СушиСет
Сеть магазинов
Артем Королев
Всегда вовремя и быстро доставляют, вкусно готовят и вежливо общаются, спасибо
Vitalina Alexandrovna
Vitalina Alexandrovna
Брали первый раз. Сет 1,5 кг. Очень вкусные роллы!!!! Плотные, не разваливаются, много начинки.
Аделя Кравчук
Попробовали первый раз очень вкусно и привезли быстро, спасибо будем заказывать ещё.
СП
Саша Плеханова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, приятный персонал. Постоянно заказываем в сушисет. Рекомендую 👍🏼
Евгения Шуршева
Хороший сервис, быстрая доставка и очень вкусные роллы
КШ
Кирилл Шевронов
Очень вкусные роллы😍 быстро доставили, роллы были ещё горячими🔥 отличный сервис, все быстро и слаженно❤️🔥
СЛ
Софка Лучшая
Очень вкусно, быстрая доставка! Заказываю не первый год, стало еще вкуснее! Большое спасибо!
ПШ
Полина Шестакова
Вкусно, всё в срок, качествеено. Берём уже не первый раз. Оперативня доставка.
Вг
Вероника гвйда
Суши вкусные и свежие, работают допоздна, брала суши сет, все понравилось
Альфия Ахмадуллина
Любимые суши заказываем всегда!!! Очень вкусно, и вовремя
Юлия Королькова
Заказываем второй раз. Очень нравятся сеты запечённые. Будем заказывать еше
Александра Александрова
Однажды муж принёс домой суши, меня трудно удивить ими, но эти суши, особенно запечённые и вок, от Суши Сет, были великолепные. С тех пор заказываю их через приложение. Всегда свежие, вкусные, сытные и быстрая доставка.
Вячеслав Валиев
Очень вкусные суши , хорошие цены, советую.
ПК
Пабло Капибарович
Очень вкусные роллы. Берем практически каждую неделю. Всех друзей подсадили. Ожидание 15-20 минут в будни и это очень хороший плюс🙂 Девушка, принимающая заказы очень вежливая.
Глеб Плешаков
Вкусные и качественно сделанные роллы и Вкусные и недорогие сеты. Стоит отметить быструю доставку, всего 20-30 минут, что не может не радовать. Буду заказывать всегда отсюда теперь
Алина Смирнова
Часто заказываем здесь роллы, готовят очень вкусно, привозят всегда во время. В общем, за соотношением цена-качество. Вам сюда)))
Вероника Шиповалова
прекрасное место, все вкусно, заказываем всегда отсюда!Все роллы по своему вкусны,обслуживание хорошее!Будет приятно посидеть с компанией!
Владислав Муравьев
Всегда заказываю роллы здесь. Очень вкусно готовят, повара профессионалы своего дела. Персонал всегда вежливый и приветливый
Милана Байматова
Не могу не поделиться впечатлениями о праздничном сете! Яркие вкусы и свежие ингредиенты. Это было настоящее наслаждение! 🌟
ПА
Полина Ахмадиева
Запеченные роллы из праздничного сета просто восхитительны! Каждый кусочек был наполнен любовью и заботой. Буду заказывать снова и снова! ❤️🍥
К
Кристина
Заказала сет праздничный для вечеринки с подругами, и все остались в восторге! Роллы просто тают во рту. Теперь это наш любимый ресторан!🎉❤️
КЯ
Коля Ярошенко
Взял сет запеченный на ужин, и это было просто супер. Роллы такие вкусные, а соусы отлично дополняют. Обязательно закажу еще! 🍣🔥
Максим Андреевич
Заказал роллы на ужин, и остался в полном восторге! Свежие ингредиенты, отличный вкус и быстрая доставка. Особенно понравились их фирменные роллы — настоящая находка! Обязательно закажу еще!
А.
Алексей .
суши просто восхитительные!свежие и вкусные
Серёжа Шатилов
Вкус просто потрясающий, свежие ингредиенты и отличная подача. Доставка была быстрой. Большое спасибо! Обязательно закажу снова! 🍣👍
ВГ
Виктория Голованова
Роллы были свежими, вкусными и очень аккуратно упакованными. Порции большие, а разнообразие начинок приятно удивило. Доставка пришла вовремя, что тоже большой плюс. 🍣❤️
ДЧ
Давид Челнов
Заказал роллы на ужин и не пожалел! Они были отлично упакованы и очень вкусные. Особенно понравился острый тунец. Обязательно закажу еще раз!
Пробовал разные рестораны, но эти роллы меня удивили! Свежесть продуктов и богатый вкус – это то, что нужно
Евгений Белов
Очень понравились роллы! Быстрая доставка и отличное качество. Рекомендую всем любителям японской кухни!
Владимир
Заказал роллы на вечер с друзьями. Все остались довольны! Особенно понравились острые роллы с тунцом. Рекомендую!
Анастасия Брыкова
Не знала, что роллы могут быть такими вкусными! Заказ пришёл вовремя, все было горячим и свежим.
Алёна Данилина
Быстро, удобно, доступно! Всегда заказываю роллы в этом ресторане на доставку и не разочаровывалась. Спасибо, что делаете нашу жизнь вкусной!
СД
Саша Данилин
Отличные роллы, быстрая доставка! Мы остались очень довольны.
Нестеренко Евгений
Невероятно вкусные роллы! Заказала и осталась в восторге. Прекрасное сочетание ингредиентов. 100% рекомендую! ❤️
Лена Власова
Роллы пришли очень быстро, вкус невероятный! Упаковка аккуратная и стильная. Обязательно закажу снова! 🌟
Данил Ямашев
Пришли очень быстро, даже не ожидал! Роллы большие и сытные, точно рекомендую друзьям. Закажу ещё раз! 🔥
Вера Степановна
Вкусные роллы, всегда берем здесь.. Доставка организована хорошо и быстро. за несколько минут оповещают,что рядом. Советую , не пожалеете.
АЗ
Арсюша Завалишин
Недавно заказывал еду, все свежее и качественное. Персонал доброжелательный. Доставка быстрая , все всегда приходит вовремя. Советую
Мария Соколова
Спасибо за внимательное корректное отношение персонала к гостям заведения. Приготовленный сет был вкусным и аппетитным Жизнь наладилась после перекуса.😋 Спасибо.
MT
Matvey TL
Быстрая доставка, все было горячим и свежим. Вкус просто шикарный начинки щедрые, а рис отлично приготовлен. Особенно понравились роллы с лососем, они были невероятно нежными. Обязательно закажу еще раз! Рекомендую всем любителям японской кухни!
АФ
Артем Френдлитагович
Заказал роллы на дом, и остался в полном восторге! Вкусные, свежие и быстро доставили. Отличное качество и порции большие. Обязательно закажу снова!
АФ
Артем Френдлитагович
ЮС
Юра Сиркин
Заказал роллы на дом и остался очень доволен! Доставка была быстрой, а сами роллы просто великолепные. Отличный вкус и свежесть! Спасибо за отличный сервис)
аа
алина алиева
Хороший выбор роллов, приятное качество и вкус! Удобное местоположение.Роллы просто ШИК .нам они очень понравились!Всегда готовят быстро .Мы с подругами очень довольны ! Отмечали последний звонок с семьёй в прошлом году. Подруги очень расхваливали это место .
D
Dion
Давно заказываем в этой компании. Вкусные роллы всегда, большой выбор, привозят чётко ко времени, хоть бы не закрылись, альтернативы рядом нет никакой, ни по вкусности, ни по стоимости. Да ещё и приятный бонус за самовывоз. Советую!
ЗА
Захир Амиров
Всегда пользуемся доставкой, привозят вовремя. Роллы вкусные , свежие. Однозначно рекомендую, относительно других делают всё на совесть. Мы довольны!Всегда пользуемся доставкой, привозят вовремя. Роллы вкусные , свежие. Однозначно рекомендую, относительно других делают всё на совесть. Мы довольны!
Сергей Миронов
Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!!
ВХ
Влад Хахлов
Отличные суши. Всегда свежие, вкусные, цена адекватная. Персонал по телефону и на точке вежливый, быстрая доставка. За самовывоз дают роллы в подарок.
Максим Мельниченко
Заказал роллы самовывозом. Заказал, и уже через 15 минут мои роллы были готовы. Очень вкусно и быстро!