Чабрец, кафе
4.3
Павел Павел
Персонал хороший!
Михаил Косилов
По дороге из Москвы в Санкт-Петербург остановились поужинать в кафе Чабрец. Очень приветливый хозяин! Заказали шашлык из свинины и люля из баранины. Подали все очень свежее и прямо с мангала. Чай - отличный азербайджанский чай и красивая подача Очень вкусно! Спасибо! Рекомендую!
Андрей Перевозкин
Всегда останавливаемся в этом месте. Уютное место, вкусная еда, демократичные цены, вежливый персонал. Рекомендую!
Елена Шашкова
Недавно посетилипредварительный заказ на 15человек.Настроение было прекрасным до тех пор, поНегативное отношение со стороны персонала мы почувствовали сразу. Не буду описывать все подробности и не хочу говорить о том, чего не было, опишу лишь некоторые моменты. Попросили официанта принести чек, чтобы распределить сумму на всех гостей. Чек принесли, но через несколько минут забрали обратно, сказав, что не положено. Принесут в завершении вечера. Потом к нам присоединились ещё несколько человек. Их вообще не хотели пускать, пока мы не вышли и не стали выяснять причину такого отношения, с учётом того, что зал у нас был забронирован отдельный. Попросили заменить две вилки. Сказали, что вилок нет и хозяин или администратор, усмехаясь, предложил ложечку от горчицы. Мы вежливо поблагодарили и вернулись за свой стол. Затем нам пришли и сообщили, что нас слишком много и это уже банкет и практически заставили нас сделать заказ по 2,5 тысячи на человека плюс пробковый сбор. Далее пришёл официант, пересчитал количество пробок от спиртного на столе, а потом.... попытался проверить наши сумки и пакеты. С музыкой тоже были проблемы: слушать и танцевать было невозможно, так как из динамиков раздавался просто грохот. Все остались в "восторге" от такого посещения. Мы очень редко собираемся нашей дружной компанией, но в следующий выберем обязательно другое место для прекрасного проведения времени, где уважительно относятся к посетителям. Дорогие друзья, если не хотите испортить себе праздник, не рекомендую посещать данное заведение
Анатолий Кузьмин
Отвратительное место! Придорожная забегаловка с ценами, нормального кафе, заехали почитателей не было, заказали солянку, и салат, спустя 15 минут ожидания вышла официантка сказав что салат ,,лисий хвост,, закончился и предложила заказать другой заказав другой салат мы ждали заказа еще минут 10 итого 25 минут ожидания супа и салата в совершенно пустом кафе! Сама еда очень средняя, в общем данное заведение категорически не рекомендую!!!
ОЧ
Олеся Черных
Мое любимое место в городе!!!! 😉😛🤭приветливый дружный персонал, вкусная еда шашлык просто объедение 🥰💋💋 А какая выпечка круассаны с творогом можно с пальчиками съесть😋😋еще хочу сказать огромное спасибо официанту Кристине она просто Ангел😍процветания вам и больше хороших гостей
DS
Dmitry Stroganov
Кафе среднего уровня, вправе назваться придорожным. Персонал вежливый, общаются с улыбкой. Внутри чисто, аккуратно. Еда не очень. Куриный шашлык был сухой и не особо вкусный. Чесночный соус был похож на сметану с чесноком, кислого вкуса, с шашлыком не вязался. Договорились, что в шашлык лук класть не будут т.к. не любим его. Дома выяснили, что внутри гора лука, которым все пропахло. К посещению годится, но без рекомендации.
Александр Яковлев
Было вкусно!
Наталья Затылкина
Очень вкусно. Приветливый персонал. Чистый туалет
Резеда Яруллина
Солянка стоит 300₽😨 но ее невозможно есть! оооооочень соленая. Вы пробуете еду после приготовления? Или повар влюбился? Я всё понимаю, бывает. Но за такой чек полное не соответствие.
Марина Мал
Вкусный шашлык из баранины (по факту- каре), солянка, салат из капусты. Порции большие, деньги маленькие. Внутри симпатично, официантка скоростная. Расположено удачно, у дороги.
КГ
Константин Голубков
9 июня заехал пообедать. Порция супа Харчо 220 руб. Дороговато как бы, ну ладно. Приносят Харчо, в нём ни одного кусочка мяса, только два куска сала и одна пустая косточка. Ну хорошо, похлебал бульончику. На второе оплачиваю гуляш, приносят мясо, на вид вроде ничего. Начал есть, а это свинина. Доел. Задаю вопрос официанту (она же кассир) какое мясо должно быть в гуляше. Отвечает - свинина. Поясняю если свинина, то это - поджарка, а в гуляше - говядина. Ну ок,говорит, значит ошиблась. Спрашиваю дальше, а что насчёт мяса в Харчо? Почему мне принесли только сало? Ну типа, повар ошиблась проглядела. До свидания. Короче, на 600 (!!!) рублей поел, ладно хоть без последствий в виде расстройства ЖКТ. Больше туда ни ногой. Вторую звезду поставил за бульон из Харчо.
DS
Denis Sidyakin
Всегда рады видеть. Чай ну просто супер. Рекомендую.