Chicken House

Кафе
РЖ
Римма Жильникова1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв о работе нашего ресторана! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Мануйлова1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и оставили отзыв.
Александр К.1 отзыв
ПР
Полина Рольянова1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и оставили отзыв о работе нашего ресторана! Будем рады видеть Вас снова!
А.
Ангелина .1 отзыв