумма такая же, как мы оплачивали за шикарный новый дом в айрбнб, а номера не идут ни в какие сравнения. Зарезервированные номера назывались люкс. Номерной фонд не поддерживается, кровати (на двоих) - узкие. Диваны обшарпанные, в номере запах сырости, душ грязный, кабина пожелтевшая. Старый вздыбившийся линолиум, который не отмыть. Окно очень грязное и не открывается. В номере очень неуютно. Мы не смогли остаться там с детьми, пришлось уехать, хотя планировали быть два дня. Также, детская площадка никакая. На территории Ведется стройка, которая никак не прикрыта. Видно, что хозяева не озабочиваются поддержанием и обустройством, что очень жаль, так как окрестности очень живописные.
Svetlana
Тотальная грязь везде- номер,посуда, санузел,территория. Понравилось: Вид на озеро. Не понравилось: ГРЯЗЬ! Останавливались на одну ночь. Номер не был подготовлен к нашему приезду от слова вообще. Грязь везде, немытая посуда от предыдущих гостей, забрызганный унитаз и стены, коричневая от грязи занавеска в душе. Вместо урны для мусора с пакетом -ведро без пакета и крышки. Нет даже мыла. Невозможно спать на матрасах и кроватях - все скрипит и очень жёсткие пружины. Пьяные гости базы с налитыми глазами пьют у порога администрации , шатаются по территории и горланят - культурно отдыхают. Мне было даже страшно оставаться на ночь. Вайфая не было в номере от слова совсем. Под окнами свалка из старых покрышек и хлама. Еда в столовой как в забегаловке. Грязные столы, посуда, приборы. Персонал сидит в кухне, болтает вместо того, чтобы подготовить номера к приезду гостей. И за это цена 4400 за ночь! Самое обидное,что мы в Здешево не в первый раз ночуем в путешествии. Этот раз превзошёл себя в самом худшем варианте. Сервис кончился. Создалось впечатление, что база - личная собственность персонала и пьяных гостей, а остальные - досадная помеха их приятному времяпрепровождению. Больше ни ногой!
Ольга
Наедине с природой Не понравилось: Красивая природа, душевные люди, сёрф.... Место для настоящего релакса👍
Liudmila
Понравилось: Останавливались на 1 ночь проездом, поэтому не могу оценить базу по ее основному, спортивно-рыболовному, назначению. Расположена прекрасно, на мысе, со всех сторон вода, прекрасный пляж, песчаный вход в воду. Не понравилось: Но территория базы неухоженная, номера неуютные. В комнате темно, сильный запах хлорки после уборки. В душевой кабине слив не справлялся. Мини-кухня состоит из совершенно пустых элементов кухонного гарнитура, электрического чайника и микроволновой печки. Но это не называется мини-кухней, где можно готовить, должна быть кухонная раковина, посуда, кухонные принадлежности. Есть маленький холодильник. Когда выбирала эту базу, на фото выглядело более прилично и современно. Завтрак входит в цену номера, можно выбрать по желанию: каша, сосиски, яичница.
Алексей
Понравилось: Очень понравилось расположение, около озера. Сама база тоже произвела хорошее впечатление. Не понравилось: Звукоизоляция в номере слабая, были слышны разные звуки через стенку.
Наталья
С удовольствием приеду еще. Понравилось: Хорошее отношение персонала, красивый дизайн . красивое место, Не понравилось: Меня устроило все.
Ekaterina
Понравилось: Территория и комфорт Не понравилось: Отсутствие кондиционера и вентилятора в жаркий период
Natalia
Понравилось: Был хороший завтрак - каша, яичница и сосиски. Вид на озеро.
T
Tatiana
Атмосфера загородного отдыха Понравилось: Очень приветливый персонал, особенно работницы кафетерия. Всё с душой. Расположение на берегу водохранилища, для жаркой погоды - просто прекрасно. Мы купались, водичка была очень теплая. Номер был просторный, оснащен чайником, холодильником и микроволновкой. Не понравилось: Скрипучие деревянные кровати.
V
Veronika
Понравилось: Природа Не понравилось: Грязно в номере
Natkrachun
Понравилось: Отличная база, приезжаем второй раз. Расположение отличное, пляж, рыбалка, великолепный лес с черникой и земляникой. Обязательно вернёмся и не раз! Не понравилось: Нехватает кондиционера в номере.
I
Irina
Понравилось: Красивый вид на водохранилище, хороший пляж, мы с удовольствием искупались. У нас был 3х местный номер прямо у въезда на базу с прикольной террасой, откуда далеко видно водохранилище. Не понравилось: Забыли положить туалетные принадлежности, пришлось идти за ними, но все предоставили, так что нет проблем. Еда в кафе не очень понравилась.
Олег
Отдыхом довольны Понравилось: Уже второй раз приезжаем на базу отдыха "Здешево". Нравится всё. В последний раз жили в домики с террасой (у ворот). Тихо, вид на водохранилище, в номере чисто, белье чистое. Не понравилось: Был сломан душ, Рядом мусорные баки, когда они переполнены, то мусорные пакеты бросают рядом. Убирается этот мусор не регулярно. Собаки растаскивают по парковке. И хотелось бы холодильник побольше. Все-таки рыболовная база, многие ловят рыбу и хранить ее надо где-то.
Svetlana
Понравилось: Расположение, можно с животными. Не понравилось: Грязно, видно что деньги не выдедяются на содержание территоррии и номеров в надлежащем виде. Двери не закрываются, унитазы грязные в слое ржавчины, песок, пыль, портьеры на честном слове висят, лучше не трогать, люкс на много хуже стандарта! Жаль , что такое место приходит в запустение, приезжаем, тк в Волочке альтернативы нет...
Elena
Понравилось: Очень удобно и комфортно! Номер в отдалении- тихо и комфортно. И всегда вкусные завтраки) Не понравилось: Все супер!
Надежда
природа- да, остальное ну такоэ Понравилось: можно посетить берег Вышневолоцкого водохранилища и тут же заночевать -для любителей природы прекрасно. красивая природа. мы видели семейство уточек и слышали нескольких соловьев и кукушек. Не понравилось: еда скажем так -ностальгия по СССР : много майонеза, жареное, жирное. нам принесли жареную картошку, которая плавала в жиру. в номере вода ржавого цвета, слив в душевой не справляется, ужас сама территория базы отдыха - для неприхотливых : почти нет асфальта, стихийная парковка, тут же лодки, тут же стройка. благоустройства и порядка не хватает. я бы сказала, не хватает хозяйской руки.
Elena
Понравилось: Месторасположение, чистота пляжа Не понравилось: Комната была ужасна.
Алексей
Понравилось: Красивое место
Liudmila
Очень хорошо. Понравилось: Красиво оформленная территория на берегу озера. Большой чистый номер. В номере чайник, микроволновка, холодильник. Приветливый персонал. Вкусный сытный завтрак входит в стоимость. Можно также пообедать и поужинать. Особое спасибо поварам - вкусно готовят.
Ольга
Понравилось: Очень понравилось расположение,подход к воде,неплохие завтраки и чистое постельное бельё! Не понравилось: Не понравилось что достаточно грязно везде,на территории,в номерах.
Ann
Не понравилось: завтрак
Akiselev
Работа на удалёнке вместе с отдыхом Понравилось: Место для турбазы выбрано идеально, природа, рыбалка, прогулки. Конечно пешком до города далековато, но учитывая что большинство приезжают на машинах, а смотреть в городе, к сожалению, особо нечего - это не критично. Номера удобные, оформлены оригинально. Местным Wi-Fi не пользовался, но связь 4g устойчивая, неделю проработал раздавая себе на ноут интернет с телефона и никаких проблем. Не понравилось: Почините кровати, деревянные кровати очень сильно скрипят) Горячая вода появляется не сразу, её надо подождать) Звукоизоляция не очень, но нам вроде попадались адекватные соседи. Еда вполне съедобная, для избалованных отелями может показаться слишком простой и неразнообразной (но все-таки это не отель, а турбаза, так что это даже не замечание)
Мария
Не понравилось: За годы моих путешествий по работе и на отдыхе это было самое большое разочарование. Ужасные, ушатанные номера. Грязные полы. Запах затхлости в номере. В ресторане антисанитария, обслуживания отвратительное.
Олег
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Грязные санузлы, неухоженность территории, неорганизованность персонала.
Anastasia
Понравилось: База находится в очень живописном месте, на мысе, уходящем в водохранилище. Территория довольно просторная и симпатично обустроенная - есть пирсы, пляж, беседки, мангалы, качели, лежаки и даже огромный видимо декоративный котёл. Рыбачить можно прямо там, в прокате есть удочки. Отличная баня - в ней сделано окно в пол и оттуда открывается просто изумительный вид на воду. Веники, простыни, полотенца в баню можно взять за доплату. В стоимость был включён завтрак - не шведский стол, но вполне питательно. В баре можно заказать ужин (насколько мы поняли, лучше заранее) и купить воду/пиво и прочие ништяки. Шторы реально блэкаут, а из окна опять-таки чудесный вид на водохранилище. Не понравилось: Не минус, но особенность - находится на отшибе деревни, добраться можно только на машине, но нужно иметь в виду, что дороги в деревне грунтовые. Мы были в сухую погоду, на обычном седане доехали нормально. В номере есть чайник, микроволновка и кружки, но не хватало тарелок и ложек/вилок.
Сергей
Мужской курорт Понравилось: Останавливался на одну ночь, решил поужинать на базе. Сразу видно, что всё ориентировано на мужской отдых. Это был самый мужской ужин в моей жизни. На первое наваристый борщ с чёрным свежим хлебом, а на второе вкусный и ароматный плов. Да и утром меня ждал нормальный завтрак, большая яичница с двумя сосисками и большая тарелка сладкой каши с кусочками фруктов. Ну и горячий чай, разумеется. Одним словом, мужики, захотите нормально отдохнуть, отправляйте женщин на спа курорт, пусть худеют, а сами сюда. Озеро, природа, рыбалка, тишина, отличная вкусная и калорийная еда. Куча беседок с мангалами и прекрасными видами, где можно посидеть с баночкой пива и просто потупить на панораму. Всего одна ночь, а я уезжал с неохотой. Хотя и отопление в номере, равно как и быстрозаканчивающуюся горячую воду я бы хотел всё же откорректировал на месте пеосонала. Не понравилось: В номере было прохладнее, чем хотелось бы. Но администратор выдала обогреватель, который хоть и не сильно, но поправил ситуацию. Ну и горячая вода достаточно быстро заканчивается.
Serg
Понравилось: Чистые номера, все есть в номере, хороший приём. Очень хорошая турбаза, красивый вид, Не понравилось: Грязная дорога на базу, Подсыпали хотя бы немного щебенки. Завтрак поздно в 9 утра.
P
Pavel
Понравилось: Для приезжающих порыбачить и отдохнуть на Вышневолоцком водохранилище расположение великолепное. Условия проживания комфортабельные за умеренную плату. Приеду ещё обязательно Не понравилось: Придраться можно разве что к заедающей кнопке на бачке унитаза)) Ну и морозилку хотелось бы побольше на всякий случай)