Автоэкспресс, автотранспортная компания
Междугородные / Международные пассажирские перевозки
2.8
2.8
Леночек Шаркова
Обслуживание и люди работают хорошие
ДП
Дмитрий Петров
Да здравствует чёрная касса, прямо у окна продажи пасется водитель автобуса, который собирает нал по молчаливому согласию с кассиром. Терминалов по безнальной оплате нет в принципе ни в Удомле ни в Волочке.
Диана Т.
Обман! Купила электронный билет на e-traffic.ru на рейс Вышний Волочёк - Тверь, 28.09 в 9:00. Показала паспорт и билет в электронном виде. Водитель сказал, что, пока я не распечатаю билет в кассе за 10 рублей, автобус никуда не поедет. И ушёл. В соответствии со статьей 3 Федерального закона "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта» с 1.01.2021 года я имею право НЕ распечатывать билет, а предъявлять его в электронном виде. Я отказалась, объяснив законом свои права. Люди из автобуса сказали, что тоже не раз оставляли жалобы по незаконным действиям автостанции «Автоэкспресс». И что требуют распечатки за деньги ещё и в Твери, и в Удомле. Водитель хамил мне, даже пассажиры вступились. ФИО отказался называть, телефон руководства - тоже («Хер вам», - сказал он мне). В E-traffic подтвердили, что это нарушение закона, но ничего сделать с этим они не могут. Моя жалоба на автовокзал на сайте «Автоэкспресс» месяц назад осталась без ответа. Женщина-пассажир вместо меня распечатала билет в кассе за 10 рублей, потому что опаздывала на работу. Как такое возможно, если паспорт был при мне? Расцениваю данную ситуацию как мошенничество с вымогательством денег и оскорбление. Написала жалобу в Минтранспорта. Далее буду обращаться в прокуратуру.
Михаил
Завышают цены, пользуясь тем, что являются единственным(в некоторых городах) перевозчиком между городами области, в большинстве точек нет даже оплаты картой. Качество автобусов оставляет желать лучшего, водители часто не пристëгнуты ремнём, автобус на посадку может приехать на 15-30 минут позже, однажды опоздание было почти на час, и это не первый год. С лета 21 года видел на некоторых кассах листочек с требованием распечатать билет перед посадкой (если в кассе, то платно) - что, естественно, незаконно. Сколько это "требование" уже у них присутствует - не понятно
ИБ
Ирина Буллит
Совершенно не понятно, чем оперирует руководство компании, заставляя пассажиров распечатывать билеты на бумаге при наличии электронного билета и паспорта? И кто установил таксу в 10руб.? Почему не 5,не 15?