Параллель
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина Миляева
Очень приветливый персонал, всегда вкусная еда и приятная атмосфера. Останавливаемся уже не первый раз в этой гостинице.
ТК
Татьяна Клирикова
Отличный отель! Чисто, уютно. Оборудование исправно работает. Деревянные стены - чудо! Вежливый доброжелательный персонал. Кафе практически круглосуточно. Нам очень понравилось! Но добраться можно только на машине.
Бронирование Отелло
Анастасия Купцова
Отличное место. Брали домик. Удобства все есть, чисто. Кафе🔥. Очень всё вкусно. Есть своя пивоварня.
А G
Хорошее место , приятный персонал , домики по 3000₽ , номера по 1800₽ , кухня нормально )пиво свое это прям кайф
Aristocrat Atistotel
Прекрасный мотельчик. Остановились по пути в СПб. Круглосуточный. После 23:00 звонить в домофон. Сняли к полуночи четырехместный номер на троих. Чисто. Свежее белье, полотенца. Очень мягкие матрасы и полушки - спать одно удовольствие. Цена 1800р. В номере туалет, раковина. Душа нет - минус.
ИИ
Игорь Игорь
Очень старая гостиница, требует обновления.Не очень чисто( Чистое только постельное белье.В номере только туалет и раковина. Из плюсов- цена и хорошее кафе, дружелюбный персонал. На одну ночь переночевать, если устал, нормально за эту цену. Неженкам не советую)
Игорь
Очень вкусный завтрак)!
Алена Гуцул
Вкусно поели в кафе. Но в гостиницу заселиться не смогли. В интернете не было указано, что необходимы оригиналы всех паспортов. Оригинал водительского их не устроил. У мужа был с собой подлинник паспорта, а у меня нет, но было в /у, отказ. Нас не заселили, на 26 недели беременности с оригинальной книжкой для беременных отказали. Какой бред, впервые с таким сталкиваемся
Дарья Кабанова
Очень уютный отель. Останавливались всей семьей, кровати удобные, есть телевизор, ванная комната в доме. Все выспались! Так же хочется отметить приветливый персонал! Все прекрасно!
Евгений Сусский
Отличное место чтобы отдохнуть от дороги !номера чистые , баня парилка большая пар редко где в бане такой найдешь!кухня как дома у мамы ! Отдохнул вспомнил детство!! Спасибо все супер!!
Gleb Skrylnikov
Хорошее заведение для тех, кому нужно переночевать 1 раз и уехать. Понравилось: Хорошо кормят в кафе, номера аккуратные, комфортные. Постель довольно чистая. В номере есть туалет, раковина.Не понравилось: вода плохая(техническая похоже), невозможно умыться, шумоизоляция плохая, но когда устал, спать ничего не помешает.
G
Galina
Понравилось: В целом не плохо. Но все как-то криво, не закрывается, продуманно. Красивый большой дом-терем, но все запущенно. Комната не плохая, но нет ни одной полки, шкафчика, только крючки. Есть столик, но он в углу и нет света, все в темноте. И все так. Из за этого портится все впечатление. Не понравилось: Плохо пахнет вода. И очень маленький напор, в душе не помыться.
Л
Любовь
Зимний Волочек Понравилось: Комфортный номер с телевизором и душем. Идеально для ночевки в дороге. В туалете грел полотенцесушитель и было мыло. Телевизор хорошо показывал. Светильник у изголовья кровати. Холодильник на этаже и микроволновка Не понравилось: Розетка всего одна и та занята телевизором. В номере было немного прохладно, окна заклеены. Звукоизоляция средняя. Пастель свежая, но пятна не отстирываются видимо. Кто-то оставил рыбу с наружи на подоконнике окна. Замок иногда заедает изнутри. Навигатор ведет не правильно, долгим путем.
O
Oleg
не помешало бы звукоизоляцию в номерах Понравилось: отель расположен около леса, виды красивые на лес, рядом трасса, но шум не слышен от дороги, в ресторане кормят вкусно по-домашнему Не понравилось: в номерах все слышно что присходит в ресторане, из-за этого плохо спали
Anonymous
Понравилось: Большие, удобные кровати. Тепло в комнате, вежливый, приветливый персонал. Вкусный завтрак.
Ekaterina
Для тех, кто в пути Понравилось: Мотель находится рядом с трассой М 10, в Вышнем Волочке, подъезд удобный. Навигатор пытается вести через город и проселочные дороги, но мотель находится в 200 метрах от трассы, съезд на заправку. Номер брали с удобствами (туалет, душ). В номере чисто, кровать удобная, присутствует телевизор. Вид был на внутренний двор (противоположная сторона от трассы), шума трассы не слышно. Очень вкусное и недорогое кафе, еда домашняя, готовят прямо при вас, то есть ожидание возможно 30-40 минут, но зато все свежее. Курение запрещено в здании мотеля, не смотря на то, что присутствует большой общий балкон, видимо, потому что все строение деревянное. Курить можно перед мотелем, для этого отведена специальная зона, скамейка под козырьком. Вроде там есть ещё баня, но мы не посещали, были проездом на одну ночь. Цена на размещение гораздо ниже средней. Не понравилось: Не закрывался номер изнутри. Обращались к администратору, но помочь ничем, кроме размытого ответа о том, что они в курсе ситуации и будут ее решать (неизвестно когда). В итоге, после получаса мучений смогли закрыть. Очень плохая шумоизоляция, жили на втором этаже, слышно как ходят на третьем, кашляют, садятся на кровать, очень громко.
Л
Леонид
Для ночевки в пути то что надо Понравилось: Отдельный двухместный номер с удобствами в номере, бревенчатый сруб, на первом этаже кафе ресторан, парковка под окнами. кровати удобные, сон комфортный. Стоимость размещения невысокая, получаешь больше гостиницы за меньшие деньги. Расположение рядом с заправкой Сургутнефтегаз, цена за 95 на полтора рубля ниже чем на лукойле, удобно. В кафе всё вкусно, цены невысокие. Не понравилось: Яндекс навигатор легко нашел Параллель по названию, но маршрут выстроил очень странно, пришлось звонить и уточнять устно. то есть просто так с трассы не заводит, пытается увести вглубь и оттуда уже к зданию. мы ехали из Москвы и проехали мимо, остановились, дозвонились, развернулись. Звукоизоляция слабая, между номерами тонкие перегородки, особенно в санузле хорошо слышно всё, что происходит у соседей. у нас был 7й номер, поэтому мы были с краю. Таким образом слышали только соседей слева. Кафе работает до восьми, кто позже приехал может сходить в соседние заведения, на заправку например.
T
Tatiana
Понравилось: Просторные номера, удобные кровати, хорошее постельное бельё. Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция между номерами.
Ю
Юлия
Это мотель. Под окнами стоянка большегрузов, поэтому конечно шумно. Переночевать - вполне нормально. Понравилось: Есть основное здание мотеля, в нем - номера. Там мы не были, ничего не могу сказать. А рядом стоят 3 маленьких 2-х этажных домика. Мы жили в одном из них. Все здания мотеля деревянные. На первом этаже - душевая, туалет, холодильник, столик. На втором этаже спальня - 2 большие кровати, телевизор, балкон. Первый этаж неуютный, на втором вполне прилично. Традиционный завтрак в главном корпусе. Там же можно обедать или ужинать. Кафе работает круглосуточно, правда выбор блюд очень ограничен и дороговато. Мы жили 3 дня, все же выбрали мотель, т.к. отзывы о гостиницах ВВ очень уж не радуют. За мотелем расположен шлюз Новотверецкого канала, можно прогуляться. Не понравилось: Ванная комната требует ремонта - течет вода из-под раковины. Первый этаж домика весьма убогий. Нет розеток. На втором этаже нет ни одного стула, ни одной тумбочки. Одежду повесить или хотя бы положить совершенно некуда.
Eugenia
Понравилось: Отличное место. Большой дом из бруса. Комнаты отделаны деревом. Приятный теплый цвет. Удобная кровать. При отеле работает ресторан, приходится немножко ждать, потому что еду готовят сразу при вас, и на ужин и на завтрак. Готовят очень вкусно. Хорошее соотношение цены-качества. Не понравилось: Всё отлично!
Алексей
Понравилось: Красивый сруб, удобные кровати, демократичные цены в кафе. Не понравилось: Несмотря на чистоту и уют слышимость в здании сквозная. На первом этаже чихнут, на третьем скажут "будь здоров" Нет штор - в 6 утра вас разбудит солнце.
V
Vladimir
Понравилось: Очень милые девушки! Встретили, накормили, напоили и спать положили:))) Всё супер! Не понравилось: Яндекс навигатор! Он ведёт в отель лесными тропами!
Elena
Понравилось: Хороший удобный мотель для остановки в пути, не смотря на то, что расположен у трассы, тихо и спокойно. Вкусный ранний завтрак, своя пивоварня с домашним пивом.
Ю
Юрий
Понравилось: Завтрак был вкусный Не понравилось: На дороге нет указателя на отель, а навигатор ведёт в канаву
Elena
Понравилось: Разливное пиво было великолепно.
T
Tatiana
Первый раз в таком местн Понравилось: Ночлег за 1300 Не понравилось: Грязные окна
Z
Zhanna
Вполне хороший вариант проживания для данного города, остановилась бы там снова Понравилось: Замечательное соотношение цена-качество. Все из дерева, поэтому полное ощущение, что пребываешь на природе. Вкусно готовят в ресторанчике на 1-ом этаже (с завтраками, обедами и ужинами не возникнет никаких проблем). В номере достаточно комфортно (есть даже москитная сетка). Мне повезло, мой номер выходил не на трассу и соседи попались нешумные. Не понравилось: Совершенно не работает wi-fi, в номере нет холодильника (в коридоре тоже), не сразу удалось подружиться с дверным замком. Если придираться, то вид из окна. В остальном за такую цену все вполне комфортно.
О
Ольга
Понравилось: Нам всё очень понравилось. Чисто, комфортно, добрейший персонал в гостинице и кафе. В номере есть всё необходимое для транзитных путешествий: санузел, телевизор, фумигатор. Кровати достаточно широкие для односпальных. Удобное расположение, большая парковка. В кафе можно вкусно поесть и попить в любое время. Не понравилось: Какой-то непонятный порядок настройки wife с регистрацией. Обычного пароля нет. Так и не смогли разобраться, переспрашивать не стали. А мобильный интернет в этом месте не работает.
D
Denis
Отличный мотель. Понравилось: Удобное расположение для транзитных посетителей. Хорошее собственное пиво и вкусная еда. Также рядом есть заправка. В качестве ночёвки для дальнейшего путешествия отличный вариант. Не понравилось: Отличный мотель, сантехника немного старовата и может быть немного не чисто, но соотношение цена/качество отличное.
I
Igor
Проживание вполне соответствует заявленному. +/-. Понравилось: Меню на все время стабильное. Без особых изысков, но поесть всегда можно. Блюда идут прямо из-под ножа, поэтому надо немного подождать. Но людей мало, и дело идёт быстро. + 2 сорта пива из собственной пивоварня. Рядом канал и маленькая электростанция. Можно погулять с собакой. Самый большой минус-наличие самого шоссе на Питер и отсутствие вывески, из-за этого мы проехали мимо. Ещё одна неудобная мелочь - в душевой некуда положить хоть что то. Но как дорожный вариант на ночь-две - вполне нормально. Не понравилось: Отсутствие вывески.
О
Ольга
Остались всем довольны. Понравилось: Всё понравилось. Номер чистый, всё необходимое есть. Завтрак - на выбор и очень вкусный. Рекомендую остановиться и переночевать ночь.
Карьков
Понравилось: Всем очень понравилось На одну ночь и дальше в дорогу самое то Шума трассы нет!
Н
Наталья
Понравилось: Хотя мотель на дороге, шума машин не слышно. Приветливый персонал, вкусная еда в кафе. Сверхбюджетный вариант для одной ночевки. Удобная постель. Спасибо. Не понравилось: Единственный минус - отсутствие душа: он находится в цокольном этаже.
Д
Димasr
Великолепно! Понравилось: Как дома! Не понравилось: Доброжелательный, чуткий и отзывчивый персонал!!!
Anna
Понравилось: Отлично выспались, тихо, воздух свежий. Кровати удобные, дом уютный, деревянный. Кормят хорошо. Персонал приветлив, готов помочь. Не понравилось: Вода пахнет канализацией. Или при включении воды начинает пахнуть из канализации, непонятно.
Александр
Понравилось: На первом этаже есть кафе. Не понравилось: Номер рядом с лестницей, стоил гул от проходящих людей. С закрытыми окнами в номере на трассу ее прекрасно слышно, окна не стеклопакет. Персонал не услышал пожелания и не заменил номер на другой стороне от трассы. Вода из скважины и пахнет не очень
Д
Дмитрий
Понравилось: Круглосуточное кафе, вкусный завтрак, хорошее пиво собственного производства. В номере чисто, есть телевизор, вентилятор, москитная сетка. Чистое постельное бельё и полотенца. Не понравилось: Если в номере над вами заселяется весёлый слон, будьте готовы к барабанной вечеринке - слышимость каждого шага и движения мебели сопровождается громким скрипом. Замок двери в номер оказался сломан - не запирался изнутри, пришлось спать с прикрытой дверью, что было немного неуютно.
Елена
Понравилось: Цена-качество, что и привлекло, Возможность разместиться 3-ем на двух этажах, а не в одной комнате, Вкусная кухня (24ч), Приятный персонал. В целом, весьма неплохо для остановки на несколько дней. Не понравилось: Муравьи на 1-ом этаже на столе, Отсутствие фена, Маленькое зеркало, и только в с/у, Старая сантехника, Неприятный запах воды в с/у, Тонкий тюль на окнах без штор- итогом яркий свет с самого раннего утра(особенно летом)и невозможность выспаться,мало розеток(на 1-ом этаже одна, и то, к ней подключён холодильник, на втором две, одна у тв, вторая на потолке, рядом с кондиционером. Для компании из 3-ех человек с зарядкой мобильных возникали проблемы.
I
Irina
Понравилось: Близко от трассы Не понравилось: Очень громкий шум с дороги, даже при закрытом окне.
S
Svetlana
Отель в дороге с домашней кухней Понравилось: Удобное место по дороге из Петербурга в Москву, и накормят и чистую постель дадут. Не понравилось: Не очень приятный запах воды
Елена
Всем рекомендую. Самые хорошие впечатления. Понравилось: Удобное расположение для ночевки при поездке Санкт-Петербург - Москва. Приятно, что везде натуральное дерево. Нормальная еда в кафе, и на ужин, и на завтрак. Все необходимое есть. Были с собаками, никаких нареканий и доплат. Есть, где погулять с собаками за территорией, рядом канал. Прекрасное соотношение цена/качество. Не понравилось: Матрас был не очень удобный.
Кристина
Понравилось: Персонал, кафе внизу очень вкусное Не понравилось: Шумно, если вид на трассу, летом душно
Кристина
Понравилось: Очень вкусное кафе внизу Не понравилось: Шумно, если вид на трассу, летом душновато
Aleksandra
Грязно. Осталось чувство брезгливости. Выспаться при необходимости можно. Понравилось: Есть кондиционер. Белье вроде чистое. Не понравилось: Вода ужасно пахнет чем то похожим на тухлые яйца. В домике грязно. Дырявый затертый просаленный диван. Не набирался бачок унитаза, исправили сами. В душевой кабине плохо уходит вода. Нет москитных сеток. Шторы: тонкая грязная тюль, не защищающая от солнечного света. В холодильнике лежала чужая ватрушка. На первом этаже только одна розетка, она для холодильника.
N
Natalia
Понравилось: Гостиница находится прямо на старой трассе по дороге в Санкт-Петербург, в 15 минутах езды от платки. Заселение быстрое. Нас разместили с собачкой - это большой плюс. В номере не было душа - для желающих помыться номер стоит на 300 рублей дороже. Но в целом все хорошо - полное соответствие цена-качество. Чистая постель, полотенца, есть туалет, раковина. В 10 шагах располагается начало прекрасного водохранилища- если ехать в разгар лета, обязательно можно искупаться. Не понравилось: Достаточно сильный запах в туалете. В номерах не предусмотрен чайник - поэтому надо за кипятком спускаться в кафе. Но очень доброжелательный персонал поделится кипятком и даже после закрытия кафе.
Н
Наталия
Понравилось: Чисто, удобно.
V
Valerija
Понравилось: В мотеле достаточно уютно, приятно ненавязчиво пахнет древесиной. Персонал приветливый. В номере, который выходит на сторону, противоположную трассе, соответственно тихо. Еда в кафе вкусная, пиво действительно очень приличное.
Сергей
Не понравилось: Дёшево, фигово
M
Mariia
Не понравилось: В номерах не было душа. В остальном нормальное соотношение цена/качество для того, чтобы переночевать
S
Sergey
Понравилось: Остальное - супер! Не понравилось: Всего одна розетка в трехместном номере. Не удобно заряжать телефоны.